В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Пирожное "Картошка" Берём: 500 гр. крошек печенья 200 гр. сливочного масла 200 гр. сахара 2-4 ст.л. какао 150-200 мл молока ванилин, корица по вкусу Рецепт: 1. Печенье измельчить в кухонном комбайне. К печенью высыпать какао, сахар, ванилин и корицу, перемешать. 2. Растопить сливочное масло, вылить к печенью. Молоко немного подогреть и тонкой струей влить к печенью. 3. Из теста сформировать пирожное и убрать в холодильник на несколько часов. Кушайте с удовольствием!
ТВОРОЖНЫЕ КЕКСИКИ 😊👌 Ингредиенты на 12 штучек: (все продукты комнатной t) 100 г слив. масла жирностью не менее 82% 150 - 200 г сахара 220 г жирного, рассыпчатого творога 2 яйца 180 - 200 г муки 10 г разрыхлителя ванилин ✅ Зная этот базовый рецепт, можно приготовить кексики с разными добавками на ваш вкус: ягоды, цукаты, орехи, изюм, цедра апельсина или лимона - в ход может идти все! Начнем готовить кексики: Творог протираем через сито или прокручиваем через мясорубку. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем. Мягкое масло растираем с сахаром, затем взбиваем миксером в пышную, белую массу (минут 5). Добавляем творог, ванилин - взбиваем. Добавляем яйца - взбиваем. Далее добавляем в см
Закусочный пирог Вкуснейший закусочный пирог, который легко можно разобрать на порционные булочки-завитушки. ингредиенты: 250 грамм дрожжевого слоеного теста, 200 грамм мягкой феты (брынзы), 1 маленькое яйцо, 1 желток, 2 столовых ложки жирной сметаны, 2 зубчика чеснока, свежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза), 2 столовых ложки сливочного масла, 1 столовая ложка сливок, перец по вкусу, сухой майоран по вкусу приготовление: Для начинки: мелко нарезать зелень, пропустить чеснок через пресс. Размять фету вилкой. Добавить чеснок, зелень, майоран, поперчить. Взбить яйцо, добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать. Тесто разморозить, раскатать в пласт т
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ И БАКЛАЖАНОВ В разгар заготовительного сезона мы спешим к вам с новым рецептом отличной закатки. Овощная закуска, где соленый, сладкий, острый и кислый вкус, без преувеличения, в идеальном соотношении! В заготовках советуем использовать рафинированное подсолнечное масло, так как с нерафинированным существует риск получить в закуске ненужную горечь. Уксус необходим 9%-й. В итоге у вас получится около 3 л ароматной закуски. Закрывать ее можно как обычными крышками с помощью машинки, так и винтовыми. В любом случае заготовка отлично хранится при комнатной температуре. Ингредиенты Баклажан - 1,3 кг Помидор - 1,3 кг Огурцы - 1 кг Болгарский перец - 700 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.