И снова семейный чат. Уважаемые знатоки, зачем папа Помидоркин хочет стать котом? Ваши варианты?
    3 комментария
    2 класса
    Хот-дог с венской сосиской Идея для пикника от Насти Помидоркиной: конечно, хот-доги! С кетчупом можно поэкспериментировать — будет хорош и острый, и шашлычный и классический ;) Ингредиенты: - Булка для хот-дога – 2 шт. - Кетчуп «Помидорка» – 2 ч. л. - Сосиски венские – 2 шт. - Лук – ½ шт. - Горчица – 2 ч.л. - Майонез – 2 ст. л. - Лук зеленый – 1 перо - Петрушка, укроп – по 2 вет. - Раст. масло – 1 ст. л. 1. Мелко нарезаем лук и зелень, надрезаем булки, сосиски обжариваем на растительном масле 5-7 минут до румяности 2. Булочки разогреваем в духовке или микроволновке, затем смазываем их стенки майонезом внутри. Насыпаем внутрь лук, затем зелень, сверху кладем сосиску 3. Поливаем хот-до
    1 комментарий
    12 классов
    Гречка с мясом и томатной пастой Рецепт обеда на основе гречки от Галины Степановны Помидоркиной. Быстро, просто, сытно! Ингредиенты: - Гречка - 150 гр - Томатная паста «Помидорка» – 2 ст л - Морковь – 1 шт - Лук – 1 шт - Мясо – 300 гр - Чеснок – 2 зуб - Раст масло – 2 ст л - Соль – по вкусу 1. Морковь натираем на терку, лук мелко рубим, мясо режем кубиками. Обжариваем все на растительном масле до золотистости. Добавляем томатную пасту, хорошенько перемешиваем 2. В ту же сковороду выкладываем гречку и заливаем кипящей водой так, чтобы чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Солим и тушим на медленном огне под крышкой 3. К готовой гречке добавляем специи и зелень, выключаем плиту и, не
    1 комментарий
    18 классов
    Спагетти с баклажанами Вы уже знаете, как наша мама – Ирина Помидоркина – любит итальянскую кухню. Сегодня рецепт от нее, но специально для вегетарианцев. Расширяем, так сказать, аудиторию наших семейных рецептов :) Ингредиенты: - Спагетти – 300 гр - Томаты кусочками в собственном соку «Помидорка» – 400 гр - Баклажан – 2 шт - Лук – 200 гр - Соль – ½ ч л - Чеснок – 1 шт - Перец чили – 20 гр - Базилик, кинза – по вкусу 1. Баклажаны нарезаем среднего размера кубиками, солим, оставляем на полчаса, затем обжариваем на раскаленной сковороде 20 минут, перемешивая 2. Лук режем на 4 части, затем полукольцами. Обжариваем в отдельной сковороде минут 10 вместе с перцем чили (его не режем). Добавляе
    2 комментария
    15 классов
    Домашний лагман Рецепты от бабушки – как же без супа. Сегодня Галина Степановна Помидоркина рассказывает, как приготовить огненный лагман! Ингредиенты: -Говядина – 600 гр -Помидоры в собственном соку «Помидорка» – 2 шт -Картошка – 2 шт -Томатная паста «Помидорка» – 70 гр -Сладкий перец – 1 шт -Морковь – 1 шт -Лук – 1 шт -Чеснок – 4 зуб -Мука – 1 ст л -Масло раст – 50 мл -Кинза, укроп, базилик – по вкусу -Соль,перец – по вкусу -Вода – 600 мл На лапшу: -Мука - 3 ст (500 гр) -Яйцо - 1 шт -Вода - 200 мл -Раст масло – 25 мл -Соль – ½ ч л 1. Начинаем с лапши. Муку просеиваем, соль растворяем в воде, в муке делаем лунку и разбиваем туда яйцо. Воду с солью выливаем в муку и замешиваем тесто –
    0 комментариев
    10 классов
    Первый месяц лета подошел к концу, полет нормальный! Поделитесь с нами, что успели сделать? А что еще планируете? Мы тут на страже вашего лета, пусть будет насыщенным как наши помидоры 🍅
    0 комментариев
    6 классов
    Брускетта с баклажаном и моцареллой ⠀ И еще один итальянский рецепт от Ирины Помидоркиной! ⠀ Ингредиенты: -Хлеба – 1-2 ломт -Баклажаны – 1 шт -Кетчуп «Помидорка» – 3-4 ст л -Чеснок – 2 зуб -Помидоры – 2 шт. - Моцарелла – 50-60 г - Оливковое масло – по вкусу - Зелень – по вкусу - Соль, перец, итальянские травы – по вкусу ⠀ 1. Хлеб с двух сторон обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла, натираем чесноком 2. Баклажан нарезаем слайсами и тоже натираем чесноком, сверху кладем мелко нарезанный чеснок, солим, перчим и обжариваем с двух сторон 3. Брускетту смазываем кетчупом, сверху выкладываем баклажан. Помидоры и моцареллу тонко нарезаем и выкладываем по
    2 комментария
    15 классов
    Сколько-сколько?🥛 Сегодня говорим о молоке! Итак, неожиданные факты и открытия: 👌 Почти на 90% молоко состоит из воды 👌 Килограмм сыра получается из 10 литров молока 👌 До 50% – жирность молока тюленей и китов. Это самое жирное молоко в мире! 👌 1,5 миллиона литров молока в день выпивается на Земле 👌 Упаковывать молоко в пакеты впервые стали в 1964 году
    1 комментарий
    7 классов
    Буррито в индийском стиле Что? Да! Потому что с курицей карри и рисом. Эклектика от Насти Помидоркиной вошла в чат Ингредиенты: -Тортилья - 6 шт -Кетчуп «Помидорка» - 100 гр -Курица филе - 600 г -Рис - 200 г -Помидоры - 4 шт -Лук - 2 шт -Сладкий перец - 3 шт -Сыр - 100 гр -Зелень- по вкусу -Карри - по вкусу 1. Мелко режем курицу и обжариваем на сковороде 10 мин, солим-перчим по вкусу, добавляем карри. Добавляем мелко нарезанные овощи, все заливаем кетчупом и тушим 5 мин на слабом огне 2. Рис варим по инструкции, сыр натираем, зелень мелко рубим. Рис добавляем к смеси курицы и овощей, по желанию добавляем еще карри. Затем всыпаем сыр и зелень. Остывшей смесью начиняем
    0 комментариев
    11 классов
    Скандалы, интриги, расследования… Настя Помидоркина заинтересовалась книгами. К чему бы это? О чем речь в сегодняшнем семейном чате?
    0 комментариев
    4 класса

Помидорка

И снова семейный чат. Уважаемые знатоки, зачем папа Помидоркин хочет стать котом? Ваши варианты?
  • Класс

Помидорка

Хот-дог с венской сосиской Идея для пикника от Насти Помидоркиной: конечно, хот-доги! С кетчупом можно поэкспериментировать — будет хорош и острый, и шашлычный и классический ;) Ингредиенты: - Булка для хот-дога – 2 шт. - Кетчуп «Помидорка» – 2 ч. л. - Сосиски венские – 2 шт. - Лук – ½ шт. - Горчица – 2 ч.л. - Майонез – 2 ст. л. - Лук зеленый – 1 перо - Петрушка, укроп – по 2 вет. - Раст. масло – 1 ст. л. 1. Мелко нарезаем лук и зелень, надрезаем булки, сосиски обжариваем на растительном масле 5-7 минут до румяности 2. Булочки разогреваем в духовке или микроволновке, затем смазываем их стенки майонезом внутри. Насыпаем внутрь лук, затем зелень, сверху кладем сосиску 3. Поливаем хот-до

Помидорка

00:38
Видео
3 877 просмотров
Гречка с мясом и томатной пастой Рецепт обеда на основе гречки от Галины Степановны Помидоркиной. Быстро, просто, сытно! Ингредиенты: - Гречка - 150 гр - Томатная паста «Помидорка» – 2 ст л - Морковь – 1 шт - Лук – 1 шт - Мясо – 300 гр - Чеснок – 2 зуб - Раст масло – 2 ст л - Соль – по вкусу 1. Морковь натираем на терку, лук мелко рубим, мясо режем кубиками. Обжариваем все на растительном масле до золотистости. Добавляем томатную пасту, хорошенько перемешиваем 2. В ту же сковороду выкладываем гречку и заливаем кипящей водой так, чтобы чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Солим и тушим на медленном огне под крышкой 3. К готовой гречке добавляем специи и зелень, выключаем плиту и, не
Спагетти с баклажанами Вы уже знаете, как наша мама – Ирина Помидоркина – любит итальянскую кухню. Сегодня рецепт от нее, но специально для вегетарианцев. Расширяем, так сказать, аудиторию наших семейных рецептов :) Ингредиенты: - Спагетти – 300 гр - Томаты кусочками в собственном соку «Помидорка» – 400 гр - Баклажан – 2 шт - Лук – 200 гр - Соль – ½ ч л - Чеснок – 1 шт - Перец чили – 20 гр - Базилик, кинза – по вкусу 1. Баклажаны нарезаем среднего размера кубиками, солим, оставляем на полчаса, затем обжариваем на раскаленной сковороде 20 минут, перемешивая 2. Лук режем на 4 части, затем полукольцами. Обжариваем в отдельной сковороде минут 10 вместе с перцем чили (его не режем). Добавляе

Помидорка

Домашний лагман Рецепты от бабушки – как же без супа. Сегодня Галина Степановна Помидоркина рассказывает, как приготовить огненный лагман! Ингредиенты: -Говядина – 600 гр -Помидоры в собственном соку «Помидорка» – 2 шт -Картошка – 2 шт -Томатная паста «Помидорка» – 70 гр -Сладкий перец – 1 шт -Морковь – 1 шт -Лук – 1 шт -Чеснок – 4 зуб -Мука – 1 ст л -Масло раст – 50 мл -Кинза, укроп, базилик – по вкусу -Соль,перец – по вкусу -Вода – 600 мл На лапшу: -Мука - 3 ст (500 гр) -Яйцо - 1 шт -Вода - 200 мл -Раст масло – 25 мл -Соль – ½ ч л 1. Начинаем с лапши. Муку просеиваем, соль растворяем в воде, в муке делаем лунку и разбиваем туда яйцо. Воду с солью выливаем в муку и замешиваем тесто –

Помидорка

Первый месяц лета подошел к концу, полет нормальный! Поделитесь с нами, что успели сделать? А что еще планируете? Мы тут на страже вашего лета, пусть будет насыщенным как наши помидоры 🍅

Помидорка

00:19
Видео
4 975 просмотров
Брускетта с баклажаном и моцареллой И еще один итальянский рецепт от Ирины Помидоркиной! Ингредиенты: -Хлеба – 1-2 ломт -Баклажаны – 1 шт -Кетчуп «Помидорка» – 3-4 ст л -Чеснок – 2 зуб -Помидоры – 2 шт. - Моцарелла – 50-60 г - Оливковое масло – по вкусу - Зелень – по вкусу - Соль, перец, итальянские травы – по вкусу 1. Хлеб с двух сторон обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла, натираем чесноком 2. Баклажан нарезаем слайсами и тоже натираем чесноком, сверху кладем мелко нарезанный чеснок, солим, перчим и обжариваем с двух сторон 3. Брускетту смазываем кетчупом, сверху выкладываем баклажан. Помидоры и моцареллу тонко нарезаем и выкладываем по

Помидорка

Сколько-сколько?🥛 Сегодня говорим о молоке! Итак, неожиданные факты и открытия: 👌 Почти на 90% молоко состоит из воды 👌 Килограмм сыра получается из 10 литров молока 👌 До 50% – жирность молока тюленей и китов. Это самое жирное молоко в мире! 👌 1,5 миллиона литров молока в день выпивается на Земле 👌 Упаковывать молоко в пакеты впервые стали в 1964 году

Помидорка

Буррито в индийском стиле Что? Да! Потому что с курицей карри и рисом. Эклектика от Насти Помидоркиной вошла в чат Ингредиенты: -Тортилья - 6 шт -Кетчуп «Помидорка» - 100 гр -Курица филе - 600 г -Рис - 200 г -Помидоры - 4 шт -Лук - 2 шт -Сладкий перец - 3 шт -Сыр - 100 гр -Зелень- по вкусу -Карри - по вкусу 1. Мелко режем курицу и обжариваем на сковороде 10 мин, солим-перчим по вкусу, добавляем карри. Добавляем мелко нарезанные овощи, все заливаем кетчупом и тушим 5 мин на слабом огне 2. Рис варим по инструкции, сыр натираем, зелень мелко рубим. Рис добавляем к смеси курицы и овощей, по желанию добавляем еще карри. Затем всыпаем сыр и зелень. Остывшей смесью начиняем
Показать ещё