Жалобы и предложения по нашей продукции
Какой хлеб выбрать?🤔 Часто задаетесь таким вопросом, стоя у прилавков магазина? ❓Я – часто. 😁Уже хотя бы потому, что наш ассортимент хлеба – богат и разнообразен. А сколько еще разрабатывается! 🍞🍞🍞😍 В нашей команде появился технолог,💎 который творит чудеса! ✨Сейчас среди ассортимента нашего хлеба постоянно есть на прилавках: 🍞Домовенок. Ржаной с посыпкой из семечек. 🍞Полюшко. Чисто ржаной. 🍞Добрыня. Пшеничный хлеб 🍞Злато семя. Пшеничный хлеб, щедро украшенный различными семенами 🍞Милаша. Ржано-пшеничный десертный хлеб с грецким орехом, арахисом и маком 🍞Финикевич. Ржаной с финиками, маком и кунжутной посыпкой 🍞Морячок. С добавлением морской капусты и льняной п
Быстрый и полезный семейный обед? С нашими варениками - запросто! 👌 В суете дней мы, зачастую, не уделяем семье достаточно внимания. 😔 Спешим, работаем, делаем покупки, подарки, возим детей на занятия...🤑 А тем временем забываем, что ячейка общества - семья. Единая и неделимая. Семейный обед - это время единения и общения. 🍲Для быстрого обеда прекрасно подойдут вареники. Дополните их свежими овощами 🥒и зеленью 🥗и прекрасный здоровый обед готов! Наши вареники нужно варить не больше минуты❗ ведь заварное тесто готовится моментально! А рецептура подходит даже для вегетарианского обеда! ❣Не тратьте время зря! Проведите его с семьёй, а не у плиты! #детитомск #втомске #томскийхлеб #ак
Наши крекеры 🍪– это сухие и хрустящие печенья, от английского crack – трещать. У наших крекеров целый ряд преимуществ. Они: ❗️Долго хранятся ❕Отлично утоляют голод ❗️Легкие по весу ❕Состоят из простых ингредиен
7 причин есть бездрожжевой хлеб от «Житницы» Препятствует развитию болезней ЖКТ и гормональной системы Повышает иммунитет за счет содержания витаминов, аминокислот и ферментов Не вызывает брожение, тем самым способствуя комфортному пищеварению Восстанавливает кишечную микрофлору, так как содержит пищевые волокна и живые лактобактерии Способствует нормализации массы тела в том числе за счет общего оздоровления организма, ускорения метаболизма Восстанавливает организм при синдроме хронической усталости Очищает организм, выводя шлаки и токсины, в том числе потому что содержит клетчатку
Кот на печи сухари толчет, (Стучат кулачком о кулачок.) Кошка в окошке полотенце шьет. (Имитируют, как шьют.) Маленькие котята на печке сидят, (Кисти расслаблены перед грудью.) На печке сидят да на котика глядят, (Показывают «очки».) И сухарики едят. (Щелкают зубками.) Наш котик лежит на травке и напоминает о пестовании младенцев. Пестование – это такой действо, когда малыша любовно гладят, трогают и жамкают, при этом проговаривая небольшой стишок. Так ребеночек познает границы своего тела, учится их чувствовать. А еще – происходит ненавязчивый игривый массаж, малыш узнает название частей тела и, что особенно важно, взаимодействует с мамой, папой или бабушкой. Может быть, рассказать еще
Наступили прекрасные знойные дни. И готовить дома уже как-то не хочется. Тяжелая пища за зиму надоела, тело просит очищения, свободы, радости. Хочется уже чувствовать легкость бытия, порхать как бабочка над желтыми головками одуванчиков. Неудивительно, что многие годы (а то и столетия) традиционным кушаньем летним днем является окрошка, а напитком – квас. Это ж прекрасная возможность приготовить легкий, вкусный, сытный обед очень быстро. И с пользой для организма. Вспомним, что по старому рецепту окрошка готовилась без мяса и яиц. Но те, кто может себе это позволить, пусть щедро сдабривают кушанье этими ингредиентами. Итак, #готовимвместесЖитницей #готовимвместе Подготовим следующие простые
Мы уже говорили, что главная ценность, главная изюминка нашей пекарни – это люди, которые здесь работают. Сейчас с уверенностью можно сказать что мы – команда. Каждый член команды – важен и практически незаменим. Сразу справа от входа в цех стоит наша сама новенькая печь, с электронным управлением и красивыми индикаторами. В ней печется печенье. А командует этим процессом от начала и до конца Светлана Викторовна. Эта скромная красивая женщина – настоящая фея выпечки! Которая, к слову, имеет колоссальный опыт в этом вопросе: она технолог уже 25 лет. Просто гордость берет, что такой человечек работает у нас! Разговариваем с ней о печенье, а она между разговором ловко отсаживает тыквенное пе
Многие века хлеб считается мерилом благополучия. Это - не просто еда! В годы ВОВ хлеб сыграл решающую роль наряду с вооружением. Многие читали рассказы о хлебе тех лет. 125 грамм на человека мы будем помнить еще долго... А ведь такой маленький ломоть давал и жизнь, и тепло! И как он был ценен! Когда не хватало муки для производства хлеба, в ход шли картофель, опилки, хвоя. Для фронтовиков пекли хлеб из муки. Наиболее вкусный он получался с добавлением ячменной муки, на закваске. Христос преломлял хлеба, передавая апостолам и говоря, что сие есть Тело Его. И сейчас рядом с нами есть люди, что голодают. И радуются краюшке хлеба. Нам доступно много различных сортов, стоит только зайти в любой
Весенняя погода, прогуливаясь по Сибири, споткнулась, и улетела куда-то на юг. Но разве это может остановить человека, любящего хлеб?! Посевная кампания движется своим чередом. Озимые всходы набирают силу, и уже вовсю колосятся так, что даже черноты земли под ними не видно. А свежие зерна - набухают в земле, готовясь взорваться буйным ростом. На некоторых полях все еще пахнет свежей пашней, и слышен рев мотора трактора. Обеспокоенные труженики без устали засаживают поля зернами растений. С вешних вод, с чистой пашни, с зернышек в руках агронома – отсюда начинается путь хлебных продуктов на ваши (и наши) столы! Все профессии нужны, все профессии важны! Спасибо работникам села за их добрые тру
Показать ещё