Творожный десерт с виноградом (169 ккал/100 гр)
Ингредиенты:
- 30 г желатина
- 200 мл молока
- 700 г творога
-250 г сметаны
- 200 г сахара
- фрукты
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час.
2. Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.
3. Фрукты, нарезаем.
4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть
5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Чесночные булочки
Ингредиенты:
Тесто:
- Молоко — 250 мл
- Мука — 400 г
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Соль — 0,5 ч. ложки
- Сахар — 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие — 1 ч. ложка
Для смазывания:
- Желток — 1 шт.
Начинка:
- Сливочное масло — 50 г
- Чеснок — 7 зубчиков
- Зелень измельчённая — 2 ст. ложки.
Приготовление:
Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось.
Поместить размягчённое масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. Можно ч
Чахохбили из кур
Калорийность: 516 кКал на порцию
Ингредиенты:
Куриная голень 1000 г
Лук репчатый (100г) 4 шт.
Портвейн 100 мл
Томатное пюре 400 г
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Базилик сушеный 1 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
Петрушка сушеная 1 ч.л.
Корица молотая ¼ ч.л.
Приготовление:
Куски курицы нужно обжарить на хорошо разогретой сковороде без крышки до золотистой корочки. Если позволяет сковорода, лучше обжаривать без добавления жира, если нет — положите совсем чуть-чуть.
Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороду с курицей добавить нарезанный лук, томатное пюре (приготовить самостоятельно или использовать готовое, главное — не путать пюре с томатной пастой),
Малосольные огурчики на минералке.
Малосольные огурчики получатся очень хрустящими, если в качестве рассола использовать газированную минеральную воду.
Ингредиенты:
килограмм небольших огурцов
минеральная вода газированная — литр
соль — 2 стол. ложки
чеснок — три зубка
пучок укропа
Приготовление:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).
Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.
На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 — 14 часов.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Сейчас, заходя в магазин для творчества, глаза просто разбегаются: мозаика, вышивка, лепка, изготовление свечей, изготовление мыла, нитки для вязания, мягкая игрушка, батик, бисероплетение, де купаж, роспись по стеклу, изготовление кукол, изготовление бижутерии. Кроме этого к хобби можно отнести садоводство, цветоводство, дизайн интерьеров, фотографию, танцы, пение, путешествия и пр.
#hobbiwoman
#Музыка здесь http://muzika.pw/