Творожный десерт с виноградом (169 ккал/100 гр) Ингредиенты: - 30 г желатина - 200 мл молока - 700 г творога -250 г сметаны - 200 г сахара - фрукты Приготовление: 1. Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час. 2. Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. 3. Фрукты, нарезаем. 4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть 5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Интересный дизайн стула.
  • Класс
Куриный стейк с овощами Ингредиенты: - Куриное филе — 2шт (500г); - Морковь — 1шт (маленькая или половинка) (50-60г); - Сладкий перец — половинка (50г); - Лук репчатый — половинка (50г); - Кабачок или цуккини — половина (100г); - Стручковая фасоль — 80-100г; - Помидоры черри — 5-6шт (100г); - Сыр Моцарелла — 100-150г; - Чеснок — 2 зубчика (5г); - Соль и перец по вкусу. Приготовление: Разогреваем духовку до 200С градусов.Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка. Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим. Затем, выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон. Выкладываем стейки в форму.Преступаем к овощам. Тут нет определенной пропорции овоще
Чесночные булочки Ингредиенты: Тесто: - Молоко — 250 мл - Мука — 400 г - Растительное масло — 2 ст. ложки - Соль — 0,5 ч. ложки - Сахар — 1 ст. ложка - Дрожжи сухие — 1 ч. ложка Для смазывания: - Желток — 1 шт. Начинка: - Сливочное масло — 50 г - Чеснок — 7 зубчиков - Зелень измельчённая — 2 ст. ложки. Приготовление: Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось. Поместить размягчённое масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. Можно ч
В Ресторане «El Diablo» пища готовится над кратером действующего вулкана!
Чахохбили из кур Калорийность: 516 кКал на порцию Ингредиенты: Куриная голень 1000 г Лук репчатый (100г) 4 шт. Портвейн 100 мл Томатное пюре 400 г Соль 1 ч.л. Перец черный молотый 1 ч.л. Базилик сушеный 1 ч.л. Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л. Петрушка сушеная 1 ч.л. Корица молотая ¼ ч.л. Приготовление: Куски курицы нужно обжарить на хорошо разогретой сковороде без крышки до золотистой корочки. Если позволяет сковорода, лучше обжаривать без добавления жира, если нет — положите совсем чуть-чуть. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороду с курицей добавить нарезанный лук, томатное пюре (приготовить самостоятельно или использовать готовое, главное — не путать пюре с томатной пастой),
Малосольные огурчики на минералке. Малосольные огурчики получатся очень хрустящими, если в качестве рассола использовать газированную минеральную воду. Ингредиенты: килограмм небольших огурцов минеральная вода газированная — литр соль — 2 стол. ложки чеснок — три зубка пучок укропа Приготовление: На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть). Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость. На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок. Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью). Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 — 14 часов.
Показать ещё