Закреплено
domanyam

Простые домашние рецепты

Добавлена трансляция. Смотрите на телевизоре в ОК Видео
Домашний торт «Наташа». Быстрый и вкусный рецепт, просто тает во рту Ингредиенты для бисквита: сгущенное молоко — 300 г; яйца — 2 шт.; соль — щепотка; разрыхлитель — 10 г; ванилин — щепотка; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/domashniy-tort-natasha-bystryy-i-vkusnyy-retsept-prosto-taet-vo-rtu/?utm_source=kul
Сочные капустные котлеты, которые спасают от голода. Простой рецепт Ингредиенты: капуста — 300 г; лук — 70 г; морковь — 50 г; чеснок — 1 зубчик; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/sochnye-kapustnye-kotlety-kotorye-spasayut-ot-goloda-prostoy-retsept/?utm_source=kul
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ И РЫБОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца – 3 шт ● Мука – 1 ст ● Сметана – 0,5 ст ● Майонез – 0,5 ст ● Сода гашеная ● Соль, перец ● Картофель – 4-5 шт. ● Рыба г/к ~300гр. ● консервы – 2шт. ● Лук репчатый – 1-2 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто. Это программа минимум. Я лук порезала полосками-четвертинками и слегка обжарила. Рыбу брала горбушу горячего копч
Без замеса руками и возни. Царский кулич на Пасху: никто не верит, что я готовлю его так просто Ингредиенты для кулича: Яйца — 4 шт.; Молоко — 250 мл; Сливочное масло — 125 г; Сметана — 250 г; Сахар — 225 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/bez-zamesa-rukami-i-vozni-tsarskiy-kulich-na-pashu-nikto-ne-verit-chto-ya-gotovlyu-ego-tak-prosto/?utm_source=kul
Самый народный Пасхальный десерт в Европе. Хрустящие трубочки с безупречным кремом Ингредиенты: молоко — 800 мл; корица — 1 палочка; цедра апельсина; цедра лимона; сахар — 80 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/samyy-narodnyy-pashalnyy-desert-v-evrope-hrustyaschie-trubochki-s-bezuprechnym-kremom/?utm_source=kul
Гpeчa c шампиньонами и бpoккoли, вкycнoe пocтнoe блюдo: шaмпиньoны, лyк, бoлгapcкий пepeц, тoмaты( блaншиpoвaнныe ), бpoккoли, гpeчa( cвapeннaя зapaнee), зeлeнь c чecнoкoм. Cпeции пo вкycy. Пpeдвapитeльнo нa cкoвopoдe oбжapивaeм гpибы и oвoщи дo гoтoвнocти в пopядкe кaк нa фoтo. Дoбaвляeм пpигoтoвлeннyю зapaнee гpeчy. Тyшим вce вмecтe минyт 5. Дoбaвляeм зeлeнь c чecнoкoм, тyшим eщe минyты 3. Пepeмeшивaeм гoтoвoe блюдo и пoдaeм к cтoлy.
Котлеты из капусты в панировке ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг капусты 1 луковица 0,5 ст. манной крупы 0,5 ст. муки 2 зуб. чеснока зелень(у меня укроп) растительное масло для жарки панировочные сухари соль по вкусу специи по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. Укроп мелко нарежьте. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировоч
Беру манку и 1 яйцо. Простой и вкусный рецепт печенья: готовлю к чаю 3 раза в неделю Ингредиенты для печенья из манки: манная крупа — 300 г; растительное масло — 60 г; молоко — 100 мл; яйцо — 1 шт.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/beru-manku-i-1-yaytso-prostoy-i-vkusnyy-retsept-pechenya-gotovlyu-k-chayu-3-raza-v-nedelyu/?utm_source=kul
Запеченная курица по-капитански за 30 минут
Показать ещё