Уважаемые участники группы ! Мы очень признательны Вам за активное участие и помощь людям! Как Вы понимаете, к нам обращаются люди разных нацианальностей, возрастов и темпераментов! Убедительная просьба, быть предельно уважительными, сдержанными и терпеливыми друг к другу, и это поможет нам заняться важным делом, вместо перепалок! Каждый, кто будет вести нецензурную лексику в комментариях, будет удалён и заблокирован БЕЗВОЗВРАТНО! Ответчика на нецензурную лексику ОЖИДАЕТ ТО ЖЕ САМОЕ! Надеемся на Ваше понимание и благоразумие! С Уважением Администрация группы!
Здравствуйте дорогие жители города Челекена Туркменской ССР. Я ищу папиного брата по имени Анатолий. Папу зовут Вова. У Анатолия есть брат близнец зовут Юра. Ещё есть сестра Марина. Мать звали Валентина. За любую информацию спасибо.
Ищу Лебедева Витю и Таню. Жили в Мары.
Здравствуйте помогите пожалуйста найти человека Чарыев Велимурат он живёт Туркменистане или Саят или Сакар точно не помню я его уже тридцать лет ищу
Ищу своих одноклассников.Ситкин Сергей,Хаджамухамедова Анна,Атаев Кияс, Атаев Куус.Учились совхоз 9 Ашхабадских Комиссаров Гяурский район 73-81год.
ИЩУ БИОЛОГИЧЕСКУЮ МАМУ В ГОРОДЕ БАЛКАНАБАТ
06:48
Поиск родителей
172 просмотра
Здравствуйте земляки! Хочу найти кнаус екатерина из туркменкала,антипова елена из мары,и хамраеву гульджамал из чарджоу. Мы вместе заканчивали политтехникум в ашхабаде.выпуск1985 год.
Я, Ткачева Е. В., ищу Сахатова Довлета, 1962 г. Приблизительно проживал около Ашхабад, от Ашхабада по нижней дороги как едишь в Кипчаке или Ерикала. Знаю, что раньше работал в Безмеине, на автобазе завмагом продуктового магазина. Может быть кто то знает его, или сам прочитает, отзовитесь пожалуйста, можно в имо написать или в одноклассниках, мой сот телефон 89378423033,спасибо
Здравствуйте меня зовут гульнара я ищу курмангалиев серик из Казахстана 1988-1989 г служил в Серпухов 1989 году приезжал в ТУРКМЕНИЮ после этого он уехал и я потеряла связь с ним я только помню название село кара кемир помогите пожалуйста найти его или какой-нибудь информаци спасибо группе
359223662543

Takаyа odna

Здравствуйте. Прошу вас помочь найти сестру Полежаеву (девичья Акчурина) Раиса Фатаховна 1943 года, уроженка г.Баку. г.проживала в Тюменской области г.Ишим , после наводнения связь потеряна давно. Имела дочь Полежаева Лариса Александровна приблизительно 1970-1971 года рождения и сын Полежаев Константин Александрович 1976 года.