Лучший рецепт пирога на сметане, причем использовать можно не только свежую, но и уже кислую сметану, что позволит удачно «утилизировать» немного застоявшийся в холодильнике продукт. > http://lady-day.ru/pirog-na-smetane/
Предлагаем обратить свое внимание на отменную закуску – огурцы по-корейски. Смело ставьте их в центре банкетного стола, и будьте готовы к тому, что гости непременно потребуют добавки. Рецепт> http://lady-day.ru/byistryie-ogurtsyi-po-koreyski/
Жареные кабачки – можно превратить в настоящее праздничное блюдо, очень сочное, вкусное, неимоверно яркое, а времени на приготовление займёт совсем немного. Рецепт с пошаговыми фото > http://lady-day.ru/kabachki-s-pomidorami-i-syirom/
Хочу предложить вам приготовить оладьи из кабачков. Процесс очень быстрый и не требует подготовки. Вкусные и аппетитные оладьи вы сможете приготовить всего за минут 15-20. Все будут довольны и сыты. Такие оладьи прекрасно подойдут: на перекус, в дорогу, на пикник. Рецепт > http://lady-day.ru/oladi-iz-kabachkov/
Чтобы похудеть достаточно пересмотреть свое меню. Приготовьте вкусный жиросжигающий супчик под названием «8 кг за неделю», чтобы получить отличные результаты. Пошаговый ...
Простые рецепты с фото | Кулинарные рецепты простых блюд с фото для всей семьи.
Кабачки лодочки фаршированные кусочками куриного филе, помидор, зеленью и чесноком. Запеченные в духовке под сырной шапкой. Простой и и вкусный рецепт.
Простые рецепты с фото | Кулинарные рецепты простых блюд с фото для всей семьи.
Делюсь своим любимым рецептом вкуснейшего пирога с капустой, который подойдёт к любому застолью. Не требует дорогих или специфических продуктов, готовится легко и быстро! Мои гости обычно «сметают» пирог с капустой со стола в первую очередь. Рецепт с фото > http://lady-day.ru/pirog-s-kapustoy/
Готовим вкусную и полезную еду - овощной кугель! Все очень просто, справится даже холостяк! Рецепт с пошаговыми фото > http://lady-day.ru/ovoshhnoy-kugel/
Брауни с творогом и вишней
Нам потребуется:
- шоколад (горький) – 200 г,
- сливочное масло – 120 г,
- сахар – 150 г,
- яйца – 5 штук,
- мука – 150 г,
- творог мягкий – 300 г,
- ванильный сахар – 1 пакет,
- вишня замороженная – 400 г,
- соль – щепотка.
Приготовление:
Шоколад ломаем на кусочки. Растапливаем вместе с маслом на водяной бане. Убираем с огня и остужаем до комнатной температуры. Остудить надо обязательно для того, чтобы на следующем этапе – добавлении яиц – последние не свернулись. В шоколадную массу добавляем 100 г сахара,затем – по одному 3 яйца. После каждого яйца смесь аккуратно промешиваем.
Добавляем муку и соль. Для творожного крема взбиваем 2 яйца и 50 г сахара, добавля