Салат "БАРОН" Всего Четыре Ингредиента. СУПЕР Сочетание ,в которое Невозможно поверить!!
0 комментариев
0 классов
Картошка с фаршем в духовке. Очень вкусно.
0 комментариев
0 классов
Очень хочется кушац 🤤
0 комментариев
0 классов
ПОЛЕЙТЕ ЭТИМ ОГУРЦЫ ИЗБАВИТ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ И ПОЖЕЛТЕНИЯ ЛИСТЬЕВ.
0 комментариев
0 классов
Вкусного дня! 🍓
0 комментариев
1 класс
Баклажаны с чесноком не ЖАРЬТЕ!!! Вкуснее в жизни не ел! Скупил все баклажаны и готовлю третий день!
0 комментариев
2 класса
Летом завтракаю только так: вкуснейшая намазка из кабачков, которую полюбит вся семья
0 комментариев
0 классов
Подкормка для цветов для обильного цветения, самая эффективная и бюджетная
0 комментариев
1 класс
Лью под все овощи на огороде и урожай собираю ведрами, попробуйте тоже. Нужно всего два ингредиента.
0 комментариев
1 класс
Пирожки на постном тесте, как в советской столовой. Рецепт без молока и яиц👌
✅Ингредиенты для теста:
теплая вода — 500 мл;
сухие дрожжи — 11 г;
сахар — 2 ч. л.;
соль — 1 ч. л.;
растительное масло — 2 ст. л.;
мука — 1 кг.
✅Ингредиенты для начинки:
говядина — 0,5 кг;
лук — 1 шт.;
растительное масло — 4 ст. л.;
черный молотый перец — 0,5 ч. л.;
сухой чеснок — 0,5 ч. л.;
соль — 1 ч. л.
✅Готовим:
В теплую воду высыпаем дрожжи, соль и сахарный песок, перемешиваем. Вливаем в дрожжевую воду растительное масло, просеиваем муку. Замешиваем ложкой тесто, муку добавляем постепенно.
Руками замешиваем эластичное и слегка липкое тесто. Оставляем тесто отдыхать в тепле под пищевой пленкой.
Пропускаем через мясорубку говядину, нарезаем мелким кубиком репчатый лук. В сковороде на растительном масле обжариваем лук.
К золотистому луку выкладываем в сковороду фарш, обжариваем, разбиваем все комочки. Спустя 15 минут готовки, в фарш высыпаем соль, черный молотый перец, сухой чеснок, перемешиваем.
Обминаем заново тесто и оставляем еще на 40 минут в тепле.
Далее обминаем тесто на поверхности, смазанной растительным маслом. Делим тесто на колобки по 80 грамм.
Руками формируем из колобков небольшие лепешки, куда выкладываем начинку. Запечатываем фарш внутри пирожков, слегка удлиняем и сплющиваем их.
В сковороде разогреваем 500 мл растительного масла, опускаем в него пирожки швами вниз.
Обжариваем пирожки со всех сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!❤️