Салат "БАРОН" Всего Четыре Ингредиента. СУПЕР Сочетание ,в которое Невозможно поверить!!
    0 комментариев
    0 классов
    Картошка с фаршем в духовке. Очень вкусно.
    0 комментариев
    0 классов
    Очень хочется кушац 🤤
    0 комментариев
    0 классов
    ПОЛЕЙТЕ ЭТИМ ОГУРЦЫ ИЗБАВИТ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ И ПОЖЕЛТЕНИЯ ЛИСТЬЕВ.
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусного дня! 🍓
    0 комментариев
    1 класс
    Баклажаны с чесноком не ЖАРЬТЕ!!! Вкуснее в жизни не ел! Скупил все баклажаны и готовлю третий день!
    0 комментариев
    2 класса
    Летом завтракаю только так: вкуснейшая намазка из кабачков, которую полюбит вся семья
    0 комментариев
    0 классов
    Подкормка для цветов для обильного цветения, самая эффективная и бюджетная
    0 комментариев
    1 класс
    Лью под все овощи на огороде и урожай собираю ведрами, попробуйте тоже. Нужно всего два ингредиента.
    0 комментариев
    1 класс
    Пирожки на постном тесте, как в советской столовой. Рецепт без молока и яиц👌 ✅Ингредиенты для теста: теплая вода — 500 мл; сухие дрожжи — 11 г; сахар — 2 ч. л.; соль — 1 ч. л.; растительное масло — 2 ст. л.; мука — 1 кг. ✅Ингредиенты для начинки: говядина — 0,5 кг; лук — 1 шт.; растительное масло — 4 ст. л.; черный молотый перец — 0,5 ч. л.; сухой чеснок — 0,5 ч. л.; соль — 1 ч. л. ✅Готовим: В теплую воду высыпаем дрожжи, соль и сахарный песок, перемешиваем. Вливаем в дрожжевую воду растительное масло, просеиваем муку. Замешиваем ложкой тесто, муку добавляем постепенно. Руками замешиваем эластичное и слегка липкое тесто. Оставляем тесто отдыхать в тепле под пищевой пленкой. Пропускаем через мясорубку говядину, нарезаем мелким кубиком репчатый лук. В сковороде на растительном масле обжариваем лук. К золотистому луку выкладываем в сковороду фарш, обжариваем, разбиваем все комочки. Спустя 15 минут готовки, в фарш высыпаем соль, черный молотый перец, сухой чеснок, перемешиваем. Обминаем заново тесто и оставляем еще на 40 минут в тепле. Далее обминаем тесто на поверхности, смазанной растительным маслом. Делим тесто на колобки по 80 грамм. Руками формируем из колобков небольшие лепешки, куда выкладываем начинку. Запечатываем фарш внутри пирожков, слегка удлиняем и сплющиваем их. В сковороде разогреваем 500 мл растительного масла, опускаем в него пирожки швами вниз. Обжариваем пирожки со всех сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!❤️
    0 комментариев
    1 класс
Показать ещё