Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Болгарский перец — 3 шт
Огурец — 3 шт
Шампиньоны — 150-200 г
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло
Лимонный сок — 1 ч. л.
Соль и перец — по вкусу
Сухие итальянские травы
Петрушка — несколько веточек
Приготовление:
1. Шампиньоны вымойте и нарежьте дольками на четыре части.
2. Разогрейте сковороду и обжарьте грибы до золотистого цвета, добавив травы по вкусу и соль и перец, затем дайте остыть.
3. Нарежьте соломкой болгарский перец, огурцы нарежьте ломтиками, петрушку разделите на листья.
4. Соедините овощи и петрушку в подходящей емкости, добавьте грибы и давленый чеснок, заправьте оливковым маслом и лимонным соком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев