Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 стакан молока
1 стакан воды
3 ст.л. манной крупы
3 ч.л. сахара
20 г сливочного масла
щепотка соли
Приготовление:
1. В кастрюлю с толстым дном влейте воду и молоко. Доведите до кипения на среднем огне.
2. Как только молоко закипит, уменьшите огонь до медленного и начните его перемешивать. Продолжая перемешивать, тонкой струйкой всыпьте манную крупу.
3. Затем добавьте соль, сахар. Снова перемешайте и снимите кастрюлю с плиты.
4. Кастрюлю с кашей накройте крышкой и оставьте на 10-15 минут. Затем попробуйте её на вкус и при необходимости добавьте больше сахара или соли.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев