Очень вкусный торт "Слоеное полено"
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта.
3. Сливочное масло комнатной температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить.
4. Добавить коньяк и взбить в третий раз. Влить сгущенное молоко.
5. На ст
Всем привет! еще раз напоминаем встреча 6 августа в 17.00 ч. у школы, по возможности при себе иметь ленту "Выпускник 1996 года" (у кого она есть), девочкам по возможности в школьной форме с белым фартуком. Цена за банкет 800 руб. с человека + с собой кто что предпочитает (вино, водка, коньяк, и т.д.). КОГО ЕЩЕ НЕТ В СПИСКЕ НА ВСТРЕЧУ СКАЖИТЕСЬ!!!!!