Салат с ветчиной и свежим огурцом Ингредиенты: - Капуста — 445 г - Огурец — 2 шт. - Ветчина — 300 г - Консервированная кукуруза — 1 банка - Зеленый лук — 50 г - Майонез — по вкусу - Соль — по вкусу - Хлебцы — по желанию Приготовление: 1. Тонко нашинкуйте белокочанную капусту. Выложите ее в салатник. 2. Нарубите некрупной соломкой свежие огурцы и ветчину. Добавьте их к нашинкованной капусте. 3. Мелко порубите перья зеленого лука. Отправьте его в салатник. 4. Выложите к ингредиентам консервированную кукурузу. Перемешайте. 5. Посыпьте салат солью по вкусу. Полейте его майонезом и тщательно перемешайте. На этом этапе можно добавить в салат приправы, например, сушеный чеснок или копченую па
Показать ещё