В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Невероятный Pho-Bo - традиционный Вьетнамский суп 🍲 Ингредиенты на бульон: • Говядина (бульон на кости будет насыщенней) - 500 г; • Репчатый лук - 1 шт; • Корень имбиря - 50 г; • Гвоздика - 5 шт; • Корица - 1 палочка; • Бадьян - 2 звезды; • Кориандр - 1 ч.л.; • Рыбный соус - 3 ст.л.; • Соль - 2 ч. л.; • Сахар - 2 ч. л.; Соус: • Рисовый уксус - 50г; • Перец чили - 2 шт; • Чеснок - 2 зубца; На 1 порцию: • Рисовая лапша - 1\4 пачки в 150г; • Проростки сои - 70г; • Репчатый лук - 1\4 1 шт; • Петрушка/Кинза - 20 г; • Зеленый лук - 20 г; • Мята - 20 г; • Лайм - 0,5 шт; 💥РЕЦЕПТ: 1. Варим говяжий бульон 2-2.5 часа. 2. Готовим маринованный перец. Режем на слайсы чеснок и перец, заливаем их рис
Шоколадный торт Блины: 🥞Яйцо-3шт 🥞Мягкий творог 0%-160г 🥞Кефир 1%-100г 🥞Мука рисовая-75г 🥞Разрыхлитель-5г 🥞Какао-8г 🥞Подсластитель или 70г сахара Крем: 🍫Шоколад б/с-50г 🍫Молоко-40г 🍫Греческий йогурт-270г 🍫Подсластить-по вкусу Глазурь: 🍫Шоколад б/с-30г 🍫Молоко-15г ✅Для блинов отделить белки от желтков ✅Смешать желтки с кефиром, мягким творогом и подсластителем ✅Добавить муку, какао и разрыхлитель ✅Белки взбить до плотной пены ✅Аккуратно вмешать в тесто ✅Пожарить большие панкейки, d~15см ✅Сформировать круг, толщиной ~1см ✅Жарить на среднем огне под крышкой ✅Для крема шоколад поломать на кубики, залить молоком и поставить в микроволн на 30сек ✅Смешать до однородности ✅Дать нем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.