Жульен с мясным фаршем в булочках
Нам нужно:
мясной фарш - 400 г
шампиньоны - 300 г
лук репчатый - 200 г
сливки 10% - 150 мл
булочки - 6 шт.
сыр
---
Готовим:
Из булок выбрать мякоть.
Нарезать лук мелким кубиком и обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить в него грибы и протушить.
В готовые грибы влить сливки, посолить по вкусу. Тушить 5 минут.
На другой сковороде обжарить фарш на растительном масле. Добавить соль и приправы по вкусу. Соединить обжаренный фарш и грибы в сливочном соусе.
Этой начинкой необходимо начинить формы из булочек.
Противень смазать сливочным маслом и поставить булочки для выпекания.
Сыр потереть на мелкой терке и посыпать каждый ж
СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ
Очень вкусно и сытно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 гр. творога
2 шт. яйцо
2 ст.л. манки
2 ст. л. муки
2/3 ч.л. соли
пакетик ванильного сахара
горсть изюма
---
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль. Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30. Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
РУЛЕТ С ЛИМОНОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
-яйца- 3шт
-сахар- 1,5ст
-мука- 1ст
-лимон- 1шт
---
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Яичные белки отделить от желтков и взбить с 1ст сахара
-Добавить яичные желтки, просеянную муку и взбить до однородной массы
-Далее тесто вылить на противень, застеленной пергаментной бумагой, разровнять и поставить в духовку
-Выпекать рулет в разогретой духовке до 180град 15-20мин
-Для начинки лимон натереть на терке и смешать с 1/2ст сахара
-Рулет вынуть из духовки, выложить на полотенце, смазать лимонной начинкой и свернуть в рулет
-Готовый рулет выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Пирог «Зебра»
Ингредиенты:
- Мука - 2,5 стакана
- Разрыхлитель - 2 ч. л.
- Сахар - 2 стакана
- Яйца -5 шт.
- Сметана - 1 стакан
- Какао - порошок - 2 ст. л.
- Ванильный сахар - 1 ч. л.
---
Приготовление:
1. Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать.
2. Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в форму.
3. В центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в центр получившейся лужицы 2 ложки темного, затем опять светлого, и так далее.Под конец лучше брать уже по 1 ложке, чтобы полоски вы