Жульен с мясным фаршем в булочках Нам нужно: 🍃 мясной фарш - 400 г 🍃 шампиньоны - 300 г 🍃 лук репчатый - 200 г 🍃 сливки 10% - 150 мл 🍃 булочки - 6 шт. 🍃 сыр --- Готовим: Из булок выбрать мякоть. Нарезать лук мелким кубиком и обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить в него грибы и протушить. В готовые грибы влить сливки, посолить по вкусу. Тушить 5 минут. На другой сковороде обжарить фарш на растительном масле. Добавить соль и приправы по вкусу. Соединить обжаренный фарш и грибы в сливочном соусе. Этой начинкой необходимо начинить формы из булочек. Противень смазать сливочным маслом и поставить булочки для выпекания. Сыр потереть на мелкой терке и посыпать каждый ж
💫 🍴СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ 🍴 💫 Очень вкусно и сытно👍 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸 600 гр. творога 🔸 2 шт. яйцо 🔸 2 ст.л. манки 🔸 2 ст. л. муки 🔸 2/3 ч.л. соли 🔸 пакетик ванильного сахара 🔸 горсть изюма --- ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль. Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30. Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде. Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Просто попробуйте эти обалденные оладьи из цветной капусты👍🔥 КБЖУ на 100 гр: 149.7/14.6/8.4/4.2 Ингредиенты: - цветная капуста 300 гр - яйцо 1 шт - лёгкий сыр 20 гр - укроп 5 гр - чеснок 1 зуб - мука ц/з 30 гр - соль, перец по вкусу
🥨 ГРЕЧЕСКИЕ СИГАРЕТКИ 🥨 🥨 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥨 На 10шт: -тесто фило -заморож шпинат- 400гр -сыр фета- 250гр -яйцо- 1шт -сушеный чеснок- 1/2чл -чёрный перец- 1/2чл -слив масло- 100гр (растопл) --- 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Размораживаем шпинат, выжимаем всю лишнюю воду -Добавляем к нему перетертый сыр, яйцо, специи -Хорошо перемешиваем до однородности -Листы теста фило делим пополам -Берем одну половинку, смазываем обильно маслом, сверху кладем второй лист, также смазываем маслом -Отступив 1см от меньшего края, выкладываем полоской начинку -Загнув длинные стороны теста, закручиваем в плотную трубочку -В сковороде разогреваем оливковое масло, выкладываем сигаретки, обжариваем по 1-2мин, постоянно пер
Ну ничего себе, какой урожай морковки. Все одна в одну.
🍋 РУЛЕТ С ЛИМОНОМ 🍋 🍋 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍋 -яйца- 3шт -сахар- 1,5ст -мука- 1ст -лимон- 1шт --- 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Яичные белки отделить от желтков и взбить с 1ст сахара -Добавить яичные желтки, просеянную муку и взбить до однородной массы -Далее тесто вылить на противень, застеленной пергаментной бумагой, разровнять и поставить в духовку -Выпекать рулет в разогретой духовке до 180град 15-20мин -Для начинки лимон натереть на терке и смешать с 1/2ст сахара -Рулет вынуть из духовки, выложить на полотенце, смазать лимонной начинкой и свернуть в рулет -Готовый рулет выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Пирог «Зебра» 📖 Ингредиенты: - Мука - 2,5 стакана - Разрыхлитель - 2 ч. л. - Сахар - 2 стакана - Яйца -5 шт. - Сметана - 1 стакан - Какао - порошок - 2 ст. л. - Ванильный сахар - 1 ч. л. --- 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать. 2. Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в форму. 3. В центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в центр получившейся лужицы 2 ложки темного, затем опять светлого, и так далее.Под конец лучше брать уже по 1 ложке, чтобы полоски вы
Показать ещё