Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 ,оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно. Сегодня шпаргалка на тему начинки для лаваша. Взял лаваш, распределил по нему все ингредиенты, скатал в рулет и разрезал на кусочки. Все. Быстрая и вкусная закуска готова!
Оладьи на кефире с зеленым луком  Вам потребуется:  • кефир (жирный) — 200 мл • мука — 200 г • яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт. • лук зеленый — 1 пуч. • сода — 1/2 ч. л. • соль — 1/2 ч. л. • масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.  Как готовить:  1. Зеленый лук мелко нарезать.  2. В жирный кефир всыпать соду, размешать.  3. Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.) Размешать до однородности.  4. Всыпать зеленый лук и перемешать.  5. Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне.  6. Подавать горячими со сметаной или йогуртом.  Приятного аппетита!
Сбалансированная белковая диета!   Худей на белковой диете без последствий для здоровья! Сохрани себе!
Запеченные бутерброды  Ингредиенты: - помидоры - болгарский перец - зеленый лук - куриное филе - сыр - майонез - батон  Приготовление: 1. Нарезать мелко помидоры, болгарский перец, зелёный лук, отварное куриное филе, натереть сыр, майонез.  2. Все продукты смешать, намазать на батон и запечь.  3. Также можно добавить зелень: укроп, петрушку.
Уже Неделю готовлю На Ужин - Не Надоедает  Вкусный и Легкий салат из капусты без майонеза  Нам потребуется:  Капуста - 600-700 гр;  Огурцы - 2-3 шт;  Укроп - 1 пуч;  Зеленый лук - 1 пуч;  Брынза - 120-150 гр;  Сметана (20%) - 4-6 ст. л;  Горчица - 1 ч. л;  Перец   Капусту тонко шинкуем, добавляем тонко нарезанный огурец и мелко нарезанный укроп и зеленый лук.   Готовим заправку. Брынзу хорошо разминаем вилкой, добавляем горчицу в зернах, перец, сметану и все хорошо перемешиваем.   Добавляем заправку в салат и хорошо перемешиваем.   Приятного аппетита!
Показать ещё