Куриный салат с виноградом, кешью и яблоками 2 филе куриных грудок без кожи (приблизительно 450 гр.) Оливковое масло Крупная соль и свежемолотый перец 3 ст. л. апельсинового варенья 1 средняя головка лука - шалота, мелко измельчить 1 зеленое яблоко, порезать кубиками 1 ст. красного винограда без косточек, разрезать каждую виноградину пополам Сок 1 лайма 1 ст. натурального низкокалорийного йогурта, перемешать 1 ст. л. растительного масла 1 ч. л. семян коричневой индийской горчицы или кумина 1 зубчик чеснока, измельчить 2 ч. л. порошка карри 2 ст. л. жареных соленых орехов кешью, измельчить Листьев кинзы, для посыпки Разогреть духовку до 220°С. Уложить в противень фольгу. Положить куриное мяс
Теперь Вы сможете "прогуляться" по ресторану! Виртуал - Тур ресторана "Хуторок Ля Мер" http://hutorokyalta.com.ua/
Российский номер +79788148884
Прохладные десерты в Хутарок Ля Мер!
Самый прохладный Мохито! - Время освежиться с Хутарок ля Мер!
сахар - 1 стакан • вода - 1 стакан • мед - 2 столовых ложки • растительное масло - 0,5 стакан • мука – 250 г. • сода - 1 чайная ложка • сок лимона - 1 чайная ложка • разрыхлитель - 0,5 чайной ложки • грецкие орехи - 0,5 стакана • 2 средних яблока Приготовление: Грецкие орехи измельчаем до состояния мелкой крошки. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем. В пирог можно добавить корицу - ее нужно смешать с просеянной мукой и разрыхлителем. Берем миску, насыпаем сахар, вливаем воду и растительное масло. Затем миску ставим на водяную баню. Добавляем мед, перемешиваем, пока сахар и мед полностью не растворятся. Гасим соду соком лимона и добавляем в медовую смесь, перемешиваем - медовая с
Показать ещё