Я научилась этому трюку у пекаря! Вся семья в удивлeнии!
8 комментариев
189 классов
Еще один вкусный салатик для повседневного меню
Колбасу покупайте знакомую и вкусную, сухарики можете использовать покупные или можете их приготовить сами с любимыми специями и любимым хлебом. Как хотите.
Ингредиенты:
1. Колбаса сырокопченая - 200 г
2. Маринованные огурцы - 4 средних
3. Яйца вареные - 5 шт
4. Кукуруза - 1 банка
5. Сухарики - 100 г
6. Майонез
Приготовление:
1. Колбасу, огурцы нарежьте соломкой.
2. Варёные яйца нарежьте соломкой.
3. Приготовьте сухарики или вскройте покупные.
4. Соедините все ингредиенты салата, не забудьте про кукурузу. Перемешайте все вместе, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Приятного аппетита!
1 комментарий
52 класса
Вкусные творожные кyличи
Берем:
- Творог 5 или 9% 300 г.
- Яйца 3 шт.
- Сахар 180 г.
- Ванильный сахар 20 г.
- Щепотка соли.
- Цедра лимона 1 ч.л (без горки)
- Сливочное масло 70 г.
- Разрыхлитель 15 г.
- Мука 240 г.
- Цукаты 130 г.
Для глазури понадобится:
- Сухое молоко 90 г.
- Сахарная пудра 30 г.
- Вода 30-35 мл.
Приготовление:
Для этого рецепта вам потребуется 3 форму размером 9*9.
Отправляем куличи в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 40-45 мин. Противень с формами ставим на уровень чуть ниже среднего. Я в этом рецепте решил сделать куличи с подтеками, поэтому если вы хотите без, то просто добавьте меньше воды. Глазурь должна быть очень густой.
Получаются вот такие красивые, вкусные, а главное влажные творожные куличи с безумно вкусной глазурью.
1 комментарий
81 класс
Потрясающий рецепт из фарша
1 комментарий
59 классов
Овощные котлеты
РЕЦЕПТ: Половинку среднего кочана молoдой капусты мелко шинкуeм и отправляем повaриться в кипящую воду минут на 5-7. В это время пассеруем пару луковиц на раст масле + 2 натертых больших морковки на тихом огне. Капустку на сито, ложкой хорошенько отжимаем лишнюю жидкость, остужаем и добавляем со сковородки тож остывшие🥕и 🧅,по желанию зелени любимой, посолили, поперчили, прованских трав, 1 яйцо, ~3 ложки муки, формируем руками котлетки и на сковородку с разогретым раст маслом до корочки. Переворачиваем через 5-7 минут, уменьшаем огонь и под крышкой еще 10 мин на мал огне.
1 комментарий
73 класса
🌟✨🔆
3 комментария
193 класса
🍎🍇🍈
1 комментарий
22 класса
🍎🍇🍈
2 комментария
25 классов
🍎🍇🍈
4 комментария
6 классов
Секрет приготовления куриной отбивной:
Ингредиенты:
- 700 грамм куриного филе
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- 2 яйца
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка крахмала
- 2 столовые ложки воды
- 4 зубчика чеснока
- Приправы по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе небольшими пластинами, тщательно отбейте и немного посолите.
2. В миске смешайте яйца, молотый черный перец, любимые приправы, соевый соус, разведенный в воде крахмал и добавьте измельченный чеснок. Хорошо перемешайте.
3. Погрузите куриное филе в эту смесь и дайте мариноваться в течение 20 минут.
4. Затем обжарьте на среднем огне на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.