В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
🥕Морковно-овсяное печенье без сахара и белой муки 🔥 Очень вкусное😻 Морковь совершенно не чувствуется✅ 📝Ингредиенты: 150 г натёртой на мелкой тёрке моркови 50 г рубленных грецких орехов 1 яйцо 50 г размягченного сливочного масла 50 г овсяных хлопьев 70 г ц/з муки (у меня пшеничная) 50 г фиников Специи ( у меня корица, гвоздика, имбирь) Щепотка соли 1 ч.л разрыхлителя 📝Как готовить: Все ингредиенты перемешиваем. Формируем печенье влажными руками , выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой (берите качественную, чтобы ничего не прилипло‼️Выпекаем при 170С 20-25 минут, смотрите по готовности. Печенье получается мягкое и очень ароматное🔥Приятного аппетита! БУДЕТЕ ГОТОВИТ
Обожаю такое сочетание продуктов! Этот вкусный салат состоит из моркови по-корейски (150г), крабовых палочек (200г), 2 яиц, 1 плавленого сырка и 2 столовых ложек майонеза. Приготовление очень быстрое и простое. Для начала смешиваем морковь по-корейски с нарезанными крабовыми палочками. Затем добавляем натертые яйца и плавленый сырок. Заправляем салат домашним майонезом и хорошо перемешиваем. Получается вкуснейший салатик, которому сложно устоять!
Рецепт Ленивого хачапури: 1. Приготовьте тесто: смешайте 2 стакана муки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайную ложку соли и постепенно добавьте примерно 1 стакан теплой воды. Замешайте гладкое и мягкое тесто. 2. Раскатайте тесто на небольшие круглые лепешки, примерно 10-12 см в диаметре. 3. Приготовьте начинку: перемешайте 200 г твердого сыра, натертого на крупной терке, с 100 г сметаны и по вкусу добавьте зелень (укроп или петрушку). 4. Выложите по 1-2 столовые ложки начинки на половину каждой лепешки и сформируйте полумесяцы, прижимая края теста вместе. 5. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте хачапури с обеих сторон до золотистого цвета
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.