Соль и свежемолотый чёрный перец – обязательные приправы для любого мяса. Все остальные специи можно смешивать между собой в самых разных пропорциях, в зависимости от блюда, повода и настроения. Если вы хотите приготовить вкуснейшую свинину, для этого идеально подойдёт охлаждённая свинина Мираторг с наших собственных ферм. Она быстро маринуется и отлично сочетается с любым гарниром. Это универсальное мясо для шашлыка, будь то шейка, лопатка или рёбрышки. Свинина сама по себе сочная, и любые специи или маринады должны всего-навсего придать мясу дополнительный аромат, но ни в коем случае не выделяться на его фоне. Свиные отруба бывают разные по сочности и для более постных мы советуем использовать: • душистый перец • чеснок • лук • имбирь Для остальных: • острый красный перец • кориандр • тимьян • розмарин • и даже корицу Наконец, классическую паприку – сладкую и нежную специю, которая оставляет за собой приятное послевкусие. И копчёную паприку – более пряную и яркую, оставляющую послевкусие «с дымком». С ней свинина станет атмосферным и выразительным блюдом
    1 комментарий
    2 класса
    ТОП-5 снеков Мираторг на любой вкус. Наши новинки уже на полках в фирменной сети магазинов «Мираторг» ❤ Хрустящая новинка из снековой линейки – куриный попкорн. Сочные хрустящие шарики из нежнейшей куриной грудки в пикантной панировке. 🔥 Пышные, ароматные и очень вкусные картофельные наггетсы с румяной и хрустящей корочкой. 🥔 Кольца сочного и ароматного лука в золотистой панировке. Они не слипаются при жарке, начинка не вытекает, а их яркий вкус подчеркнёт абсолютно любой соус. 🧅 И наконец, «те самые» куриные наггетсы в текстурной панировке. 😏 Похоже, мы знаем, как можно вкусно похрустеть дома за просмотром любимого фильма😉 #мираторг
    3 комментария
    6 классов
    Из чего делают стейки? На первый взгляд, ответ лежит на поверхности: конечно, из мяса! Но чтобы стейк получился сочным и по-настоящему вкусным, мясо нужно грамотно нарезать. С наукой разделки нас познакомит бессменный бренд-шеф Мираторга Дмитрий Лазько.
    2 комментария
    7 классов
    Интересный факт — полукопченая колбаса отличается от варено-копченой только одной вещью. У них разный способ термообработки: первую сначала коптят на буковой щепе, затем варят и снова коптят; вторую сначала варят, а после коптят. Какую из двух видов колбас предпочитаете вы? #мираторг
    1 комментарий
    5 классов
    С чем приготовить альтернативный стейк из мраморной говядины, чтобы подчеркнуть его сочность и яркий вкус мяса? Показываем, как с лёгкостью сделать по-настоящему сытный ужин. 😊 #мираторг
    1 комментарий
    3 класса
    Руководитель цеха Римма Романова и директор по производству Дмитрий Токаев рассказывают, как производят корма для животных Мираторг — уникальные российские продукты для кошек и собак с добавлением натурального мяса. Благодаря использованию настоящих мясных ингредиентов, корма остаются привлекательными для питомцев без добавления ароматизаторов, усилителей вкуса и прочей химии. Римма и Дмитрий покажут, как устроено современное высокоавтоматизированное производство сухих, влажных кормов и лакомств для четвероногих любимцев по стандартам Европейской федерации производителей кормов для домашних животных FEDIAF. Узнайте больше о наших кормах на сайте https://miratorg.ru/products/brand/winner/
    3 комментария
    7 классов
    Короткий ролик, который вдохновит каждого мясоеда. Вы знаете, куда идти за самым качественным мясом для гриля! 😍 #мираторг
    1 комментарий
    8 классов
    Чак ролл часто называют "младшим братом Рибая", ведь он не уступает королю стейков в сочности и насыщенности вкуса. Бренд-шеф "Мираторга" Дмитрий Лазько поделится тонкостями разделки этого ценнейшего отруба и расскажет, какие блюда можно из него приготовить. Не забудьте поставить ❤ если видео понравилось! #мираторг
    1 комментарий
    8 классов
    Продолжаем изучать тонкости нарезки стейков из мраморной говядины Black Angus. Сегодня на столе у шефа — отруб Блейд. Блейд из говядины — самый ценный отруб лопаточной части туши. Сочное и нежное мясо по своим характеристикам ничем не уступает премиальным частям туши и высоко ценится из-за своего особенно нежного вкуса. Одна из особенностей отруба — тонкая полоска хряща, которая проходит вдоль. При правильной прожарке она смягчается и становится практически неощутимой. Другой способ приготовления подразумевает разделку вдоль жилы, ее удаление и нарезку на плоские стейки Флет Айрон. #мираторг
    1 комментарий
    5 классов
    Продолжаем рассказывать о тонкостях нарезки стейков из мраморной говядины Black Angus. Сегодня под руководством бессменного бренд-шефа 👨‍🍳 Мираторга Дмитрия Лазько познакомимся с шейным отрубом. С шейной части говяжьей туши получают мясо с удивительными вкусовыми качествами. В его структуре много прослоек жира, что позволяет удерживать влагу внутри куска при тепловой обработке. Не забывай поставить ❤ если видео понравилось! Будем рады обратной связи в комментариях ☺ #мираторг
    1 комментарий
    13 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК