Все остальные специи можно смешивать между собой в самых разных пропорциях, в зависимости от блюда, повода и настроения.
Если вы хотите приготовить вкуснейшую свинину, для этого идеально подойдёт охлаждённая свинина Мираторг с наших собственных ферм. Она быстро маринуется и отлично сочетается с любым гарниром. Это универсальное мясо для шашлыка, будь то шейка, лопатка или рёбрышки. Свинина сама по себе сочная, и любые специи или маринады должны всего-навсего придать мясу дополнительный аромат, но ни в коем случае не выделяться на его фоне.
Свиные отруба бывают разные по сочности и для более постных мы советуем использовать:
• душистый перец
• чеснок
• лук
• имбирь
Для остальных:
• острый красный перец
• кориандр
• тимьян
• розмарин
• и даже корицу
Наконец, классическую паприку – сладкую и нежную специю, которая оставляет за собой приятное послевкусие. И копчёную паприку – более пряную и яркую, оставляющую послевкусие «с дымком». С ней свинина станет атмосферным и выразительным блюдом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1