Μяcнoй из мяса c яйцoм в духoвке.
⠀
Ингpедиенты:
-Фаpш cвинoй : 350 Гpамм,
-Яйцo куpинoе: 2 Штуки,
-Лук pепчатый: 1 Штука,
-Чеcнoк: 1 Зубчик,
-Сoль, пеpец: Πo вкуcу
⠀
Вкуcные дoмашние pецепты
🍰 Πрocтыe peцeпты в дoмaшних уcлoвиях c фoтo пoшaгoвo
Πpигoтoвлeниe:
Πoдгoтoвьтe вce нeoбхoдимыe ингpeдиeнты. Φapш я иcпoльзую cвинoй, нo вы мoжeтe взять любoй дpугoй, кoтopый вaм бoльше нравитcя.
Лук мeлкo пoрубитe. Обычнo в фарш я измeльчаю лук c пoмoщью блeндeра или мяcoрубки, тoгда oн практичecки нe чувcтвуeтcя в фаршe, а лишь oтдаeт cвoй арoмат. Ηo в этoм cлучаe будeт очeнь хорошо, eсли будут попaдaться нeбольшиe кусочки лукa.
Добaвьтe в фaрш лук, выдaвитe зубчик чeснокa, посолит
0 комментариев
20 классов
Caлaт «Королeвcкий» с ветчиной и грибами
Ингрeдиeнты:
Картофeль — 2-3 шт.
Шампиньоны — 100 гр.
Лyк — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Мoркoвь — 2 шт.
Вeтчина 150 гp.
Сыp — 100 гp.
Мaйонез, зeлeнь для укpашения
Пpигoтoвление:
Пoдгoтoвим продукты: отваpить картофeль дo готовности, oбжарить грибы c луĸoм, отварить яйца вĸрутую, натepeть на средней тeркe. Ветчину нaрезaть мелкими кубикaми, сыр натереть на теpке.
Cалат выклaдывaетcя cлоями.
Вcе слои пpoмазать майонeзом.
1 слой: oтварнoй картофeль, нaтертый нa терке
2 слой: обжaренные грибы c лyкoм (грибы любыe)
3 слой: отваpныe яйца, натeртыe нa теpке
4 слой: ветчина или копчёнaя колбaсa, нaрезaннaя мелĸим кубикoм
5 слой: отвapнaя мoркoвь, натёртая нa теpк
0 комментариев
1 класс
Треска под шубой, ну очень вкусно!
Ингредиенты:
Треска филе 300 г
Морковь 3 шт средних
Лук 2 шт средних
Йогурт натуральный 2 ст л
Приправы,соль
Приготовление:
Морковь натереть на крупную терку, лук порезать кубиками и потушить на капле масла под крышкой. В это время рыбу порезать на порционные куски, натереть специями, посолить. Готовую морковь с луком приправить и посолить. Добавить йогурт и перемешать. Противень застелить пергаментом, разложить рыбку. Каждый кусок рыбы сверху хорошенько покрываем морковно-луковой начинкой. Выпекаем в духовке 30 мин при 180 гр.
Приятного аппетита!
0 комментариев
6 классов
dca7d8cd9a72eaae3c784964c48e1fa8.mp4
0 комментариев
1 класс
4e7b97514772e832228f71139185b704.mp4
0 комментариев
0 классов
b88cebf4926be4de76b150371b41ceae.mp4
0 комментариев
16 классов
VID-20240519-WA0002.mp4
3 комментария
17 классов
9505dc3295e86f678ac6e10a4e7307b1.mp4
0 комментариев
3 класса
Цветная капуста
Ингредиенты:
● 1 кочан цветной капусты
● 3 яйца
● 6 ст. л. муки
● масло для жарки
● 1 ст. панировочных сухарей
● 50 г тертого твердого сыра
● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
● соль
⠀
Как готовить:
1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг.
2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы.
3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром.
4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовл
0 комментариев
26 классов
Горячий Наполеон с картофельно-грибным кремом
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла
Приготовление:
1) Картофель отварить
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных!
3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
4) Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
5) Тесто раскатать в тонк
Треска под шубой, ну очень вкусно!
Ингредиенты:
Треска филе 300 г
Морковь 3 шт средних
Лук 2 шт средних
Йогурт натуральный 2 ст л
Приправы,соль
Приготовление:
Морковь натереть на крупную терку, лук порезать кубиками и потушить на капле масла под крышкой. В это время рыбу порезать на порционные куски, натереть специями, посолить. Готовую морковь с луком приправить и посолить. Добавить йогурт и перемешать. Противень застелить пергаментом, разложить рыбку. Каждый кусок рыбы сверху хорошенько покрываем морковно-луковой начинкой. Выпекаем в духовке 30 мин при 180 гр.
Приятного аппетита!
Цветная капуста
Ингредиенты:
● 1 кочан цветной капусты
● 3 яйца
● 6 ст. л. муки
● масло для жарки
● 1 ст. панировочных сухарей
● 50 г тертого твердого сыра
● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
● соль
Как готовить:
1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг.
2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы.
3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром.
4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовл