Основы Правильного Питания вкратце 👌 🍏 Стакан тёплой воды за 15 минут перед каждым приемом пищи. 🍏 Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды также входит зеленый чай несладкий). Выпивайте воду в течение дня РАВНОМЕРНО! 🍏 Вредное/калорийное позволять до 12 часов дня, а также в случаях недобора КБЖУ. Запрещён «гастрономический мусор»: майонез, кетчуп, субпродукты, кубики типа «Галина Бланка». Если вам привычны эти продукты, то старайтесь исключать их ПОСТЕПЕННО! 🍏 В качестве гарнира доминировать должны овощи. 🍏 Кушать небольшими порциями, стараться каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч). 🍏 Последний прием пищи
Легкий салатик крабовые палочки 100 гр, перец болгарский 1 шт, листья салата, яйца вареные 3 шт, огурец свежий 1 шт лук красный половинка заправка сметана 10% + дижонская горчица.
Но ничего с этим поделать не могу
  • Класс
ЕСЛИ ЛОМИТ СУСТАВЫ ⠀Едва начинается мокрая, холодная, в общем, мерзкая погода, люди начинают страдать от весьма неприятных болей. Как говорят в народе: – «ломит суставы». От болезни суставов никто не застрахован – ни взрослые, ни дети. Это болезнь не щадит никого. ⠀Если хотите быть в форме и не давать болезни брать свое, примите этот совет: ⠀Надо взять по две столовые ложки нашатырного спирта (только 5%-ного, а то 10%-ный невыносимо пахнет) и живичного скипидара (на бутылке должен быть проставлен ГОСТ) и два сырых яйца. Все хорошенько перемешать и взбить, получится смесь, как густая желтоватая сметана. Вот ее на ночь втирать в плечевые и коленные суставы, и даже в суставчики пальцев рук и но
Бананово-кефирное мороженое На 100 гр.: 75 ккал., Б/Ж/У: 2/0/17 Ингредиенты: - 300 г обезжиренного кефира - 40 г меда - 2 спелых и мягких банана Приготовление: 1. Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером. 2. В блендере смешиваем раздавленный банан, мед и выливаем кефир туда. Десерт не требует добавления сахара и является очень полезным продуктом, особенно на завтрак. 3. Чтобы было удобно его резать на кусочки, выливаем полученную массу в формочку и ставим в морозилку на 4 часа. 4. Желательно помешивать каждый час! И все, банановый десерт с кефиром готов! Очень вкусно
Куриное филе в сливочно-грибном соусе Калорийность на 100 г: 82.7 ккал БЖУ - 9.6/2.4/2.8 Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Шампиньоны — 250 г Натуральный йогурт — 1 стакан Лук — 1 шт. Оливковое масло — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу ППриготовление: 1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. 2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. 3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
Курица в перце на ужин 🔸на 100грамм - 71.56 ккал🔸Б/Ж/У - 9.1/2.24/3.35🔸 Ингредиенты: Филе курицы - 300 г Болгарский перец – 4 шт Помидор - 3 шт Лук зеленый - 3 г Йогурт без добавок- 2 ст. л Сыр - 150 г Специи - по вкусу Укроп - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Чистим перцы от внутренностей. Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками. С помидор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики. Нарезаем зеленый лук и петрушку. Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст. л йогурта без добавок. Перемешиваем. Выкладываем на противень перцы и н
"Господин Кролик" запеченный в йогурте Итого на 100 грамм 139 ккал Б/Ж/У 18.1 / 6.9 / 1.1 Очень люблю кролика в йогурте. И думаю, что это нежное и диетическое мясо не оставит никого равнодушным. кролик – 1 шт соль молотый черный перец 1 г 2 морковки 350 гр йогурта Кролика на ночь замачиваем в воде. Разделываем его на куски. Солим, перчим. Складываем куски кролика в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и тушим на маленьком огне минут 40. Морковь мелко режем и добавляем тушиться к кролику. Когда мясо только-только начинает отставать от кости, переваливаем в форму для запекания. Добавляем йогурт, чуть-чуть досаливаем, и в разогретую духовку на максим. огонь до появления золотистой корочки. П
Показать ещё