Огромное горе пришло..сегодня я узнал,что мой друг Карпов Павел..погиб на СВО..светлый, добрый и понимающий,веселый и скромный,сильный и смелый..Вечная память героям России🇷🇺🇷🇺Царствие небесное🙏🕯
    17 комментариев
    34 класса
    Как же это класссссснннннооооооо!Попробуй обязательно!Отменная вкусняшка!Рецепт просто супер вкусный!Очень очень классный рецепт!Такой класссссс!Солянка с колбасой Ингредиенты: Картофель - 3 больших клубня Колбаса вареная - 200 гр. Колбаса "Краковская" -250 гр. Копченые охотничьи сосиски - 200 гр. Соленые огурцы - 5 средних шт. Чеснок - 1 зубчик Томат - 250 гр. Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Оливки - по вкусу Лимон - по вкусу Рассол - по вкусу Приготовление: 1. Картофель очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком. Кидаем в кастрюлю с водой и варим до готовности. 2. Всю колбасу мелко режем кубиком. Мы использовали 3 вида колбасы: вареную, краковскую и копченые колбаски. Если не любите копчености, можете их заменить. 3. Так же нарезаем и соленый огурец. 4. Репчатый лук, чесной и морковь очищаем, моем. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на крупной терке. Чеснок мелко режем или пропускаем через чеснокодавку. 5. В сковороду вливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. 6. Когда лук и морковь поджарились, добавляем к ним нарезаную колбасу, чеснок, томат, соленые огурцы. Немного тушим (минут 5), постоянно помешивая. 7. В катрюлю с картофелем высыпаем содержимое сковороды, добавляем стакан рассола из-под огурцов. Прежде чем посолить, попробуйте солянку, так как из-за большого содержания колбасы, соленых огурцов и рассола можно здорово её пересолить. Итак, солим, перчим, добавляем ваши любимые приправы по вкусу. Варим еще минут 5. 8. Выключаем огонь и даем настояться солянке еще 10-15 минут. Перед самой подачей укасьте солянку с колбасой ломтиком лимона и оливками. Солянка с колбасой готова. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
    Вещь просто супер обалденная!Как же это вкусно!Кайф и супер балдеж!Обязательно попробуй!Какая вкусняшка!Ваааааааууууууууууууууууу!Супер кайф!Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков! Ингредиенты: кипяток — 1,5 стакана; молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки; мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи); сливочное масло — 1,5 столовые ложки; сахарный песок — 1,5 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки; ваниль. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою. Приятного застолья!
    1 комментарий
    5 классов
    Вещь просто нереально обалденная!Очень очень вкусно!Какой класс!Обязательно попробуй!Это супер балдеж!Нереально классный рецепт!Кайф!Нереально классно!Рубленые куриные котлетки с сыром Необычный способ приготовить куриную грудку, который реально работает. Котлетки получаются нежнейшие, в то же время с хрустящей корочкой и тянущимся сыром внутри. Добавьте ваш любимый соус, по желанию — гарнир и наслаждайтесь! Вкуснее всего, когда еще горячие, но и если они будут комнатной температуры, вы не сможете остановиться на одной котлетке ;) Поделись рецептом! Ингредиенты: Куриное филе — 2–3 шт. Яйцо — 2 шт. Майонез — 70 г Мука — 40 г Моцарелла — 150 г Укроп — 1½ ч. л. Соль — ½ ч. л. Черный молотый перец — ⅛ ч. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Приготовление: 1. Нарежьте куриное филе мелкими кубиками. 2. Сыр натрите на терке. 3. Измельчите укроп. 4. В глубокой тарелке соедините филе, яйца, майонез, муку, сыр и укроп. Добавьте соль и перец и тщательно перемешайте. 5. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пару часов или на ночь. 6. Нагрейте сковороду на среднем огне и налейте масло. Выложите по 1 ст. л. куриной смеси, формируя котлеты, и обжарьте с двух сторон. 7. Готовые котлеты выкладывайте сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. 8. Лучше подавать котлетки еще горячими, хорошо сочетаются с разными соусами и вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
    Вещь просто супер обалденная!Очень очень вкусно!Кайф и супер балдеж!Ты просто попробуй эту вкуснятину!Нереально вкусно!Супер!Необычное пирожное! Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. : Ингредиенты и приготовление: 1 ст. молока 1 ст. сахара 4 ст. л. какао (с верхом) Все ингредиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком. Смесь разделить на две части. В одну половину добавить: 2 яйца сахар ванильный по вкусу 1 ст. муки 1 ст. л. разрыхлителя 0,5 стакана подсолнечного масла. Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов. Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки. Вот такую смесь я отправила в духовку. Готовый горячий пирог залила второй частью смеси. И оставила на ночь.
    1 комментарий
    21 класс
    Уделите минутку,люди добрые,кому не сложно помогите мне пожалуйста..Сегодня моей подруге исполняется 90 лет,кому не жалко поздравьте ее с юбилеем и пожелайте от души,ей будет очень приятно,да храни вас Господь
    6 комментариев
    34 класса
    Нереально вкусссссссссснннннннооооооооо!Какой кайф!Очень очень вкусно!Потрясающе обалденный рецепт!Нереально классно получается!Очень очень вкусно!Супер!Оладьи на кефире Ингредиенты: 500 г кефира 1 яйцо 350 г муки 2 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. соды 150 г растительного масла для жарки Приготовление: В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль. Смешала муку с содой. Всыпала муку с содой в кефир. Венчиком вымешивала тесто до гладкости. Оставила созревать на 20 минут. Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см. Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала на 9. Затем переключила на 6. Столовой ложкой забирала тесто, второй ложкой снимала. Масло совсем не шипит и не горит, оладьи жарятся медленно. Когда верх надулся можно переворачивать. Мне удобно двумя вилками, или лопаткой с вилкой. Как-то я даже не была готова к такому потрясающему виду. Перевернула посмотреть вторую сторону, но этого делать не нужно, они и так прекрасно медленно жарятся. Иногда, когда масло слегка остывало, я включала огонь на 7, а затем, когда масло начинало слегка пузыриться возвращала огонь опять на 6. У меня большая сковорода, и я могла на ней разместить по 7 штук. Они не расплываются и легко переворачиваются. Они невозможно красивые, с юбочкой по краю, 2 см в высоту и воздушные как перышко. А какие вкусные!
    1 комментарий
    8 классов
    Горе пришло к нам..наш брат Дементьев Владимир,погиб на СВО..тяжелейшая утрата для всех,кто был с ним знаком.Прекрасный был человек,мечтал сделать мир лучше.Награжден медалью "За отвагу"🎖🇷🇺🕯Светлая память🇷🇺
    15 комментариев
    97 классов
    Дорогие подписчики,сегодня у моей подруги день рождения.из родных ей уже давно никто не звонит..кому не сложно поздравьте её пожалуйста,она будет очень рада и счастлива,спасибо.Пусть Господь помогает вам.Аминь
    192 комментария
    528 классов
    Ваааааааааауууууууууууууууууууу!Супер!Нереальный балдеж!Отменная вкусняшка!Какой кайф!Очень очень классный рецепт!Сделай эту вкусняшку!Кайф!Супер!Советую!Клубничный пирог. Вам потребуется: Основа: 110 г сливочного размягченного масла 3 столовые ложки сахара 150 г муки Начинка: 500 мл мл воды 350 г сахара 6 ст.л. кукурузного крахмала 170 г клубничного желе у меня была 3х литровая банка клубники, где-то около 2 килограмм уже помытой и очищенной Как готовить: 1. Разотрите сливочное масло, сахар, муку и распределите по дну огнеупорной формы с помощью пальцев. Выпекайте при температуре 190 С градусов в течение 10-15 минут до румяных краев. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры. 2. Доведите воду, сахар, кукурузный крахмал до кипения, помешивайте до загустения, снять с огня. Добавить клубничное желе и перемешать до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и добавить клубнику. 3. Перелить начинку на готовую основу. Поставить в холодильник до полного застывания. Подавать со взбитыми сливками. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    9 классов
Показать ещё