Огромное горе пришло в нашу семью..мой сын Хромцов Степан..погиб на СВО..светлый, добрый и понимающий,веселый и скромный,сильный и смелый..Вечная память героям России🇷🇺🇷🇺Царствие небесное🙏🕯
    144 комментария
    548 классов
    Сделай обязательно!Как же это классссссссссссннннннннннооооооооооооооооооооо!Отменная вкусняшка!Кайф!Супер класс!Ты просто попробуй!Балдежно!Супер вкусно!Кайф!Салат "Белая ночь". Ингредиенты: 200г маринованных грибов 2 средние луковицы (обжарить) 2 средние картофелины (отварить в "мундире") 1 сырая морковь 300 г любого вареного мяса (можно язык) 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу) Приготовление: 1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. 2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус) 3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом 4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр 5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью Очень вкусный салатик!
    1 комментарий
    9 классов
    Дорогие подписчики,сегодня у моей подруги день рождения.из родных ей уже давно никто не звонит..кому не сложно поздравьте её пожалуйста,она будет очень рада и счастлива,спасибо.Пусть Господь помогает вам.Аминь
    85 комментариев
    371 класс
    Простились с сыном..Улитин Алексей,погиб на СВО..он был хорошим человеком.Смелым,верным,отзывчивым.Всегда помогал родным и близким..Огромная потеря для всех,кто его знал.Вечная память🕯🕯
    8 комментариев
    40 классов
    Бааааааааааааллллллллддддддддееееееежжжжжжж!Очень очень вкусно!Потрясающе классный рецепт!Обязательно попробуй!Вааааааааауууууууууууууу!Какой класс!Супер!Сыр "Сливочный" домашний Ингредиенты: Творог - 1 килограмм Молоко - 1 литр Яйцо - 3 штуки Масло сливочное - 100 грамм Сода - 1 чайная ложка Соль (или по вкусу) - 1,5 чайная ложка Приготовление: Чтобы приготовить отличный сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Поместить в молоко творог и довести до кипения и варить 7-10 минут, часто помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться. Готовую массу выложить на дуршлаг, выстеленный марлей. Удалить жидкость. На ощупь масса будет похожа на мягкий тягучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает за пару минут. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками. В отдельную посуду с толстым дном, положить стёкший творог, яйца, масло, соль, соду и всё тщательно перемешать руками. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут. Надо постоянно мешать и мешать сырную массу! Да и сыр лучше плавится при постоянном перемешивании. Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов. Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания. Сыворотку, оставшуюся после варки, не выливайте - из неё можно печь вкусные блины. Получился очень нежный сливочный сыр.
    1 комментарий
    5 классов
    Горе пришло к нам..наш брат Дементьев Владимир,погиб на СВО..тяжелейшая утрата для всех,кто был с ним знаком.Прекрасный был человек,мечтал сделать мир лучше.Награжден медалью "За отвагу"🎖🇷🇺🕯Светлая память🇷🇺
    70 комментариев
    491 класс
    Дочку сбила машина..сегодня ей будут делать операцию..пожалуйста пожелайте ей,чтобы все прошло хорошо,кто может политесь за нее пожалуйста или поставьте свечку за здравие,большое вам спасибо
    4 комментария
    67 классов
    Мой брат Савельев Ярослав,погиб..на СВО.Прекрасный был человек,искренний,светлый, добрый.Таким навсегда ты останешьсяв наших сердцах и памяти.Царствие небесное🙏Вечная память героям России🇷🇺🇷🇺
    60 комментариев
    386 классов
    Ваааааааааааауууууууууууууууууууууууууу!Супер балдежно!Нереально классссссссссссннннннннноооооооооооооооо!Супер кайф!Отменный рецепт!Супер балдеж!Обязательно сделай!Грибной паштет Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г Творог обезжиренный - 150 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Оливковое масло - 1 ч. л Специи, соль, перец - по вкусу За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут. Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут 5-7. После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов. Вкусно, полезно и не калорийно. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    6 классов
    Вааааааааааааууууууууууууууууу!Какой кааааааааайййййййффффффффффф!Нереально обалденннннооооооооо!Сделай обязательно!Супер!Домашний сыр легко, вкусно и полезно! Ингредиенты: -1 литр молока -1 ст.л. соли -200-300 г. сметаны -3 яйца Приготовление: 1. Молоко закипятить, посолив его. 2. Взбить сметану с яйцами. 3. В кипящее молоко добавить сметанную смесь и, помешивая, прокипятить еще около 5 мин. Как только масса отделиться от сыворотки, откинуть эту массу на ситечко или марлю. 4. Дать полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
    1 комментарий
    0 классов
Очень просто и супер обалденно!Кайф и супер балдеж!Обязательно попробуй!Вааааааааааауууууууууууууууууу!Потрясающе вкусный рецепт!Нереально классно!Супер!Шампиньоны по-корейски
Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 грамм;
Чеснок - 4 зубчика;
Семена кунжута - 1,5 ч.л.;
Рафинированное растительное масло - 50 мл;
Яблочный уксус - 3 ст.л;
Молотый кориандр - 1/4 ч.л.;
Соевый соус - 2 ст.л;
Петрушка - 0,5 пучка;
Перец черный горошком - 6-7 штук;
Перец душистый горошком - 3 штуки;
Лавровый лист - 2 штуки;
Соль по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных
Такая вкуснятина!Обалденно вкусно получается!Какой класс!Ты просто попробуй!Нереально вкусно!Потрясающе классно!Вау!Отменный рецепт!Супер!Салат Зодиак
Ингредиенты:
0,5 кг шампиньонов,
1 большая луковица,
1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать),
2 свежих огурца,
2 яйца,
1 банка маринованной кукурузы,
майонез – по вкусу,
соль, перец – по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне. Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась. Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета.
На
Обязательно попробуй эту вкусняшечку!Просто потрясающе!Нереально вкусно!Балдеж!Вау!Супер!Супер кайф и балдеж!Самые вкусные чебуреки
Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!
Вам потребуется:
мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
вода холодная - 1 стакан;
маргарин сливочный - 125 г;
фарш мясной - 450 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
специи для фарша - 0,5 ч. л.;
укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
масло растительное - для жарки;
вода ледяная (для фар
Какая вкуснятина!Балдеж!Очень очень вкусно!Потрясающе классный рецепт!Кайф!Обязательно попробуй!Вау!Супер!Рыбка с сюрпризом
Ингредиенты:
Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600
Делаем маринад:
250 мл воды,
2 ст. л.уксуса
100 мл растительного масла,
соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30
Пока рыбка маринуется готовим начинку
150 гр. Твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки
Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.
Приготовление:
Смешать яйца, лук, петрушку .
На фольгу ,смазанную маслом, положить один кусок филе ,посыпать тертым сыром
затем положить слой фарша,
снова посыпать сыром и накрыть вторым фи
Вааааааааааууууууууууууу!Очень очень вкусно!Потрясающе классный рецепт!Обалденная вкусняшка!Потрясающе!Нереально вкусно!Кайф!Супер!Куриные крылышки в медовом соусе
для крылышек:
2 ст л растительного масла
800 гр куриных крылышек
3 зубчика раздавленного чеснока
соль,перец по вкусу
для соуса:
5 ст л сливочного масла
2 ст л меда
2 ст л острого томатного соуса
1 ст л соевого соуса
2 ч л лимонного сока
Духовку разогреть. Крылышки обсушить полотенцем. В миске смешать растительное масло,чеснок,соль и перец,выложить туда же крылышки,перемешать.Выложить крылышки на один слой на противень,и запекать в течении 40-50 минут до готовности.
В это время сделать соус:растопить в каст
Бааааааааалллллддддддеееееежжжжж!Нереально классно получается!Просто потрясающе!Отменный рецепт!Вау!Просто супер!Торт-рулет с корицей
Ароматный, нежный тортик! Для начинки можете также использовать вяленые фрукты, изюм, орехи. Будет очень вкусно!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 345 г
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи — 2¼ ч. л.
Вода — 120 мл
Молоко — 60 мл
Сливочное масло — 45 г
Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Сливочное масло мягкое — 45 г
Корица — 1½ ч. л.
Сахар — 50 г
Для глазури:
Сахарная пудра — 120 г
Молоко — 1 ст. л.
Мед жидкий — 1 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для приготовления теста. В большой миске перемешайте 2¼ стакана муки, сахар, соль,
Вещь супер обалденная!Какой классссссссссссс!Обязательно попробуй!Очень очень вкусно!Супер классно получается!Балдежно!Вау!Кайф!Супер!Соус Болоньезе
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 г
Томатный соус — 500 мл
Томатная паста — 2 ст.л.
Петрушка — пучок
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Орегано — 1 ст.л.
Сливки жирные — 200 мл
Оливковое масло — опционально
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Фарфалле — 300 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Сварите макароны, как указано на упаковке. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
4. Добавьте фарш и сливки. Если у вас фарш сырой, то обжарьте
Ваааааааааааууууууууууууу!Отменная вкусняшка!Кайф и супер балдеж!Обязательно попробуй!Очнеь очень классный рецепт!Супер!Обязательно сделай!Вау!СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ В КАРТОФЕЛЬНЫХ ЛОДОЧКАХ
Оригинальная вариация классического рецепта.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 крупная слабосоленая селедка
● 8-10 картошек среднего размера (желательно продолговатой формы)
● 1 крупная свекла
● 2 средние морковки
● 1 средняя луковица
● 1-2 ст.л. растительного масла без запаха
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель, свеклу, морковь отварить, охладить, почистить.
2. Селедку почистить, снять кожу, разделать на филе.
3. Подготовленный картофель разрезать вдоль пополам, немного срезать снизу, чтобы лодочка стояла у
Как же это вкусссссссссснннннннооооооооо!Обязательно попробуй!Кайф и супер балдеж!Обязательно сделай!Вааааауууууууууууууууу!Просто попробуй!Воздушный пирог с сыром и сосисками! Все члены семьи оценят!
СЫРНАЯ УЛИТКА
Ингредиенты:
- Слоенное тесто (бездрожжевое)
- Сыр Российский (у меня Эдам)
- Сыр плавленный Дружба (вместо сырка добавила сосиски, можно ветчину и т.д.)
- Мука для раскатки
- Яйцо
- Айран
- Масло сливочное для формы
Приготовление:
1. Нарезаем сосиски. Сыр натираем на терке.
2. Раскатываем тесто. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту. Свернуть рулетом, и закрепить концы.
3. форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать с
Вааааааууууууууууууу!Балдежно!Очень очень вкусно получается!Просто потрясающе!Кайф и супер балдеж!Нереально классно!Вау!Сделай обязательно!Куриное филе под сыром с помидорами
Ингредиенты:
- филе куриное, 600-700 гр.;
- помидоры, 3-4 шт;
- любой твердый сыр;
- приправы по вкусу.
Приготовление:
1. Прежде чем начать колдовство над курицей, необходимо включить духовку на 190 градусов.
2. Филе режем на тонкие пласты, около 1 см толщиной. Можно сделать длинные кусочки, но я разрезала их напополам. Выкладываем на противень и с обеих сторон посыпаем солью и приправками по вкусу. Я брала черный перец (люблю перец горошком перемалывать самостоятельно - так душистее), карри и имбирь.
3. Пр
Показать ещё