Огромное горе пришло в нашу семью..мой сын Хромцов Степан..погиб на СВО..светлый, добрый и понимающий,веселый и скромный,сильный и смелый..Вечная память героям России🇷🇺🇷🇺Царствие небесное🙏🕯
144 комментария
548 классов
Сделай обязательно!Как же это классссссссссссннннннннннооооооооооооооооооооо!Отменная вкусняшка!Кайф!Супер класс!Ты просто попробуй!Балдежно!Супер вкусно!Кайф!Салат "Белая ночь".
Ингредиенты:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)
3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр
5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью
Очень вкусный салатик!
1 комментарий
9 классов
Дорогие подписчики,сегодня у моей подруги день рождения.из родных ей уже давно никто не звонит..кому не сложно поздравьте её пожалуйста,она будет очень рада и счастлива,спасибо.Пусть Господь помогает вам.Аминь
85 комментариев
371 класс
Простились с сыном..Улитин Алексей,погиб на СВО..он был хорошим человеком.Смелым,верным,отзывчивым.Всегда помогал родным и близким..Огромная потеря для всех,кто его знал.Вечная память🕯🕯
8 комментариев
40 классов
Бааааааааааааллллллллддддддддееееееежжжжжжж!Очень очень вкусно!Потрясающе классный рецепт!Обязательно попробуй!Вааааааааауууууууууууууу!Какой класс!Супер!Сыр "Сливочный" домашний
Ингредиенты:
Творог - 1 килограмм
Молоко - 1 литр
Яйцо - 3 штуки
Масло сливочное - 100 грамм
Сода - 1 чайная ложка
Соль (или по вкусу) - 1,5 чайная ложка
Приготовление:
Чтобы приготовить отличный сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
Поместить в молоко творог и довести до кипения и варить 7-10 минут, часто помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.
Готовую массу выложить на дуршлаг, выстеленный марлей. Удалить жидкость. На ощупь масса будет похожа на мягкий тягучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает за пару минут. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.
В отдельную посуду с толстым дном, положить стёкший творог, яйца, масло, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.
Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.
При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.
Надо постоянно мешать и мешать сырную массу! Да и сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.
Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.
Сыворотку, оставшуюся после варки, не выливайте - из неё можно печь вкусные блины.
Получился очень нежный сливочный сыр.
1 комментарий
5 классов
Горе пришло к нам..наш брат Дементьев Владимир,погиб на СВО..тяжелейшая утрата для всех,кто был с ним знаком.Прекрасный был человек,мечтал сделать мир лучше.Награжден медалью "За отвагу"🎖🇷🇺🕯Светлая память🇷🇺
70 комментариев
491 класс
Дочку сбила машина..сегодня ей будут делать операцию..пожалуйста пожелайте ей,чтобы все прошло хорошо,кто может политесь за нее пожалуйста или поставьте свечку за здравие,большое вам спасибо
4 комментария
67 классов
Мой брат Савельев Ярослав,погиб..на СВО.Прекрасный был человек,искренний,светлый, добрый.Таким навсегда ты останешьсяв наших сердцах и памяти.Царствие небесное🙏Вечная память героям России🇷🇺🇷🇺
60 комментариев
386 классов
Ваааааааааааауууууууууууууууууууууууууу!Супер балдежно!Нереально классссссссссссннннннннноооооооооооооооо!Супер кайф!Отменный рецепт!Супер балдеж!Обязательно сделай!Грибной паштет
Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 г
Творог обезжиренный - 150 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Оливковое масло - 1 ч. л
Специи, соль, перец - по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут.
Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут
5-7.
После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов.
Вкусно, полезно и не калорийно.
Приятного аппетита!
1 комментарий
6 классов
Вааааааааааааууууууууууууууууу!Какой кааааааааайййййййффффффффффф!Нереально обалденннннооооооооо!Сделай обязательно!Супер!Домашний сыр легко, вкусно и полезно!
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л. соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
1. Молоко закипятить, посолив его.
2. Взбить сметану с яйцами.
3. В кипящее молоко добавить сметанную смесь и, помешивая, прокипятить еще около 5 мин. Как только масса отделиться от сыворотки, откинуть эту массу на ситечко или марлю.
4. Дать полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Такая вкуснятина!Обалденно вкусно получается!Какой класс!Ты просто попробуй!Нереально вкусно!Потрясающе классно!Вау!Отменный рецепт!Супер!Салат Зодиак Ингредиенты: 0,5 кг шампиньонов, 1 большая луковица, 1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать), 2 свежих огурца, 2 яйца, 1 банка маринованной кукурузы, майонез – по вкусу, соль, перец – по вкусу, растительное масло для жаренья. Приготовление: Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне. Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась. Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета. На
Вааааааааааууууууууууууу!Очень очень вкусно!Потрясающе классный рецепт!Обалденная вкусняшка!Потрясающе!Нереально вкусно!Кайф!Супер!Куриные крылышки в медовом соусе для крылышек: 2 ст л растительного масла 800 гр куриных крылышек 3 зубчика раздавленного чеснока соль,перец по вкусу для соуса: 5 ст л сливочного масла 2 ст л меда 2 ст л острого томатного соуса 1 ст л соевого соуса 2 ч л лимонного сока Духовку разогреть. Крылышки обсушить полотенцем. В миске смешать растительное масло,чеснок,соль и перец,выложить туда же крылышки,перемешать.Выложить крылышки на один слой на противень,и запекать в течении 40-50 минут до готовности. В это время сделать соус:растопить в каст
Бааааааааалллллддддддеееееежжжжж!Нереально классно получается!Просто потрясающе!Отменный рецепт!Вау!Просто супер!Торт-рулет с корицей Ароматный, нежный тортик! Для начинки можете также использовать вяленые фрукты, изюм, орехи. Будет очень вкусно! Ингредиенты: Для теста: Мука — 345 г Сахар — 3 ст. л. Соль — 1 ч. л. Дрожжи — 2¼ ч. л. Вода — 120 мл Молоко — 60 мл Сливочное масло — 45 г Яйцо — 1 шт. Для начинки: Сливочное масло мягкое — 45 г Корица — 1½ ч. л. Сахар — 50 г Для глазури: Сахарная пудра — 120 г Молоко — 1 ст. л. Мед жидкий — 1 ст. л. Ванилин — 1 ч. л. Приготовление: 1. Для приготовления теста. В большой миске перемешайте 2¼ стакана муки, сахар, соль,
Как же это вкусссссссссснннннннооооооооо!Обязательно попробуй!Кайф и супер балдеж!Обязательно сделай!Вааааауууууууууууууууу!Просто попробуй!Воздушный пирог с сыром и сосисками! Все члены семьи оценят! СЫРНАЯ УЛИТКА Ингредиенты: - Слоенное тесто (бездрожжевое) - Сыр Российский (у меня Эдам) - Сыр плавленный Дружба (вместо сырка добавила сосиски, можно ветчину и т.д.) - Мука для раскатки - Яйцо - Айран - Масло сливочное для формы Приготовление: 1. Нарезаем сосиски. Сыр натираем на терке. 2. Раскатываем тесто. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту. Свернуть рулетом, и закрепить концы. 3. форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать с
Вааааааууууууууууууу!Балдежно!Очень очень вкусно получается!Просто потрясающе!Кайф и супер балдеж!Нереально классно!Вау!Сделай обязательно!Куриное филе под сыром с помидорами Ингредиенты: - филе куриное, 600-700 гр.; - помидоры, 3-4 шт; - любой твердый сыр; - приправы по вкусу. Приготовление: 1. Прежде чем начать колдовство над курицей, необходимо включить духовку на 190 градусов. 2. Филе режем на тонкие пласты, около 1 см толщиной. Можно сделать длинные кусочки, но я разрезала их напополам. Выкладываем на противень и с обеих сторон посыпаем солью и приправками по вкусу. Я брала черный перец (люблю перец горошком перемалывать самостоятельно - так душистее), карри и имбирь. 3. Пр