Методика и оснащение для чистки кухонного оборудования. Специалисты Международного института ухода за зданиями отрабатывали на реальных объектах технологии чистки кухонного оборудования, а также тестировали различное оснащение и химию для этих работ. Если Вам интересны отчеты об этих работах и их результатах, ставьте лайки. В случае, если наберется больше 50 лайков, мы будем размещать здесь эти отчеты.
Новая рубрика - Как сделать это: Чистый общепит Тема: Чистка пароконвектомата. Ч.1 Что для этого нужно. Короткое видео с тем, что же для этой работы необходимо. Если Вас интересуют рекомендации по выбору химических средств и методике работ, пишите в комментариях или личном сообщении, а мы порекомендуем вариант наиболее подходящий для ваших условий.
00:59
Пароконвектомат_01
179 просмотров
Новые мопы для общественного питания! Скоро будем тестировать...
Хорошая еда - райское наслаждение! Кухня - священное место для нашего желудка. Но и на профессиональной кухне случается разное... #кухня #ГенеральнаяУборка
09:45
Ревизорро FREE! Проект Международного института ухода за зданиями для индустрии гостеприимства. На видео: коротко о том для кого, о чем, с кем и как. #хаускипинг #отельер #ресторатор #велнес #ХоРеКа #ХоРеВел
00:33
РевизорроFree
122 просмотра
Опрос для общепита Для оценки экономической эффективности на предприятиях общественного питания, пожалуйста, ответьте на наш опрос. Это поможет узнать и нам, и вам много нового!
Стирка столового белья в ресторанах и кафе
Для тех, кто использует столовые приборы и посуду из мельхиора. Тест одного из чистящих средств https://youtu.be/vg6bnlCVwxw #мельхиор #jet #kiehl
Показать ещё