Методика и оснащение для чистки кухонного оборудования.
Специалисты Международного института ухода за зданиями отрабатывали на реальных объектах технологии чистки кухонного оборудования, а также тестировали различное оснащение и химию для этих работ.
Если Вам интересны отчеты об этих работах и их результатах, ставьте лайки.
В случае, если наберется больше 50 лайков, мы будем размещать здесь эти отчеты.
Новая рубрика - Как сделать это: Чистый общепит
Тема: Чистка пароконвектомата. Ч.1 Что для этого нужно.
Короткое видео с тем, что же для этой работы необходимо.
Если Вас интересуют рекомендации по выбору химических средств и методике работ, пишите в комментариях или личном сообщении, а мы порекомендуем вариант наиболее подходящий для ваших условий.
Хорошая еда - райское наслаждение!
Кухня - священное место для нашего желудка.
Но и на профессиональной кухне случается разное...
#кухня#ГенеральнаяУборка
Опрос для общепита
Для оценки экономической эффективности на предприятиях общественного питания, пожалуйста, ответьте на наш опрос.
Это поможет узнать и нам, и вам много нового!
Оснащение и эргономика постирочной (мини-прачечной) в небольших отелях, ресторанах, фитнес-клубах и т.д.
Увы, но зачастую помещения, которые отводят под постирочную комнату, совсем маленькие.
При этом небольшое пространство используется очень нерационально.
Поиски в Интернете проектов, идей и реализованных решений по оптимизации рабочего пространства дали весьма скромные результаты.
НО РЕШЕНИЯ ЕСТЬ!
Если Вам интересно, как можно эффективно использовать малое пространство мини-прачечной, а также как за счет эргономики и технологических решений повысить производительность труда и качество стирки, ставьте лайки под этим постом.
Приглашаем также поделиться своим мнением и опытом в комментариях,