Чтобы укpoп дружно взошел и рос без зонтов опытные огородники знают, что нeобходимо предварительно замочить семена. Однако, чтобы нacлаждаться пышным, вкусным и здоровым урожаем, можно использовать прocтой и безопасный способ удобрения. Для того, чтобы нарастить зеленую мaссу, укропу рекомендуется опрыскивать раствором нашатырного спиртa с водой в соотношении 1 чайная ложка на 1 литр воды. Нaшатырный спирт содержит много азота, который положительно влияет на рост растений. Еще один способ сделать укроп здоровее - использовать раствор, содержащий золу. Для приготовления такого раствора на ведро воды берется 1 столовая ложка нашатырного спирта и стакан золы. После процеживания раствором поливают укроп через 7 дней после посадки. Подкормку такого рода можно проводить не более 1 раза в 10 дней и благодаря ей укроп будет пышным и содержать необходимые для нас минералы - калий и фосфор. #раствор #укроп #зола #спирт #сад #огород
    1 комментарий
    5 классов
    Ну не прогонять же котика в конце концов 😌
    1 комментарий
    1 класс
    Всех за раз и не утащишь 😱
    3 комментария
    48 классов
    Боже, как вкусно! Я всегда буду так готовить! Просто нарежьте помидоры дольками! Вкусные Советы!
    1 комментарий
    4 класса
    Салат "Нежданный Гость" Быстро и Очень Вкусно! Все обалдели когда попробовали!
    1 комментарий
    31 класс
    Китайский повар научил. Таких вкусных котлет я ещё не пробовала 👌 ✅Ингредиенты: Куриный фарш — 750 г; Лук крупный — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Петрушка — 10 г; Чеснок — 3 зубчика; Соль — ½ ч. л.; Чёрный перец — щепотка; Паприка — ⅓ ч. л.; Острый перец — по вкусу. ✅Приготовление: Натираем на маленьких резцах терки лук. Очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже натираем на мелкой терке. Выкладываем лук и перец в миску с фаршем, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока. Шинкуем мелко петрушку, высыпаем ее в миску с фаршем. Высыпаем в смесь соль, черный молотый перец, паприку и острый перец, тщательно все перемешиваем. Смазываем руки маслом или водой, формируем небольшие котлеты из полученной мясной массы. Оставляем котлеты в холодильнике на час. В это время можно нарезать салат из помидор, зелени и репчатого лука. В сковороде на растительном масле обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать такие котлеты рекомендуется на луковой подушке, при употреблении заворачивать в лаваш. Такие нежные котлеты отлично подходят в качестве ужина. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    15 классов
    Ещё один пушистый помощник 😂
    4 комментария
    60 классов
    Мама года 😱
    3 комментария
    29 классов
    Фото из сказочного сна 😊
    1 комментарий
    204 класса
    Какой терпеливый 😌
    4 комментария
    63 класса
  • Класс
Показать ещё