Чтобы укpoп дружно взошел и рос без зонтов
опытные огородники знают, что нeобходимо предварительно замочить семена.
Однако, чтобы нacлаждаться пышным, вкусным и здоровым урожаем, можно использовать прocтой и безопасный способ удобрения. Для того, чтобы нарастить зеленую мaссу, укропу рекомендуется опрыскивать раствором нашатырного спиртa с водой в соотношении 1 чайная ложка на 1 литр воды. Нaшатырный спирт содержит много азота, который положительно влияет на рост растений.
Еще один способ сделать укроп здоровее - использовать раствор, содержащий золу. Для приготовления такого раствора на ведро воды берется 1 столовая ложка нашатырного спирта и стакан золы. После процеживания раствором поливают укроп через 7 дней после посадки. Подкормку такого рода можно проводить не более 1 раза в 10 дней и благодаря ей укроп будет пышным и содержать необходимые для нас минералы - калий и фосфор.
#раствор #укроп #зола #спирт #сад #огород
1 комментарий
5 классов
Ну не прогонять же котика в конце концов 😌
1 комментарий
1 класс
Всех за раз и не утащишь 😱
3 комментария
48 классов
Боже, как вкусно! Я всегда буду так готовить! Просто нарежьте помидоры дольками! Вкусные Советы!
1 комментарий
4 класса
Салат "Нежданный Гость" Быстро и Очень Вкусно! Все обалдели когда попробовали!
1 комментарий
31 класс
Китайский повар научил. Таких вкусных котлет я ещё не пробовала 👌
✅Ингредиенты:
Куриный фарш — 750 г;
Лук крупный — 1 шт.;
Болгарский перец — 1 шт.;
Петрушка — 10 г;
Чеснок — 3 зубчика;
Соль — ½ ч. л.;
Чёрный перец — щепотка;
Паприка — ⅓ ч. л.;
Острый перец — по вкусу.
✅Приготовление:
Натираем на маленьких резцах терки лук. Очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже натираем на мелкой терке.
Выкладываем лук и перец в миску с фаршем, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока.
Шинкуем мелко петрушку, высыпаем ее в миску с фаршем. Высыпаем в смесь соль, черный молотый перец, паприку и острый перец, тщательно все перемешиваем.
Смазываем руки маслом или водой, формируем небольшие котлеты из полученной мясной массы. Оставляем котлеты в холодильнике на час.
В это время можно нарезать салат из помидор, зелени и репчатого лука.
В сковороде на растительном масле обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать такие котлеты рекомендуется на луковой подушке, при употреблении заворачивать в лаваш. Такие нежные котлеты отлично подходят в качестве ужина.
Приятного аппетита!❤️
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы помогаем решать насущные проблемы и даем ответы на самые необычные вопросы. Если Вы сомневаетесь в каком-либо рецепте или совете, обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Вся информация взята из открытых источников.