Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 1 яйцо.
- 3 ст.л.(50 гр)овсяной муки(я измельчаю в кофемолке овсяные хлопья долгой варки).
- 1 среднее яблоко( я брала зеленое с кислинкой);
- подсластитель (сахзам,мед или сахар).
- 1/2 ч л разрыхлителя;
Для крема:
- 125 гр мягкого творога;
- Подсластитель
Приготовление:
1. Яблоко очистить от кожуры ,натереть на крупной терке.
2. Все ингредиенты хорошенько смешать, добавить натертое яблоко.
3. Выкладывать на антипригарную сковороду, разравниваем лопаткой и обжариваем на небольшом огне с двух сторон.
4. Готовый блинчик разрезаем на 4 части, промазываем кремом, украшаем по желанию.
5. Отправляем на 2-3 часа в холодильник, лучше на ночь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев