Нежнейший чизкейк Нью-Йорк с клубникой
Ингредиенты:
-350гр.печенья
-150гр.масла сливочного
-2 яйца
-100-150гр.сахара
-500гр.мягкого сыра(кремчиз,маскарпоне,рикотта)
-1ч.л. лимонного сока
-100мл.сливок 33%
-любые ягоды,фрукты для украшения.
Приготовление:
Печенье блендером смалываем в крошку. Смешиваем с мягким маслом.Выкладываем на противень Ингредиенты на форму 24-26см.
Ставим основу в духовку на 7 минут на 150°С,чтобы она подрумянилась.
Сыр смешиваем с яйцом,сахаром и лимонным соком. Хорошо перемешиваем. Вводим второе яйцо. Перемешиваем,не взбиваем!!!
Вливаем сливки и мешаем до однородности ложкой.
Выкладываем начинку на основу. Выравниваем. Ставим в духовку на 15 мин. пр
СОЛИМ скумбрию Получилось очень вкусно!
Ингредиенты:
2 скумбрии
Горсть луковой шелухи
4 пакетика черного чая
4 ст ложки не йодированной соли
2 ст ложки сахара
6 горошин черного перца
3 лавровых листа
1,5 литра воды
Почистите скумбрию. Шелуху, чай, соль, сахар и специи залейте водой, доведите до кипения и варите 5 минут. Затем остудите маринад, положите в него рыбу и уберите в холодильник на 3 дня, каждый день переворачивая. Готово.
Готовим «Соффиони»
Ингредиенты:
Для теста:
Мука -300 г
Яйцо -2 шт
оливковое или сл. масло -40 г
сахар -80 г
цедра одного лимона
щепотка соли.
Для крема:
рикотта или мягкий творог -400 г
яйцо -2 шт
сахар -100 г
щепотка соли.
несколько капель сока лимона
сахарная пудра для посыпки.
Куриные колбаски, от которых без ума все гости.
Колбаски получаются очень сочными и нежными.
Ингредиенты:
650 грамм филе куриного
1 яйцо
1 луковица
130 мл молока
1 ст. лож крахмала или муки
2 ст.лож сметаны
Специи и соль по вкусу
Способ приготовления:
В чашу блендера кладём кусочки куриного филе, лук, молоко и взбиваем блендером до однородности.
Добавляем яйцо, сметану, крахмал, сухой чеснок, специи, соль и пробиваем блендером.
Перекладываем фарш в кондитерский мешок .
Выдавливаем колбаски на раскалённую и смазанную растительным маслом сковороду.
Обжариваем с двух сторон.
Подаём с любым соусом, у меня кетчуп.
Приятного аппетита!