Закреплено
group54784258473986

С МИРУ ПО НИТКЕ, ГОЛОДНОМУ В ТАРЕЛКУ !

Добавлено фото в альбом

Классические сырники для всей семьи🌿. На 6-7 сырников: 300 г творога 2 яйца 3 ст л сахара 4 ст л муки щепотка соли Творог размять, добавить яйца, перемешать. Всыпать соль, сахар. Затем муку. Сформировать сырники, обваливая в муке. Жарить на разогретом растительном масле. При желании в тесто можно добавить изюм, яблоки, ягоды. Всего вам самого вкусного! Угощайтесь! Хорошего настроения!
ДОМАШНИЙ МОХИТО🍸 В разы вкуснее, чем в кафе и намного дешевле. Готовится за считанные минуты! 🌸 ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 крупный лимон или 2 лайма. 5-8 веточек мяты лёд. спрайт, газированная вода или швепс-1,5 - 2 литра. Приготовление: Берем один большой лимон, разрезаем его пополам. С одной половины аккуратно снимаем кожуру и избавляемся от семян. Вторую половину нарезаем на мелкие дольки. Если готовим мохито с лаймом, то 1 лайм очищаем от кожуры и нарезаем на кусочки, удаляя косточки, а второй нарезаем на тонкие дольки. Собираем листья с 5-8 веточек мяты — их количество зависит от ваших предпочтений. Большую часть листьев кладем в чашу блендера, добавляем очищенный лимон или лайм и немног
Рецепт приготовления тунисского чая Чтобы приготовить 500 мл чая по-берберски, нужно чтобы у вас дома были: 1–2 ст. л. листового чая (черного или зеленого); 1–2 ветки или горсточка листьев свежей мяты; 2–4 ч. л. очищенных кедровых орехов; 1–2 ч. л. сахара или меда. Возьмите кедровые орехи и аккуратно поджарьте на сухой сковороде, следя за тем, чтобы они не подгорели. Этот шаг необязателен, но опыт показывает, что в обжаренном виде орехи дают более интересный вкус.
АВОКАДО, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ТВОРОГОМ И СЫРОМ Хочешь удивить гостей и близких невероятно оригинальным и диетическим блюдом? Тогда используй этот простой рецепт авокадо с сыром и пикантным соусом, запеченного в духовке. Ингредиенты: 2 шт.- авокадо 150 г - творога 100 г - сыра 4 шт.- перепелиных яйца черный молотый перец соль Приготовление: 1.Разрежьте авокадо вдоль и удалите косточки. Так же можете немного убрать мякоть чайной ложкой. 2.Духовку разогрейте до 170 С. 3.Натрите сыр. Смешайте мякоть авокадо и творог. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. 4.Полученной смесью наполните авокадо и посыпьте тертым сыром. Выложите авокадо на сковородку или другую емкость, налив при этом немного во
Показать ещё