драствуйте, дорогие друзья! У меня появился свой сайт😉 Заходите в гости😃 http://vashpovar.by
Гуляш с тыквой и индейкой Ингредиенты: 2 бедра индейки 500 г тыквы 2 большие картофелины 2 большие луковицы 4 зубчика чеснока 2 стакана куриного бульона 1 лавровый лист 1 веточка свежего тимьяна 1 ст. л. молотой сладкой паприки 1 ст. л. молотой острой паприки 3 ст. л. растительного масла соль Приготовление: 1.Индейку вымыть, срезать мясо с кости и нарезать его небольшими кусочками. Тыкву, картофель, лук и чеснок очистить. Тыкву и картофель нарезать кубиками со стороной 1,5 см, лук и чеснок измельчить. Тимьян вымыть, обсушить и снять листики с веточки. 2.Поместить индейку в пластиковый пакет, добавить всю паприку и 2 ч. л. соли. Завязать пакет и хорошо потрясти. 3.Разогреть в кастрюле мас
Рулетики из куриного филе с сыром, шпинатом и вялеными томатами Ингредиенты: Куриное филе — 3 шт. Лимон — 1 шт. Шпинат свежий — 2 пучка Растительное масло — 4 ст. л. Сыр — 100 г Вяленые томаты — 10 шт. Тимьян свежий — 0,5 пучка Панировочные сухари — 2 ст. л. Приготовление: 1. Замаринуем куриное филе. Для этого помоем его, разрежем вдоль пополам, уложим в контейнер. Из лимона выжмем сок, смешаем примерно с 1,5 ст. чистой холодной воды и зальем этим маринадом куриные филе. Контейнер закрываем и оставляем мариноваться в холодильнике минимум на 8 часов. 2. Когда филе промаринуются, вынимаем его из контейнера, обсушиваем бумажным полотенцем и как следует отбиваем. 3. Для начинкки на сковороде
Куриная запеканка с кабачком и помидором Для фарша: Филе куриное (прокрутить через мясорубку) - 1 кг Лук - 1 шт. Соль, перец по вкусу Верхний слой: Кабачок - 300 г Помидор 1 шт. ( крупная) Сыр твердый нежирный - 50 г 2 яйца Натуральный йогурт - 2 ст. л. Соль, перец по вкусу Приготовление: Перемешать все ингредиенты для фарша. Уложить его в смазанную форму (толщина слоя 1-1,5), сделав небольшие бортики в 1 см (чтобы жидкая начинка потом не растекалась). Режем кабачок кольцами, укладываем по всей поверхности фарша. Смешиваем йогурт и яйца (можно добавить соли и перца) вилкой, аккуратно выливаем на кабачок. Помидор режем тонкими кольцами и выкладываем поверх смазанного слоя. Посыпаем тертым
Густой шотландский суп Ингредиенты: Вода — 2 л Смесь суповая (чечевица, горох, рис) — 0,5 стак. Баранина — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Стебель сельдерея — 1 шт. Перец острый — 0,5 щепотки Масло растительное — 2 ст. л. Петрушка свежая — 0,5 пучка Приготовление: 1. Лук почистить, мелко нарезать. 2. В толстостенной кастрюле разогреть 1 ст. л. растительного пасла и обжарить лук до мягкости. 3. Баранину нарезать крупным кубиком. Добавить мясо к луку и обжарить до румяной корочки. 4. Залить водой, довести до кипения, добавить колечко чили и варить на медленном огне под закрытой крышкой в течение 40 мин. 5. Засыпать суповую смесь и варить еще 15 мин. За это время порезать морков
Куриные голени с гречкой в духовке Ингредиенты: Куриные голени — 1 кг Крупа гречневая — 1 стак. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 шт. Специи — 10 г Соевый соус — 50 мл Масло растительное — 50 мл Соль — 1 ст. л. Приготовление: 1. Перед приготовлением блюда куриные голени необходимо заранее разморозить и промыть под краном. 2. Гречневую крупу перебрать и прокалить на сухой сковороде. Затем залить стаканом крутого кипятка, накрыть крышкой, подождать 10-15 минут, чтобы вода впиталась в крупу. 3. Куриные голени залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Когда бульон закипит, снять пену и вынуть голени. Обмазать со всех сторон ножки специями для курицы, чесноком и соевым
Салат "Магнолия" Ингредиенты: Филе куриное — 200 г Яйцо куриное — 5 шт. Крабовые палочки — 200 г Кукуруза консервированная — 350 г Уксус яблочный — 1 ч. л. Горчица — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе заранее отварите или приготовьте в мультиварке без жира. Яйца также заранее отварите и остудите. 2. Приготовьте заправку для салата. 2 яйца очистите, порубите. Также порубите 4 крабовые палочки. В блендере взбейте подготовленные яйца, крабовые палочки, уксус, горчицу и понемногу добавляйте рассол от кукурузы, чтобы получилась не плотная, а нежная кремовая заправка. В кондитерский мешок поставьте насадку "звездочка" и выложите массу. 3. Салат
Показать ещё