Треска в сметане в духовке
Всем хорошего вечера!
Треска в сметане в духовке придётся по вкусу всем любителям рыбных блюд. Ароматная, сочная, такая вкусная, запеченная треска соберет за столом всю семью.
Что приготовить?
Треска (стейки порционные) - 400 гр
Сметана - 150 гр
Молоко - 150 мл
Укроп - 30 гр
Яйца - 1 шт.
Растительное масло - 1 стол.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Что сделать?
1.Укроп помойте, обсушите и мелко порубите ножом.
2.В глубокую тарелку вбейте яйцо, влейте молоко и перемешайте всё до однородности венчиком.
3.Добавьте к яично-молочной смеси половину зелени, соль и перец по вкусу. Всё перемешайте.
4.В смазанную маслом форму для запекания вылейте
5 ВАРИАНТОВ КЛЯРА ДЛЯ ОТБИВНЫХ
Кляр - это тесто с хрустящей корочкой. Мясо внутри хрустящего кляра должно быть сочным и нежным. Идеальное сочетание! Предлагаю вам мои любимые кляры для отбивнушек
Яйцо взбиваем. Обваливаем отбивные в последовательности написания продуктов.
Яйцо + тертый на крупной терке батон.
Яйцо + 2 ст. ложки майонеза/сметаны + 4 ст. ложки муки. Все смешать.
Мука + яйцо + панировочные сухари.
Мука + яйцо + тертый на мелкой терке сыр, смешанный с панировочными сухарями.
Взбить яйцо с 2 ст. ложками сметаны и 2 ст. ложками муки + 3 ст. ложки тёртого сыра. Все смешать.
⠀
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Любишь вкусно поесть-добавляйся к нам!!!
Лучшие рецепты только у нас!!!
Мы будем рады всем!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШЕ СОО!!!
Дайте времени немножко
И готовьте свои ложки!
Удивим сегодня вас
Угощеньем - высший класс!