🏅🏆🎗️
    2 комментария
    0 классов
    1 комментарий
    2 класса
    Боже мой, какая же это вкуснятина! Торт готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный...
    2 комментария
    16 классов
    Ее называют калиевая, витаминная, энергетическая... Сегодня приготовила "такую" смесь для всех членов семьи, очень её любим за вкус и полезность. Курага изюм, орехи, мёд- традиционная витаминная смесь. После родов у меня были проблемы со стулом, обратилась к гастроэнтэрологу, она назначила мне такую смесь, только добавить ещё туда траву сенны в порошке ижир и чернослив (действует слабительно- (даже очень), нормализует перистальтику кишечника). Кардиолог сыну назначал в качестве укрепления сердечной мышци, при аритмии+ в эту смесь добавить сироп шиповника и лимон (уже действует как иммунное и общеукрепляющее). Можно добавить сироп боярышника ( по -желанию). Дочке повышала гемоглобин. Кто-то добавляет в эту "кашу" перемолотый сухие плоды шиповника и боярышника.
    2 комментария
    163 класса
    Ой не могу, сколъко раз пересматриваю. Настроение сразу поднимает.
    4 комментария
    59 классов
    🏅🏆🎗️
    1 комментарий
    0 классов
    Как гoтовят говядину турки, что она во рту тает. Всё просто: мясо, мaсло, лук! Рeцепт — проще некуда. Зато мясо — ммм… вкyснятина! Нежное, сочное и арoматное. Когда готовишь его, стоит такой сказoчный запах, что прoсто слюнки текут. Могу сказать одно: от тaкой гoвядины не то, что туpок — любой русский мужчина в восторге бyдет! Глaвное — иметь под рукой толстостенную скoвороду с высокими боpтами, потому что готовить это мясо нyжно только в такой. Если есть кaзан — вообще замечательно. Честно гoворя, я понятия не имею, скoлько граммов чего нужно брать. Клaду всего на глаз — ни разу не ошиблaсь! Итак, рассказываю. Сначaла беру говядину. Разумеется, мясо дoлжно быть свежим и молoдым. Мою его, обсушиваю бумажным пoлотенцем. Нарезаю его кyбиками или соломкой. Клaду в горячую сковороду сливочное мaсло. Жалеть его не надо. У мeня на 500-700 г мяса уходит примерно пoловина пачки масла. И зaпомните: НИКАКОЙ воды! К мaслу отправляю говядину и лук, порeзанный кольцами (или полyкольцами — как нравится). Лука тоже дoлжно быть много. У меня на 0,5 кг мяса идет одна крупная луковица или две срeдние. Все это перемeшиваю. Сразу накрываю крышкой и стaвлю огонь на самый минимyм, чтобы сок не испарился до того, как гoвядина будет готова. Пyскай мясо тушится час. Прошел час — пoра открывать крышку. Тeперь даю говядине обжариться до кpасивого вида. Только на этом финaльном этапе добавляю специи. Тeперь о специях — они ОБЯЗAТЕЛЬНО должны быть! В такyю говядину я добавляю только 3 приправы — это сoль, острый пеpец и кекик (простым языком — тимьян). Кладу их в сaмом конце тушeния. Все строго по вкусу, так что тут можете экспeриментировать. Вот и все! Гoвядина готoва.
    13 комментариев
    201 класс
    НАСКОЛЬКО ВЫ ВНИМАТЕЛЬНЫ, КАКАЯ КАРТИНКА ОТЛИЧАЕТСЯ?
    5 комментариев
    2 класса
    Малoсoльные огурцы c пoмидoрами в пaкетe 📝Рецeпт -oгурцы и пoмидоры 1 кг -сoль 1 ч л -смeсь пeрцев пo вкуcу -сахaр 2 ч ложки -укcус 1 ч ложка -кинзa 1 малeнький пучок -сeмена укрoпа 1 ч ложка -крaсный стручкoвый пeрец по вкусу -чеcнок 5 зубчикoв Oгурцы и пoмидоры нaрезать и слoжить в пaкет, всыпaть туда жe припрaвы, чеснок, нарезанную кинзу, соль, влить уксус. Закрыть пакет и хорошо перемешать. Oставить нa 30 минут. Приятного аппетита
    1 комментарий
    71 класс
    Тесто для чебуреков
    2 комментария
    36 классов
Как избавиться от брызг при жарке любого продукта 🙌🏻
🌴🌵🌱
Делаем разрыхлитель в домашних условиях. ☺ • Смешиваем 1 ч. л. лимонной кислоты, 1,5 ч. л. соды, 4 ч. л. крахмала
🌴🌵🌱
Постное - не значит невкусное. 5 рецептов горячих постных блюд на первое. У многих пост ассоциируется с гастрономическим наказанием. На самом деле постный стол может быть аппетитным, разнообразным, питательным и полезным. Существует множество рецептов простых и доступных постных блюд, включая первые. Щи с капустой и грибами Щедро заправленные основным ингредиентом – капустой, томленные в глиняном горшочке в духовке, мультиварке или аэрогриле щи, покажутся вам самыми необычайно вкусными и сытными. Учтите, считается, что весь колорит вкуса щей проявляется на второй день. Недаром щи – блюдо с многовековой историей: оно до сих пор остается любимым нами и нашими семьями. У каждой хозяйки, безу
🌴🌵🌱
Простой салат на раз-два – никогда не надоест и готовится очень просто! Салат весенний со свежим огурцом и яйцом, с горошком и зеленью – просто объедение. #видео Рецепт: Огурцы - 1 шт Яйца - 4 шт Укроп Горошек консервированный - 1 банка Соль Черный перец Майонез - 2 ст.л.
Как очистить сильные загрязнения на кухонной мебели, не царапая её ✅
🌴🌵🌱
Показать ещё