Сегодня у нас вопрос на засыпку на внимательность🔥 Проверьте, насколько хорошо Вы умеете различать оттенки одного цвета. Пишите ответы в комментариях 😎👇🏻 #первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #лето #июнь #загадка #логика #внимательность #интерес #тренды #рекомендации
    0 комментариев
    0 классов
    Сегодня день порадования кошачьих богов 🐈 Мы точно знаем, что для порадования любимца, для его хорошего настроения и моря энергии подойдут наши влажные корма «Wunder»! 😁 Корма наполнены комплексом минералов, необходимых животному, поэтому они не только вкусные, но и полезные 👍🏻 О наличии сухого и влажного корма для любимцев спрашивайте в магазинах города и области ☺ Мы ценим Ваше время, поэтому наши корма Вы всегда можете найти на маркетплейсах 👇🏻 Мы есть на Wildberries💜: https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=влажные корма wunder#c39429663 Мы есть на Ozon💙: https://ozon.ru/t/PzYNDD2 #первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #июнь #лето #кормwunder #озонскидки #wildberries #маркетплейс #озон #ozon #рекомендации #тренды
    0 комментариев
    0 классов
    Всех с добрым утром! 😁 #первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #лето #июнь #юмор #шутка #мем #смех #тренды #рекомендации
    0 комментариев
    0 классов
    Сегодня отмечаем День правильного питания! 🎉🍽️ ПП — это не диета, а стиль жизни, который помогает нам заботиться о своём здоровье и благополучии. В этот день мы вспоминаем о важности сбалансированного рациона, включающего белки, жиры и углеводы, а также о пользе овощей, фруктов и здоровых напитков 💪🏻 Приготовим салат на день пп вместе 👇🏻 Для приготовления салата с карпаччо и листьями салата вам потребуются следующие ингредиенты: ● карпаччо от «Первого» — 200 г; ● огурец — 1 шт.; ● помидор черри — 5 шт.; ● перец болгарский — 1 шт.; ● листья салата — 1 пучок; ● чеснок — 1 зубчик; ● оливковое масло — 2 ст. л.; ● бальзамический уксус — 1 ст. л.; ● уксус — 1 ч. л.; ● соль и пер
    0 комментариев
    0 классов
    Сегодня, 30 мая, отмечается День окрошки — праздник, посвящённый одному из самых популярных летних блюд в России! Окрошка — это холодный суп на основе кваса, кефира или сыворотки с добавлением различных овощей, колбасы и зелени 😍 Окрошка — это не только вкусное, но и полезное блюдо. Оно освежает в жаркий день, утоляет голод и содержит множество витаминов и минералов ✅ Если в этом году Вы ещё не пробовали этот освежающий суп, то сегодняшний праздник отличный повод сделать это! 😉  #первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #весна #май #окрошка #праздник #деньокрошки #квас #тренды #рекомендации
    0 комментариев
    1 класс
    Хм, какой же соус лучше всего подходит к хрустящему золотистому шашлыку? 🔥 Вот несколько вариантов: 1) Сацебели 2) Сырный 3) Чесночный 4) Аджика 5) Брусничный 6) Горчичный 7) Кисло-сладкий 8) Кетчуп 9) Барбекю Или пишите в комментариях свой любимый вариант! 😏👇🏻 #первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #весна #май #опрос #выбор #голосование #соус #тренды #рекомендации
    1 комментарий
    1 класс
    Хоть бы гипноз сработал 😂  #первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #весна #май #юмор #шутка #мем #смех #тренды #рекомендации
    0 комментариев
    1 класс
    Приготовим сегодня блюдо из баклажанов вместе? ☺ -Продукты: -Баклажаны (маленькие) - 3 шт. -Помидор - 1 шт. -Бекон «Венгерский» - 100 г. -Яйцо - 1 шт. -Чеснок - 1 зубчик -Базилик свежий - 2 веточки -Соль - по вкусу -Перец черный молотый - по вкусу Приготовление: 1) Баклажаны вымыть и разрезать пополам, удалив плодоножку. Чайной ложкой выбрать внутреннюю часть баклажанов, чтобы получились лодочки. Мякоть отложить в сторону. 2) Опустить баклажаны в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 15 минут. Затем переложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. 3) Нарезать мелко лук, бекон, помидор, мякоть баклажанов. 4) В сковороде обжарить бекон, добавить лук, обжарить лук с беконом до золотистого цвета. 5) Выложить в сковороду нарезанную мякоть баклажанов, перемешать и обжарить в течение 5 минут. Затем добавить помидоры и готовить еще 5 минут. Добавить мелконарезанный чеснок и базилик. 6) Яйцо разделить на белок и желток. Желток взбить вилкой и вылить в сковороду к овощам. Быстро перемешать и снять с огня. Яичный белок взбить до плотных пиков. 7) Лодочки из баклажанов выложить в форму для запекания и заполнить приготовленной начинкой. Выложить взбитый белок на фаршированные баклажаны "шапочкой" и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. 8) Запекать баклажаны в духовке в течение 10-15 минут. Подавать горячими! Приятного аппетита! ❤ #первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #весна #май #опрос #выбор #голосование #соус #тренды #рекомендации
    0 комментариев
    0 классов
    🤤НОВИНКА🤤 «Плов» с курицей — это блюдо, которое объединяет в себе насыщенные и ароматные ингредиенты, созидая неповторимый ансамбль вкусов и ароматов. Идеальное сочетание сочного риса, овощей, нежного куриного мяса и восточных специей делают наш плов таким вкусным! Продукт рекомендуется разогреть в микроволновой печи или на сковороде перед употреблением. Сочный плов с курицей идеально подходит для семейного обеда, а также для быстрого перекуса или полноценного приема пищи 🤤 #первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #весна #май #новинка #плов #тренды #рекомендации
    0 комментариев
    1 класс
    Даже такой тележки будет маловато 😂 #первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #весна #май #юмор #шутка #мем #смех #тренды #рекомендации
    0 комментариев
    0 классов
Сегодня у нас вопрос на засыпку на внимательность🔥 Проверьте, насколько хорошо Вы умеете различать оттенки одного цвета. Пишите ответы в комментариях 😎👇🏻 #первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #лето #июнь #загадка #логика #внимательность #интерес #тренды #рекомендации
Сегодня день порадования кошачьих богов 🐈
Мы точно знаем, что для порадования любимца, для его хорошего настроения и моря энергии подойдут наши влажные корма «Wunder»! 😁
Корма наполнены комплексом минералов, необходимых животному, поэтому они не только вкусные, но и полезные 👍🏻
О наличии сухого и влажного корма для любимцев спрашивайте в магазинах города и области ☺
Мы ценим Ваше время, поэтому наши корма Вы всегда можете найти на маркетплейсах 👇🏻
Мы есть на Wildberries💜:
https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=влажные корма wunder#c39429663
Мы есть на Ozon💙:
https://ozon.ru/t/PzYNDD2
#первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #июнь #лето #кормwunder
Сегодня отмечаем День правильного питания! 🎉🍽️ ПП — это не диета, а стиль жизни, который помогает нам заботиться о своём здоровье и благополучии. В этот день мы вспоминаем о важности сбалансированного рациона, включающего белки, жиры и углеводы, а также о пользе овощей, фруктов и здоровых напитков 💪🏻 Приготовим салат на день пп вместе 👇🏻 Для приготовления салата с карпаччо и листьями салата вам потребуются следующие ингредиенты: ● карпаччо от «Первого» — 200 г; ● огурец — 1 шт.; ● помидор черри — 5 шт.; ● перец болгарский — 1 шт.; ● листья салата — 1 пучок; ● чеснок — 1 зубчик; ● оливковое масло — 2 ст. л.; ● бальзамический уксус — 1 ст. л.; ● уксус — 1 ч. л.; ● соль и пер
Сегодня, 30 мая, отмечается День окрошки — праздник, посвящённый одному из самых популярных летних блюд в России!
Окрошка — это холодный суп на основе кваса, кефира или сыворотки с добавлением различных овощей, колбасы и зелени 😍
Окрошка — это не только вкусное, но и полезное блюдо. Оно освежает в жаркий день, утоляет голод и содержит множество витаминов и минералов ✅
Если в этом году Вы ещё не пробовали этот освежающий суп, то сегодняшний праздник отличный повод сделать это! 😉
#первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #весна #май #окрошка #праздник #деньокрошки #квас #тренды #рекомендации
Хм, какой же соус лучше всего подходит к хрустящему золотистому шашлыку? 🔥 Вот несколько вариантов: 1) Сацебели 2) Сырный 3) Чесночный 4) Аджика 5) Брусничный 6) Горчичный 7) Кисло-сладкий 8) Кетчуп 9) Барбекю Или пишите в комментариях свой любимый вариант! 😏👇🏻 #первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #весна #май #опрос #выбор #голосование #соус #тренды #рекомендации
  • Класс
Приготовим сегодня блюдо из баклажанов вместе? ☺
-Продукты:
-Баклажаны (маленькие) - 3 шт.
-Помидор - 1 шт.
-Бекон «Венгерский» - 100 г.
-Яйцо - 1 шт.
-Чеснок - 1 зубчик
-Базилик свежий - 2 веточки
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1) Баклажаны вымыть и разрезать пополам, удалив плодоножку. Чайной ложкой выбрать внутреннюю часть баклажанов, чтобы получились лодочки. Мякоть отложить в сторону.
2) Опустить баклажаны в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 15 минут. Затем переложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
3) Нарезать мелко лук, бекон, помидор, мякоть баклажанов.
4) В сковороде обжарить бекон, добавить лук, обжарить лук с беконом до золотистог
🤤НОВИНКА🤤 «Плов» с курицей — это блюдо, которое объединяет в себе насыщенные и ароматные ингредиенты, созидая неповторимый ансамбль вкусов и ароматов. Идеальное сочетание сочного риса, овощей, нежного куриного мяса и восточных специей делают наш плов таким вкусным! Продукт рекомендуется разогреть в микроволновой печи или на сковороде перед употреблением. Сочный плов с курицей идеально подходит для семейного обеда, а также для быстрого перекуса или полноценного приема пищи 🤤 #первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #весна #май #новинка #плов #тренды #рекомендации
Показать ещё