Где купить? Свежий и молодой сыр каждую пятницу по пред. заказам в Тюмени! Рикотта, примо-сале, моцарелла, халуми, проволо, чечил, скаморца, качотта-мини. А так же зрелые твердые сыры по наличию в любой день: качотта, качокавалло, проволоне, твердая рикотта-салате и другие. Принимаем заказы по телефону: +7 /3452/ 53-12-08 Сыры так же можно приобрести в Тюмени: Гастроном "Галерея Гурмэ" в ТЦ Калинка на Республики 65 Рынок "Михайловский" на Федюнинского 55 (в центре у фонтана) - есть дегустация! Рынок "Центральный" на Герцена 95 (внизу слево под лестницей на 2-й этаж) - есть дегустация! Рынок "На Минской" на Холодильной 65/2 (на точках 113-114) Магазин "Исеть Молоко" на Холодильной
Варим сыр дома
🎉СЫР ПРОВОЛЛО в ПОДАРОК!!! При любом заказе в ОК на пятницу 1 июня СЫР ПРОВОЛЛО (380гр) в подарок! 🎁 🚙Доставка заказа по городу осуществляется бесплатно при заказе от 1000р! Подробности акции "Проволло" у нашего оператора, и не забудьте сказать, что вы участник группы. ☎Остерегайтесь мошенников, заказывайте только у нашего оператора Евгении https://ok.ru/profile/418282368762 или по телефону 53-12-08 в рабочее время с 9:00 до 20:00
На сыре плесень, что делать? Натуральный сыр покрывается съедобными видами плесневых грибов, таких как Penisillium candidum, Geotrichum candidum, Penicillium roqueforti и др. Это естественный процесс его созревания, плесень вырабатывает ферменты, под действием которых молочные жиры и белки расщепляются в различные сахара и аминокислоты (витамины группы B). Это очень полезно, а кроме того придает сыру любимый нами вкус и запах. Без участия плесневых грибов невозможно сделать по-настоящему вкусный сыр. Все самые известные бренды сыров с мировым именем используют именно такую технологию созревания. Среди них Пармиджано-Реджано, Грюер, Чеддер, Эмменталь, Гауда и многие многие другие. Но на
Пожалуйста, оставляйте отзывы о нашем сыре в этой теме. А так же на http://flamp.ru/ingala Спасибо!
Вопросы и ответ Вопросы: У вас есть пармезан? Вы делаете пармезан? У вас есть твердый сыр? Ответ: Да. Мы делаем твердые сыры длительной выдержки. Как вы будите употредлять сыр? Вы хотите что-то приготовить или просто нужен сыр для завтрака? Может быть для ужина с вином или вкусным чаем? Вопрос: Какой сыр вы делаете? Какой сыр у вас есть? Ответ: У нас есть свежие сыры для овощных салатов; Столовые сыры для бутерброда, они хорошо плавятся; Есть более зрелый сыр к фруктам и вину, его также хорошо есть с медом и чаем; Есть сыр очень большой выдержкой, у него сильный аромат и вкус, его употребляют как специю и для создания соусов. Вы хотите свежий сыр или твердый выдержанный сыр с сильным аром
Показать ещё