«Ezidri – самый простой и быстрый способ улучшить качество своего питания! Говорю на своем опыте. Регулярно сушу на 22 поддонах в 1000 модели. И точно знаю, что рекомендовать своим клиентам. Лично видела тесты безопасности пластика Ezidri и потому уверена в том, что все, что достаю из умной сушилки – лучшего качества». Один из наших давних партнеров, Ольга Лебедь и ее магазин «Техника Здоровья». Ольга сушит борщ, травы, фруктовые и овощные чипсы, и даже делает чурчхелу! А сколько разной пастилы приготовила Ольга в Ezidri – мы и сами сбились со счета. «Техника Здоровья» предлагает обе модели Ezidri, весь ассортимент комплектующих и помощников, с которыми можно сушить еще проще: приборы д
Яблоко в пастиле обычно используют для того, чтобы скрепить все ингредиенты. Яблоко при этом может быть не только печеным, но и сырым. "Скрепление" получается за счет пектина в составе яблока. Яблоки можно заменить: - кабачком - бананом - ягодами Если вы готовите ягодную пастилу, то можно и вовсе ничего не добавлять, кроме самих ягод. В самих ягодах достаточно пектина! Но дополнительный ингредиент поможет отрегулировать степень кислоты десерта.
Маринады для джерок в дегидраторе. Расчет на 500 граммов сырого мяса. 1 вариант: Мед 1/4 стакана Соевый соус 1/2 стакана 2 вариант: - Соевый соус 1/4 стакана - Вустерширский соус 1/4 стакана - Тростниковый сахар 1/4 стакана - Приправы для барбекю 2 столовые ложки -1 чайная ложка морской соли ☝🏼Мясо необходимо нарезать толщиной около 5 мм и мариновать не менее 6 часов, лучше всю ночь. ☝🏼В дегидратор раскладываем на сетчатые листы. Тогда джерки будет легко снять после сушки. ☝🏼На нижний поддон рекомендуем положить лист для пастилы, чтобы избежать попадания в мотор влаги от маринада. Сушим при температуре 60-70 градусов в течение 7-11 часов. На время сушки влияет влажность в пом
00:14
Вяленая оленина8
49 просмотров
Полезная домашняя гранола без сахара для идеального начала дня. Дает энергию, но не провоцирует скачки уровня сахара в крови. Ингредиенты 8-10 спелых абрикосов. Их можно заменить на нектарины или персики. 5 стаканов овсяных хлопьев 1 стакан семян подсолнечника 1 стакан тыквенных семечек 1 стакан кокосовой стружки 3 чайные ложки корицы 1 стакан апельсинового сока 1/2 стакана меда Рецепт: - Очистите абрикосы от косточек и выверните их так, чтобы мякоть показалась наружу. Разложите их на поддоны дегидратора Ezidri мякотью вверх и поставьте сушить при температуре 55ºC на 14-16 часов или до высыхания, по вашему вкусу. - Смешайте все остальные ингредиенты, кроме апельсинового сока и мед
00:15
Мы работаем с производителем Ezidri напрямую и получаем партию умных сушилок из Новой Зеландии. С самого начала сотрудничества взяли за правило проверять каждый прибор перед тем, как отправить его покупателям и нашим партнерам. Такая работа позволяет нам быть уверенными в качестве каждого прибора, отправляемого нами конечному потребителю. Ведь на любом массовом производстве контроль готовой продукции производится выборочно, и не исключена возможность отгрузки изделий с недостатками. А для нас главное – оправдать доверие нашего покупателя! ❤️ И поэтому мы проверяем КАЖДЫЙ прибор! На видео Виктор Петрович подробно показывает, как именно команда Ezidri-Россия проверяет сушилки перед отпра
Сколько времени потребуется Ezidri, чтобы сделать запасы пастилы на все холодное время года? Давайте посчитаем: Если мы хотим ежедневно с октября по июнь следующего года ежедневно съедать по 2 листа пастилы, то необходимо сделать 2 листа × примерно 30 дней × 9 месяцев = 540 листов пастилы. Один цикл сушки пастилы занимает около 12 часов в зависимости от толщины сырого продукта и влажности помещения. При базовой комплектации в 5 поддонах вы сможете насушить за сутки 10 листов пастилы (потребуются дополнительные 4 листа для пастилы). То есть примерно за 2 месяца вы сделаете запас на всю осень, зиму и весну! Но если к базовой комплектации добавить добавить 5 поддонов и 9 листов для па
Блюда из сушеных или свежих овощей: что вкуснее? Делимся опытом нашей покупательницы на примере баклажанов: «Говорят, из сушеных продуктов блюда получаются такими же вкусными, как из свежих. Решила проверить: взяла два одинаковых баклажана, можно взять и кабачки. Один – высушила в Изидри, нарезав предварительно кружками, другой нет. Затем высушенный баклажан замочила в воде на 2 часа. Если замочить в молоке, будет вкуснее, но в нашем эксперименте в сушеном овоще в сравнении со свежим не хватает именно воды. При размачивании баклажану вернулась гибкость, он стал как губка, которая вобрала в себя воду. Но в диаметре к прежнему размеру не вернулся. Сырой овощ я порезала кольцами той же
Показать ещё