«Ezidri – самый простой и быстрый способ улучшить качество своего питания! Говорю на своем опыте. Регулярно сушу на 22 поддонах в 1000 модели. И точно знаю, что рекомендовать своим клиентам. Лично видела тесты безопасности пластика Ezidri и потому уверена в том, что все, что достаю из умной сушилки – лучшего качества».
Один из наших давних партнеров, Ольга Лебедь и ее магазин «Техника Здоровья».
Ольга сушит борщ, травы, фруктовые и овощные чипсы, и даже делает чурчхелу! А сколько разной пастилы приготовила Ольга в Ezidri – мы и сами сбились со счета.
«Техника Здоровья» предлагает обе модели Ezidri, весь ассортимент комплектующих и помощников, с которыми можно сушить еще проще: приборы д
Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине Бытовую технику для здорового питания с доставкой по Москве и область и России. Узнать цены, проконсультиров...
Яблоко в пастиле обычно используют для того, чтобы скрепить все ингредиенты. Яблоко при этом может быть не только печеным, но и сырым. "Скрепление" получается за счет пектина в составе яблока.
Яблоки можно заменить:
- кабачком
- бананом
- ягодами
Если вы готовите ягодную пастилу, то можно и вовсе ничего не добавлять, кроме самих ягод. В самих ягодах достаточно пектина! Но дополнительный ингредиент поможет отрегулировать степень кислоты десерта.
Маринады для джерок в дегидраторе. Расчет на 500 граммов сырого мяса.
1 вариант:
Мед 1/4 стакана
Соевый соус 1/2 стакана
2 вариант:
- Соевый соус 1/4 стакана
- Вустерширский соус 1/4 стакана
- Тростниковый сахар 1/4 стакана
- Приправы для барбекю 2 столовые ложки
-1 чайная ложка морской соли
Мясо необходимо нарезать толщиной около 5 мм и мариновать не менее 6 часов, лучше всю ночь.
В дегидратор раскладываем на сетчатые листы. Тогда джерки будет легко снять после сушки.
На нижний поддон рекомендуем положить лист для пастилы, чтобы избежать попадания в мотор влаги от маринада.
Сушим при температуре 60-70 градусов в течение 7-11 часов. На время сушки влияет влажность в пом
Полезная домашняя гранола без сахара для идеального начала дня.
Дает энергию, но не провоцирует скачки уровня сахара в крови.
Ингредиенты
8-10 спелых абрикосов. Их можно заменить на нектарины или персики.
5 стаканов овсяных хлопьев
1 стакан семян подсолнечника
1 стакан тыквенных семечек
1 стакан кокосовой стружки
3 чайные ложки корицы
1 стакан апельсинового сока
1/2 стакана меда
Рецепт:
- Очистите абрикосы от косточек и выверните их так, чтобы мякоть показалась наружу.
Разложите их на поддоны дегидратора Ezidri мякотью вверх и поставьте сушить при температуре 55ºC на 14-16 часов или до высыхания, по вашему вкусу.
- Смешайте все остальные ингредиенты, кроме апельсинового сока и мед
Мы работаем с производителем Ezidri напрямую и получаем партию умных сушилок из Новой Зеландии.
С самого начала сотрудничества взяли за правило проверять каждый прибор перед тем, как отправить его покупателям и нашим партнерам.
Такая работа позволяет нам быть уверенными в качестве каждого прибора, отправляемого нами конечному потребителю. Ведь на любом массовом производстве контроль готовой продукции производится выборочно, и не исключена возможность отгрузки изделий с недостатками. А для нас главное – оправдать доверие нашего покупателя!
И поэтому мы проверяем КАЖДЫЙ прибор!
На видео Виктор Петрович подробно показывает, как именно команда Ezidri-Россия проверяет сушилки перед отпра
Сколько времени потребуется Ezidri, чтобы сделать запасы пастилы на все холодное время года?
Давайте посчитаем:
Если мы хотим ежедневно с октября по июнь следующего года ежедневно съедать по 2 листа пастилы, то необходимо сделать 2 листа × примерно 30 дней × 9 месяцев = 540 листов пастилы.
Один цикл сушки пастилы занимает около 12 часов в зависимости от толщины сырого продукта и влажности помещения.
При базовой комплектации в 5 поддонах вы сможете насушить за сутки 10 листов пастилы (потребуются дополнительные 4 листа для пастилы).
То есть примерно за 2 месяца вы сделаете запас на всю осень, зиму и весну!
Но если к базовой комплектации добавить добавить 5 поддонов и 9 листов для па
Блюда из сушеных или свежих овощей: что вкуснее?
Делимся опытом нашей покупательницы на примере баклажанов:
«Говорят, из сушеных продуктов блюда получаются такими же вкусными, как из свежих.
Решила проверить: взяла два одинаковых баклажана, можно взять и кабачки. Один – высушила в Изидри, нарезав предварительно кружками, другой нет.
Затем высушенный баклажан замочила в воде на 2 часа.
Если замочить в молоке, будет вкуснее, но в нашем эксперименте в сушеном овоще в сравнении со свежим не хватает именно воды.
При размачивании баклажану вернулась гибкость, он стал как губка, которая вобрала в себя воду. Но в диаметре к прежнему размеру не вернулся.
Сырой овощ я порезала кольцами той же
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Официальный поставщик сушилок Ezidri (Изидри) в России. В группе делимся проверенными рецептами, даем советы по использованию умной сушилки Ezidri, делимся опытом.
🔸Где купить https://ezidri.ru/content/gde_kupit.html
🔸Стать партнером mail@ezidri.ru
Ezidri – дегидраторы, сертифированные международными электрическими и пищевыми степенями стандартов. Подходят для сушки фруктов, овощей, трав, пастилы, грибов, а также мяса и рыбы.