Они должны соблюдать нормы гигиены и безопасности. Как правило, производственные участки подвергаются постоянной горячей, холодной или влажной обработке. Механизмы, в зависимости от процессов производства, также могут подвергаться постоянной обработке химическими или щелочными моющимися средствами под высоким давлением. Всё это может вызвать коррозию, которая распространяет бактерии и вызывает поломку оборудования. Компания SKF, мировой лидер в производстве высококачественных подшипников, предлагает своим клиентам решение — подшипниковые узлы типа Y для пищевой промышленности. Это радиальные шарикоподшипники со сферическим профилем наружного кольца, изготовленные из нержавеющей стали или из стандартной оцинкованной стали (жёлтое цинковое покрытие) и испытаны под давлением 10 МПа (100 бар). В соединении со специальными уплотнениями и пластичной смазкой, подшипники типа Y можно применять в самых разных конструкциях подшипниковых узлов.
За дополнительной информацией и по всем техническим вопросам обращайтесь к официальному партнёру SKF в Республики Молдова - компании Balto-Comert.
По адресу г. Кишинёв шос. Мунчешть 191/1 или по телефону 022 000 890 gsm 0690690990
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев