#вкусногоутра
У нас в группе еще много интересных
и нескучных рецептов, ждём вас и ваших друзей! https://ok.ru/group/55224745328759
0 комментариев
2 класса
Вкусного вечера!
0 комментариев
2 класса
Паштет из птицы в корочке из слоеного теста
Паштет из куриной печени - одна из любимых и популярных закусок для многих любителей вкусно поесть. Попробуем для разнообразия приготовить паштет из микса куриной и индюшиной печенки, добавив туда филе куриных бедрышек и индюшиных сердец. И контрольный "выстрел" , после которого точно никто не устоит- запечем паштет в слоеном тесте.
Ингредиенты:
1 кг дрожжевого слоеного теста
400 г куриной печенки
400 г индюшиной печенки
500 г филе куриных бедрышек на коже
400 г индюшиных сердец
350 г мякоти окорочка копченой курицы на коже
6 луковиц шалота
2 зубчика чеснока
160 г сливочного масла жирностью 82,5% + 2 ст. л.
2 яйца + 2 желтка
нескольк
0 комментариев
2 класса
Необычная кабачковая пицца.
0 комментариев
2 класса
Креветки в кляре.
0 комментариев
1 класс
Идеи на завтрак. Закусочные рулеты.
0 комментариев
1 класс
#вкусноговоскресенья
У нас в группе еще много интересных
и нескучных рецептов, ждём вас и ваших друзей! https://ok.ru/group/55224745328759
0 комментариев
3 класса
Соленые грибочки. Грузди по-алтайски.
Как готовить:
Грузди хорошо промыть.Перед засолкой грузди необходимо вымочить в течении 2-3 суток в холодной,подсоленной воде.При этом менять воду 3-4 раза в сутки.Помыть эмалированную кастрюлю или стеклянную банку с широким горлом.Грузди уложить в посуду слоями,пересыпая их солью и пряностями.
Накрыть марлей,сверху положить тарелку и поставить груз.Следить чтобы грибы обязательно были закрыты рассолом.Грузди будут готовы через 30-35 дней.
Паштет из птицы в корочке из слоеного теста
Паштет из куриной печени - одна из любимых и популярных закусок для многих любителей вкусно поесть. Попробуем для разнообразия приготовить паштет из микса куриной и индюшиной печенки, добавив туда филе куриных бедрышек и индюшиных сердец. И контрольный "выстрел" , после которого точно никто не устоит- запечем паштет в слоеном тесте.
Ингредиенты:
1 кг дрожжевого слоеного теста
400 г куриной печенки
400 г индюшиной печенки
500 г филе куриных бедрышек на коже
400 г индюшиных сердец
350 г мякоти окорочка копченой курицы на коже
6 луковиц шалота
2 зубчика чеснока
160 г сливочного масла жирностью 82,5% + 2 ст. л.
2 яйца + 2 желтка
нескольк
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
"Опять яичница... Утром - яичница, днем - яичница, вечером - яичница, а ночью - омлет. Скоро я буду кудахтАть, как цыплёнок".
Группа для тех, кому надоела яичница, кто любит разнообразие, эксперименты и нескучные рецепты. Кулинарный юмор и юмористическая кулинария.
Интересные рецепты и много всего интересного.