Пост от подписчика Никола Открыл вчера вечером банку с солянкой и обнаружил сюрприз. Картошка почернела малость. Первый раз такую картину наблюдаю. В предыдущих банках с картошкой все в порядке было. Закрывал больше 2 месяцев назад где-то. Из-за чего могла почернеть? Хранил банки в холодильнике. Солянку готовил на режиме 115/100. Пар. Спасибо за ответ.
Автоклав будущего: каким он должен быть по мнению Дианы Строгой А вот и первое интервью с блогером нашего бренда! И как вы уже догадались, сегодня нашим собеседником стала обворожительная Диана Строгая — гуру автоклавирования, великая труженица, отличная хозяйка и просто заботливая жена и мама! Диана рассказала о том, с чего началась ее любовь к продукции «Домашнего Стандарта», поделилась своими лайфками и дала советы всем новичкам, которые только начинают готовить в автоклаве, а также поделилась своим мнением по поводу того, каким она видит автоклав будущего! Спойлер: кто-то о нем уже слышал, кто-то его уже видел и даже, возможно, уже пользуется им. Кстати, на канале Дианы - https://vk.
Рецепт от нашего подписчика Виктора Сделал молоки в автоклаве. На 1 кг молоки - 10 гр соли. Перед тем как отправить по банкам, настаивал 10 минут. В банку добавил душистый перец, перец горошком, лавровый лист, молоки и 2-3 столовой ложки растительного масла. Готовил на пару, режим 115/60. Получилась неплохая закуска на хлеб. Советую к приготовлению
Вопрос от нашего подписчика Павла Купил диафрагму говяжью, копыта, сердечки, лопатку, шейную часть, головы, ушки, хвосты и говяжьи ноги. В планах сделать холодец, но есть вопросы. Добавлять ли в банки агар агар или желатин или холодец сам зажелируется за счет коллагена? И как предпосол? В общей таре? Варить или сырым в банки? И есть сомнения по поводу чеснока. Стоит ли его добавлять? Вообще обычно его добавляют, но мне кажется он вареным станет, лучше потом свежего кинуть. В общем вопросов больше чем ответов. Жду ваших советов и приступаю к холодцу. Мясо ждет своей участи в холодильнике
Готовим рыбу в масле! Приготовить рыбные консервы очень легко, и сделать это можно из любой рыбы! Речная рыба обладает менее насыщенным вкусом, нежели морская, поэтому к нашему рецепту вы всегда можете добавить любимые приправы. А если у вас их еще нет, то обязательно рекомендуем попробовать наши: https://www.ozon.ru/product/priprava-domashniy-standa.. На 1 банку 0,5л нам понадобится: Рыба - 480 г (мы готовили карпа) Лист лавровый - 1 шт Перец чёрный горошком - 5-8 шт Соль - 3-5 г (1 ч. л. без горки, по вкусу) Растительное масло - 3 ст. л Шаг 1. Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей, тщательно промываем проточной водой. Нарезаем средними кусочками. Шаг 2. На донышко каждо
Пост от подписчицы Елены Здравствуйте. Хочу поделиться опытом.Делала летом лисички и ассорти из лесных грибов в автоклаве. Сегодня решила пожарить их с картошкой,не горчат!Банки лежали в прохладном месте при температуре 15град. Очень вкусно, как будто только отварила свежие . Возможно не такие яркие,как у других (не знаю по какой причине,но камера немного искажает цвет,в жизни ярче), буду делать еще,однозначно!Единственное,немного воды добавлю,чтобы хорошо покрывали грибы. Рецепт, почистить,отварить грибы,слить воду и промыть. Добавить воды,посолить слегка, 1ч.л. Растительного масла на банку и закрыть горячими крышками . Режим пар-120-45, баночки по 300 . Если банка-0,5 , то 60 минут.
Ждали распродажу? Она уже здесь — скидка 8 200 рублей на Электроавтоклавы 2023 года! Уже сегодня вы можете приобрести Электрический автоклав ДС с клампом 2023 года со всего за 29.990 рублей (вместо 38 190 рублей) Проконсультироваться или сделать заказ можно любым удобным способом: - в личных сообщениях https://vk.me/dom_standart; - по телефону горячей линии +7 (800) 301-91-43 Не выбирайте между качеством и дешевизной, выбирайте Электроавтоклав "Домашний Стандарт"
Пост от нашей подписчицы Татьяны Перловка без мяса с маслом! Делали чисто гарнир под тушенку. У меня был пакет перловки, стандартный, 900 г, вышло 5 банок. На одну банку: - Перловка - 180 г - Воды примерно 0,3 л (по рецепту ДС бульон мясной, но я просто воду добавила) - Соль - 1 ч. л без горки - Масло сливочное - 20 г. - Лавровый лист - 1 лист на банку Крупу на ночь замачивала, вода комнатной температуры. В каждую банку добавила по лавровому листу, банки перловкой заполнила примерно на половину, добавила масло, соль и залила водой. Готовые баночки отправила в автоклав. Режим 120 гр / 60 мин. В первый раз, когда готовила 80 минут, многовато показалось, а вот 60 минут самое то, каша получ
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Расскажем все про консервацию в автоклаве:
★ Уникальные рецепты консервации
★ Хитрости и секреты вкусных консервов
❗ Научим готовить ту самую тушёнку из вашего детства!
👉 Помогаем по вопросам консервирования