Пост от подписчика Никола
Открыл вчера вечером банку с солянкой и обнаружил сюрприз. Картошка почернела малость. Первый раз такую картину наблюдаю. В предыдущих банках с картошкой все в порядке было. Закрывал больше 2 месяцев назад где-то. Из-за чего могла почернеть? Хранил банки в холодильнике. Солянку готовил на режиме 115/100. Пар. Спасибо за ответ.
  • Класс
Автоклав будущего: каким он должен быть по мнению Дианы Строгой
А вот и первое интервью с блогером нашего бренда! И как вы уже догадались, сегодня нашим собеседником стала обворожительная Диана Строгая — гуру автоклавирования, великая труженица, отличная хозяйка и просто заботливая жена и мама!
Диана рассказала о том, с чего началась ее любовь к продукции «Домашнего Стандарта», поделилась своими лайфками и дала советы всем новичкам, которые только начинают готовить в автоклаве, а также поделилась своим мнением по поводу того, каким она видит автоклав будущего!
Спойлер: кто-то о нем уже слышал, кто-то его уже видел и даже, возможно, уже пользуется им.
Кстати, на канале Дианы - https://vk.
Рецепт от нашего подписчика Виктора
Сделал молоки в автоклаве. На 1 кг молоки - 10 гр соли. Перед тем как отправить по банкам, настаивал 10 минут. В банку добавил душистый перец, перец горошком, лавровый лист, молоки и 2-3 столовой ложки растительного масла. Готовил на пару, режим 115/60. Получилась неплохая закуска на хлеб. Советую к приготовлению 👌🏼
⚡ Официальная презентация нашего нового автоклава состоится уже в этом месяце — следите за подробностями в нашей группе в ВК https://vk.com/dom_standart
00:15
IMG_5656
1 014 просмотров
Вопрос от нашего подписчика Павла
Купил диафрагму говяжью, копыта, сердечки, лопатку, шейную часть, головы, ушки, хвосты и говяжьи ноги. В планах сделать холодец, но есть вопросы. Добавлять ли в банки агар агар или желатин или холодец сам зажелируется за счет коллагена? И как предпосол? В общей таре? Варить или сырым в банки? И есть сомнения по поводу чеснока. Стоит ли его добавлять? Вообще обычно его добавляют, но мне кажется он вареным станет, лучше потом свежего кинуть. В общем вопросов больше чем ответов. Жду ваших советов и приступаю к холодцу. Мясо ждет своей участи в холодильнике 😁
  • Класс
🔻Готовим рыбу в масле!🔻
Приготовить рыбные консервы очень легко, и сделать это можно из любой рыбы! Речная рыба обладает менее насыщенным вкусом, нежели морская, поэтому к нашему рецепту вы всегда можете добавить любимые приправы. А если у вас их еще нет, то обязательно рекомендуем попробовать наши: https://www.ozon.ru/product/priprava-domashniy-standa.. 😉
На 1 банку 0,5л нам понадобится:
✅ Рыба - 480 г (мы готовили карпа)
✅ Лист лавровый - 1 шт
✅ Перец чёрный горошком - 5-8 шт
✅ Соль - 3-5 г (1 ч. л. без горки, по вкусу)
✅ Растительное масло - 3 ст. л
Шаг 1. Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей, тщательно промываем проточной водой. Нарезаем средними кусочками.
Шаг 2. На донышко каждо
Пост от подписчицы Елены
Здравствуйте. Хочу поделиться опытом.Делала летом лисички и ассорти из лесных грибов в автоклаве. Сегодня решила пожарить их с картошкой,не горчат!Банки лежали в прохладном месте при температуре 15град. Очень вкусно, как будто только отварила свежие . Возможно не такие яркие,как у других (не знаю по какой причине,но камера немного искажает цвет,в жизни ярче), буду делать еще,однозначно!Единственное,немного воды добавлю,чтобы хорошо покрывали грибы.
Рецепт, почистить,отварить грибы,слить воду и промыть. Добавить воды,посолить слегка, 1ч.л. Растительного масла на банку и закрыть горячими крышками . Режим пар-120-45, баночки по 300 . Если банка-0,5 , то 60 минут.
👀 Ждали распродажу? Она уже здесь — скидка 8 200 рублей на Электроавтоклавы 2023 года!
Уже сегодня вы можете приобрести Электрический автоклав ДС с клампом 2023 года со всего за 29.990 рублей (вместо 38 190 рублей) 😱
Проконсультироваться или сделать заказ можно любым удобным способом:
- в личных сообщениях https://vk.me/dom_standart;
- по телефону горячей линии +7 (800) 301-91-43
Не выбирайте между качеством и дешевизной, выбирайте Электроавтоклав "Домашний Стандарт" 😉
Пост от нашей подписчицы Татьяны ⭐
Перловка без мяса с маслом! Делали чисто гарнир под тушенку. У меня был пакет перловки, стандартный, 900 г, вышло 5 банок. На одну банку:
- Перловка - 180 г
- Воды примерно 0,3 л (по рецепту ДС бульон мясной, но я просто воду добавила)
- Соль - 1 ч. л без горки
- Масло сливочное - 20 г.
- Лавровый лист - 1 лист на банку
Крупу на ночь замачивала, вода комнатной температуры. В каждую банку добавила по лавровому листу, банки перловкой заполнила примерно на половину, добавила масло, соль и залила водой. Готовые баночки отправила в автоклав. Режим 120 гр / 60 мин. В первый раз, когда готовила 80 минут, многовато показалось, а вот 60 минут самое то, каша получ
Показать ещё