И ВОТ КОГДА МЫ БУДЕМ КУШАТЬ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ НАШИ ПРЕДКИ В ТЕЧЕНИИ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ ЕЛИ, ТО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ У НАС НЕ БУДЕТ ВОЗНИКАТЬ, ГОРАЗДО БУДЕТ ЗДОРОВЕЕ ОРГАНИЗМ, ЧЕМ СЕЙЧАС
Это вопрос забавный: «Правда ли, что пшеница имеет инопланетное происхождение? Что она имеет губительное действие на организм?»
Вы знаете, в советское время, я помню, когда масло исчезало с прилавков, появлялись газетные интервью, телевидение показывало: «Масло жутко вредно для здоровья»…
… Насчёт пшеницы, я не знаю, не изучал вопрос, произрастала она на нашей Земле или нет, но мы сами все здесь сидящие потомки инопланетян. И если даже, я не выяснил этого вопроса, не могу сказать, но даже если, и скорее всего, если пшеницу выращивают наши предки в первую очередь, да, то если они привезли её, то привезли с тех планет на которых жили раньше и для них она является нормальной.
А вот знаете, что для нас самое ненормальное? Картошка… …Только откуда картошка пришла? С Центральной Америки и для жителей той территории, для красной расы картофель нормальный и ничего с ними не делает.
Но проблема в том, что когда его завезли в Европу, и Вы знаете в России без картошки и не туды и не сюды, вы знаете, что до появления картофеля на территории России никогда не было диабета. Знаете об этом? Вот вам не сообщают.
А знаете почему? Потому что для белой расы, те продукты, которые росли в другой территории… … Каждая климатическая зона. Она представляет определенные продукты питания и люди, живущие там, они питаются определенными продуктами, развиваются, влияет на их развитие и так далее, но при этом когда человек из той расы, которая жила на той территории в течении десяток тысяч лет или тысячи лет шла селекция, то те продукты, которые они едят там для них, совершенно безвредны. То, что у них уже есть иммунитет, защита от всех негативных последствий и так далее. И там почти нет никакого диабета, хоть жрут картошку больше чем мы.
Но для белой расы, который это продукт совершенно свежий, только 500 лет он появился, а в России и того меньше, для нас… К какому семейству относится картофель? Кто знает? Паслёновых. Дурман. Белена. Знакомо? Это тоже самый паслён! Знакомы, да? Это всё из того же семейства, что и картофель. Кто-то паслён ел когда-нибудь? Только вы знаете, паслён нельзя есть, если он хотя бы чуть-чуть зелёненький, иначе дубу дадите. А вот паслён можно есть, когда он чёрный-чёрный-чёрный, и тогда он, действительно, вкусный.
Но вот картофеля ягоды жрать нельзя. Вы знаете, что когда Петр I, вернее псевдо Пётр, навязывал на Руси, Московской Руси уже картофель, были картофельные бунты, знаете об этом? Ещё помните? Кто-то учил это, да?... … Причина в том, что когда крестьянам навязали сажать картофель, то они собирали семена, не корешки, а вершки, и когда ели, естественно, умирали, потому что вершки у картофеля, это же паслёновые, тоже самое, ядовиты…
… Вот когда кушаете картофель, особенно кожица и глазки, продолжают быть очень ядовитыми. И поэтому, если даже очень хорошо снимаешь шкурку, всё равно определенная концентрация яда в самой картошке остаётся, и когда мы его кушаем, то оно очень сильно действует на функцию ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ, и в конечном итоге приводит к возникновению болезни ДИАБЕТА. Это болезнь в основном белой расы. Не знали об этом? Потому что мы к этому не приспособлены. У наших предков в их цепочке питания такого продукта НЕ БЫЛО и не могло быть.
А помидоры?
То же самое. Только они не являются ядами, и огурцы между прочим, и кукуруза. Всё это из Америки пришло.
- А что есть то?
- Репку! А пшеница, многое чего есть. Не всё, что приходит с других территорий ядовито, но если это, действительно яды, то нужно знать что к чему.
…Не было такого, а вот сейчас пошло… бурная миграция людей с разных континентов, с одного на другой… …И такая миграция приводит к тому, что люди, их предки жили в течении многих тысяч лет на одной территории и естественно эти люди ели те продукты на территории которая их была… Не было самолётов, ну последние, по крайней мере 13 тысяч лет, скажем так.
До этого были похлеще, чем самолеты. И поэтому, продукты, как сейчас самолёты привозят, из любой точки, пойдёте на базар и можете купить всё, что угодно из Китая, из Африки, из Южной, Северной Америки…
Казалось бы прогресс выше крыши, да? Но Наша Земля богата на продукты не меньше, и вот когда мы будем кушать продукты, которые наши предки в течении тысячелетий ели, то никаких проблем у нас не будет возникать, гораздо будет здоровее организм, чем сейчас.
Стенограмма отрывка выступления Николая Левашова встречи с читателями 5 ноября 2011 год.