Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Еврейская кухня(Израильская)(видео и фото рецепты)
Вступить
Пожаловаться
Лента
Темы
1 011
Фото
2 758
Видео
455
Участники
15 007
Фильтр
Всё
Увлечения
Еврейская кухня(Израильская)(видео и фото рецепты)
25 мая
«Секреты Еврейской Кухни Израиля»
«Птитим с куриной грудкой и морковью от Эфрат Сиачи» Автор варианта приготовления и фотография © Эфрат Сиачи Полноценный обед в одной кастрюле: птитим с куриной грудкой и морковью – именно то, что вам нужно: быстрый рецепт птитим с курицей – полноценное блюдо в одной кастрюле. Ингредиенты: 2 стакана птитим 2 ломтика филе из куриной грудки, нарезанного небольшими кубиками; 2 очищенные и натёртые моркови среднего размера; 1 очищенная и нарезанная луковица среднего размера; 1 очищенный и измельчённый зубчик чеснока; 2,5 стакана кипятка. Приправы и специи: Половина чайной ложки куркумы; 1 чайная ложка с горкой супового порошка для куриного супа; Четверть чайной ложки соли и щепотка чёрного перц
Показать еще
Показать еще
6 комментариев
2 раза поделились
29 классов
13 классов
Комментировать
0
Класс
Еврейская кухня(Израильская)(видео и фото рецепты)
23 мая
«Секреты Еврейской Кухни Израиля»
«Митлоф по-еврейски»
Автор варианта приготовления и фотография © Анна Маркова
У американских евреев есть популярное мясное блюдо – митлоф. В переводе с английского – «мясная булка». Выглядит оно и правда, как буханка хлеба, только из фарша.
Иногда внутрь митлофа кладут начинку, и тогда получается «булка с сюрпризом». Обычные американцы предпочитают фаршировать митлоф сыром или свёрнутым в трубочку беконом, а соблюдающие кашрут евреи используют в качестве начинки перепелиные яйца. Причём цельные! Тогда в центре каждого отрезанного куска митлофа окажется «перепелиный глаз».
Обычно митлоф запекают в специальных узких противнях и при подаче режут на ломти. Но можно сделать и миниатюрную версию
Показать еще
Показать еще
9 комментариев
11 раз поделились
54 класса
13 классов
Поделились: 2
Комментировать
2
Класс
Еврейская кухня(Израильская)(видео и фото рецепты)
21 мая
«Секреты Еврейской Кухни Израиля»
«Тушёная курица с грибами» Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль Курицу можно тушить с грибами или рисом, кому что нравится. В любом случае, получается вкусно. Ингредиенты: Курица – 1 шт.; Шампиньоны – 600 г; Мука – 30 г; Вода – 400 мл; Свежая зелень кинзы (кусбара) – 1 пучок; Растительное масло для жарки; Соль и молотый перец – по вкусу. Способ приготовления: Подготовленную курицу нарезать на куски, обжарить на растительном масле. Нарезать грибы кубиками и обжарить на том же масле. Обжарить муку до золотистого цвета и развести водой, добавить к грибам. Тушить 5-7 минут, затем добавить курицу и тушить до готовности. В конце добавить рубленую зелень, выключить огон
Показать еще
Показать еще
3 комментария
6 раз поделились
54 класса
11 классов
Комментировать
0
Класс
Еврейская кухня(Израильская)(видео и фото рецепты)
21 мая
«Секреты Еврейской Кухни Израиля»
«Тушёная курица в томатном соусе» Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль В восточной кухне курицу тушат с томатами, сладким перцем и острым перцем чили, зеленью и специями. Рекомендую приготовить. Ингредиенты: Куриное филе – 1 кг; Помидоры – 500 г; Томатный сок – 250 мл; Очищенный репчатый лук – 3 шт.; Сладкий перец – 1 шт.; Очищенный чеснок – 5 зубчиков; Перец чили – 1/4 стручка; Растительное масло – 3 столовые ложки; Соль – 1,5 чайной ложки или по вкусу; Сахар – 1 чайная ложка; Перец чёрный молотый – половина чайной ложки; Хмели-сунели – 1 чайная ложка; Лавровый лист – 3 шт.; Растительное масло для жарки; Свежая зелень кинзы (кусбара) – 1 пучок; Свежая зелень пет
Показать еще
Показать еще
1 комментарий
5 раз поделились
42 класса
9 классов
Комментировать
0
Класс
Еврейская кухня(Израильская)(видео и фото рецепты)
19 мая
02:46
5627bba4f4938e34dd06cf254cf6d9ab.mp4
638 просмотров
21 класс
Поделились: 3
2
3
Класс
Еврейская кухня(Израильская)(видео и фото рецепты)
19 мая
00:42
09a531b14f64aed692ab8334325ec36d.mp4
978 просмотров
39 классов
Поделились: 9
1
9
Класс
Еврейская кухня(Израильская)(видео и фото рецепты)
19 мая
00:59
f16a76f153adb575a44a28dfefcf22a1.mp4
529 просмотров
25 классов
Поделились: 2
Комментировать
2
Класс
Еврейская кухня(Израильская)(видео и фото рецепты)
19 мая
00:59
d045a67a0e1e96b2df1d5e41e8935227.mp4
455 просмотров
17 классов
Поделились: 3
Комментировать
3
Класс
Еврейская кухня(Израильская)(видео и фото рецепты)
19 мая
00:59
f398e5f3159d968573b6aa8c9b8a93f6.mp4
598 просмотров
22 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Еврейская кухня(Израильская)(видео и фото рецепты)
17 мая
«Секреты Еврейской Кухни Израиля»
«Гороховый суп с фенхелем и ароматной зеленью» Автор варианта приготовления и фотография © Иля Антеби, профессиональный повар-кондитер, автор кулинарного блога «Вкусный Израиль» Пошаговый рецепт полезного овощного супа, аромат которого вскружит голову даже самым заядлым противникам зелени. Лично я, обожаю супы. И зимой и летом в нашу сорокаградусную жару. И особенно люблю овощные супы, в которых огромное количество зелени. Так просто её не съешь, да и не все любят всю эту зелёную прелесть. А если приготовить с ней ароматный, питательный и вкусный суп – это уже совсем другое дело, если не сказать – очень полезное дело на благо организма. Предлагаю вам рецепт очень полезного супа, легко усвоя
Показать еще
Показать еще
10 комментариев
1 раз поделились
26 классов
12 классов
Комментировать
0
Класс
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Еврейское застолье ( на праздники и тд)
Показать еще
Скрыть информацию
Тель-Авив—Яффо
Участники
15 007
Все участники
Наиля
Ольга
Наталья
Tatjana
Элла
Alla
Татьяна
Евгения
Галина
Света
ВЛАДИМИР
Лариса
Фото из альбомов
Все
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться