590844092944

Svetik Vinnik

Треснутое шоколадное печенье. 150гр.мука 60гр.какао 200гр. сах.пудра 10гр. розрыхлитель 2 яйца 1ст.л.экстракт ванили 60гр.слив.масла щепотка соли 1.Просеять муку,какао,сах.пудра,розрыхлитель,соль. 2.Добавить слив.масло(мягкого)розтереть. 3.Взбить яйца с ванилью,и соединить обе смеси. Убрать в холодильник на час. 4.Скатать шарики по размеру с грецкий орех обвалять в сах.пудре.Выпекать при 190С 12 минут.
590844092944

Svetik Vinnik

590844092944

Svetik Vinnik

ДЕВЧЕНКИ ЗАХОДИМ И ДЕЛИМСЯ СВОИМИ РЕЦЕПТАМИ.😉 😉 😉 😉 😉 😉 😉
590844092944

Svetik Vinnik

БЛИНЫ С КУРИНЫМ МЯСОМ.  Яйца 3 шт.  Пшеничная мука 5 ст. л.  Молоко 450 мл Растительное масло 2 ст. л.  Куринное филе 300 г Майонез 3 ст. л. Зубчик чеснока 2 шт.  Зелень 1 пучок  Соль По вкусу  Перец По вкусу 1.Залейте филе холодной чистой водой, только не переборщите, все-таки не суп варим – жидкость должна едва покрывать мясо. 2.Немного посолите, убавьте огонь и оставьте тихонько вариться 15-20 минут. Теперь самое время заняться блинчиками! 3.Разбейте яйца в глубокую миску, слегка посолите и хорошенько взбейте. Взбивать можно миксером – это самый быстрый и качественный вариант, можно по бабушкиной традиции – венчиком или вилкой, а можно ложкой – это самый долгий путь к цели, но зато
590844092944

Svetik Vinnik

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ. молодой кабачок (цуккини или патиссон) 1 шт (250 г) яйца 3 шт чеснок 1 зубчик мука 2 ст.л. зелень укропа, петрушки сметана (для подачи) растительное масло для жарки соль свежемолотый перец 1.Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить и слегка взболтать вилкой или венчиком. 2.Добавить укроп, рубленый чеснок и еще раз слегка взбить яичную массу.Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке. Совет. Если кабачок не молодой - обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена. Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. 3.Добавить муку и еще раз хорошо перемеша
590844092944

Svetik Vinnik

СМЕТАНИК. 2 яйца 1 ст.сахара 100 гр.слив.масла 1 ст.сметаны 2-3 ст.муки 1 ч.л соды погасить лимоным соком 3 ч.л какао Для крема:
590844092944

Svetik Vinnik

КЕКСЫ С КЛУБНИКОЙ. мука пшеничная 230 г. сахар 160 г. разрыхлитель 1 ч.л. ванилин 1 г. молоко 125 мл. яйца 2 шт. масло сливочное 100 г. соль щеп. клубника 120 г. 1.Растопить до половины сливочное масло, размешать и остудить. Перелить в миску, добавить соль, сахар и ванилин. По одному добавить яйца, размешивая тщательно после каждого. 2.Добавить молоко комнатной температуры.Муку просеять в тесто вместе с разрыхлителем. Тесто перемешать ложкой. 3.Разлить тесто в формочки. Разрезать на части клубнику и разложить сверху на тесте, слегка вдавливая.Выпекать кексы при 180 градусах 30 минут. Остывшие можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Показать ещё