Если все ангелы, святые, все люди, живущие на земле, вместе соберутся и будут молиться, молитва Матери Божией по силе превосходит все их молитвы. 🌹🕯️🌹🕯️🌹🕯️🌹🕯️🌹🕯️🌹🕯️🌹 Архимандрит Амвросий (Юрасов)
🤲✨️Мы согрешили, а Бог Святых Ангелов поставил на службу нашему спасению. Но Ангелы, как исполненные любви, и сами имеют желание служить нам и в том служении принимают на себя скорби. — Преподобный Силуан Афонский. 🕊 Святый Ангеле Божий, моли Бога о нас!
О, Пресвятая Госпоже, Владычице Богородице! Со страхом, верою и любовию пред честною и чудотворною иконою Твоею припадающе, молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе. Избави же всех с верою Тебе молящихся от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, болезней, бед и внезапныя смерти. Даруй нам дух сокрушения, смирения сердца, чистоту помышлений, исправления греховной жизни и оставление прегрешений, да вси благодарне воспевающие величия и милости Твоя, являемые над нами зде на земли, сподобимся и Небесного Царствия, и тамо со всеми святыми прославим пречестное и великолепое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь. ▪️Помолимся? Пишите «АМ
📝Когда приходят такие письма, сердце сжимается💔 Семью матушки Юлии, мы знаем давно. Живут они в селе Смородино, Белгородской обл., сейчас оно под обстрелами. ☦️Отец Алексей настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы, приходу уже 18 лет. Несмотря на малое количество прихожан, службы ведёт исправно. Приходит на службы бывает 7-10 человек, бывает, что в храме только одна свечница и 2 человека на клиросе. Село 350 человек, многие уезжают, с работой сложно. 💊💉Младший сын имеет проблемы со зрением, один глаз почти не видит, но лечение у окулиста в городе даёт свои результаты. 🙏🏼Среди всего есть и радости, старшая дочь получила образование и обеспечивает себя сама. 🤞🏻❤️Просим послуша
02:15
upload_263400632_file
145 просмотров
❓️✨️ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВСЕ ВРЕМЯ ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЕ НА ЧУЖИЕ ГРЕХИ? 🔸️ Обратите внимание — может быть, вам таким образом показывают, в чём вы сами грешны; 🔹️ Постарайтесь понять, что другой человек точно так же повреждён грехом, как и вы; 🔸️Постарайтесь выяснить причины, по которым человек грешит — это может быть болезнь, проблемы воспитания, особенности жизненного пути и многое другое; 🔹️Учитесь отделять грех от человека, старайтесь проявить к ближним если не любовь, то хотя бы понимание; 🔸️ Напомните себе, что пока человек жив, он может стать лучше; 🔹️Молитесь о тех, чьи грехи вас раздражают, это очень важно и вам, и тому, кто грешит. — Священник Димитрий Паламарчук. 🤝 Подели
🤲✨️ КАК НАУЧИТЬСЯ БЫТЬ СНИСХОДИТЕЛЬНЫМ? Снисходительность по-христиански – это более, чем прощать; это оправдывать, истолковывать чужие недостатки и промахи в выгодную для них сторону… Быть снисходительным – это значит к вечеру забывать оскорбления, полученные в течение дня, а утром внушать себе: сегодня я буду более сдержан и не подам повода к какому-либо столкновению… — Схиигумен Иоанн Алексеев. 🤝 Поделитесь — это важно!
🎚✨️Не будь судьей чужих падений. На них есть Судия праведный. — Святитель Василий Великий. 🤝 Просим вас поддержать нашу православную страничку лайком и комментарием 💛
Ходи в храм и ни на кого не смотри, молись с закрытыми глазами или смотри на какой-нибудь образ, икону...🙏🏻 Блаженная Матрона Московская
Умоляй Господа о милости и помни закон духовный: какою мерою меришь — такою и возмерится тебе; всем прости — и тебе простится, ко всем будь милостива — и к тебе будет милостив Господь. Игумен Никон (Воробьёв)
🥚✝️Христос Воскресе,Братья и Сестры! Отец Александр Тылькевич восстанавливает сгоревшее зимой детское подворье. Подробности в ролике⬆️ 📢Тогда был брошен кличь о помощи и неравнодушные люди услышали и помогли. 🏗Батюшка закупил стройматериалы, и с наступлением оттепели совершили демонтажные работы. 🙏🏼Низкий Вам поклон и благодарность. Храни всех Господь☦️ ❗️🔆За тёплый период необходимо всё подготовить, купить котёл, чтобы в суровые морозы был обогрев. Работы много. Батюшка надеется к холодам всё завершить. Просим не оставлять своей помощью, и помочь с приобретением котла ✅ПОМОЧЬ: Сбер 5469980266530142 о. Александр Михайлович Тылькевич 👍🏼💪🏻 Батюшка настоятель храмов: Петро-Пав
00:38
upload_263375406_file
256 просмотров
Без молитвы никакое воспитание невозможно, просто немыслимо. Как дети твои заснут, тогда ты встань и помолись за них. Или утром, когда они спят. Встань и помолись за них. Если нет сил встать, лежа помяни детей, помолись за детей, если можешь - поплачь, поскорби, попроси, чтобы они оставили какие-то плохие навыки, привычки. Если все благополучно, говори - Слава Богу! Если проблемы - Господи, помоги! Преподобный Серафим Саровский
Показать ещё