В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
🎂 Торт «ДАМСКИЙ КАПРИЗ» Такой он бомбовый , реально нереальный . Сохрани рецепт 📌 🛒 Рецепт: ✅ Сахар 1ст. ✅ Мука 3ст. ✅ Яйца 2шт. ✅ Сливочное масло 150гр. ✅ Мед 3ст.л. (подойдет «золотой улей») ✅ Соль 1/2ч.л. ✅ Сода 1ч.л. погасить лимонным соком 🛒 Крем: ✅ Сливки 33% 500гр. ✅ Сгущенка 300мл. ✅ Мягкое сливочное масло 30гр. 👨🍳 Крем можно выбрать по своему желанию. Выпекать при 250 градусов 2-3минуты
Летние яблоки не всегда становятся шарлоткой.🍏 Делимся рецептом овсяно-банановых панкейков с кольцами яблок. Сохраняйте, чтобы не потерять. 🛒Ингредиенты: • Овсянка — 45 гр. • Банан — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Яблоко — 1 шт. 🥄Приготовление: 1. Разомните банан вилкой. Добавьте овсяные хлопья. 2. Добавьте яйца. Взбейте смесь в смузи-шейкере или разбейте до однородной массы погружным блендером. 3. Обжарьте панкейки на сковороде, выкладывая на них яблочные кольца перед тем, как перевернуть. 4. Подавайте панкейки с корицей, орехами или взбитым творогом.
😋 Лепешки из творога, они божественно мягкие и вкусные. Готовьте с удовольствием 😋 Теплый кефир-500 мл Неполная чайная ложка соли Неполная чайная ложка соды Яйцо-2 шт Творог-250 грам Мука 8-9 ст ложек с горкой Пучок зеленого лука ( по желанию) с ним вкуснее 👨🍳 Обжариваем под крышкой на среднем огне, смазываем сливочным маслом Приятного аппетита 🥰 3️⃣. БЕЛЯШИ на кефире, ну как же это вкусно И самое главное не нужно ждать когда поднимется тесто👌 Тесто: (на 14беляшей) Кефир - 250 мл. Яйцо - 1шт. Соль - 1/2ч.л. Сода - 1/2ч.л. Сахар - 1 ч л. Растительное масло - 20 мл. Мука - 450гр. Для начинки: Фарш - 450гр. Лук - 1шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - 1ч.л. Черный перец -по вкусу Кефир -2
🍲 Нежный крем-суп из кабачков - 2 небольших кабачка - 2-3 картофелины - 1 луковица - 550 мл бульона - Соль, сушеный чеснок - 50 мл сливок - Хлеб для гренок - Пармезан 👨🍳 1. Овощи режем на крупные кубики. Сначала пару минут обжариваем лук, затем добавляем кабачок и картофель, заливаем бульоном, добавляем сушеный чеснок (1/2 ч л) и соль (примерно 1/2 ч л - зависит от вашего бульона). Готовим около 15 мин до мягкости картофеля 2. Небольшие куски хлеба обжариваем на ол масле с щепоткой соли и сушёного чеснока — около 5 мин на среднем огне. С помощью блендера пюрируем овощи (вместе со всей жидкостью), вливаем сливки. Украшаем пармезаном, гренками и молотым перцем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.