Предыдущая публикация
- 2 небольших кабачка
- 2-3 картофелины
- 1 луковица
- 550 мл бульона
- Соль, сушеный чеснок
- 50 мл сливок
- Хлеб для гренок
- Пармезан
👨🍳 1. Овощи режем на крупные кубики. Сначала пару минут обжариваем лук, затем добавляем кабачок и картофель, заливаем бульоном, добавляем сушеный чеснок (1/2 ч л) и соль (примерно 1/2 ч л - зависит от вашего бульона). Готовим около 15 мин до мягкости картофеля
2. Небольшие куски хлеба обжариваем на ол масле с щепоткой соли и сушёного чеснока — около 5 мин на среднем огне. С помощью блендера пюрируем овощи (вместе со всей жидкостью), вливаем сливки. Украшаем пармезаном, гренками и молотым перцем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2