Конвертики из лаваша с творогом и бананом (на сковороде) Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 120 гр Творог - 150 гр Сахар - 1 ст.л Банан - 1 шт Яйцо куриное - 1 шт Растительное масло - для жарки 1.Разрежьте лаваш на длинные полосы, шириной около 8-10 см 2.В глубокой миске соедините творог, сахар и банан. Количество сахара можно регулировать самостоятельно, учитывая сладость банана и ваши личные предпочтения 3.С помощью блендера взбейте массу до однородного состояния 4.Получившуюся начинку выложите на край лаваша, по 1 столовой ложке на каждую полосу 5.Сверните лаваш треугольником так, чтобы творог оказался внутри и не было открытых отверстий 6.Подобным образом создайте все заготовки 7.Окунит
Курица, фаршированная грибами Ингредиенты: Курица (тушка) – 1 кг Шампиньоны – 500 гр Чернослив – 6-7 шт Масло сливочное – 50 гр Паприка молотая – 1 ч.л Майонез – 3-4 ст.л Соль, перец по вкусу 1.Для начинки грибы и чернослив нарежьте небольшими кусочками, смешайте, посолите и поперчите 2.Курицу смажьте внутри маслом, наполните начинкой и закрепите отверстие в брюшке шпажкой, свяжите ножки. Натрите снаружи паприкой, солью и перцем и смажьте майонезом. 3.Запекайте курицу в разогретой до 200 °С духовке 1 ч. 4.В зависимости от размера птицы, вам может понадобиться больше или меньше времени до полной готовности курицы. Проткните курицу ножом в незаметном месте близко к суставу. Если выделя
Экономия до 40%. в Самокате, читайте Только до 31 мая работает новый промокод, который даёт скидку 40% от 1000 руб. (максимум 600 руб.) Промокод PMYKQ37 На акционные товары в корзине применится наиболее выгодная скидка Ссылка https://samokat.prfl.me/novayarazv/zjqa6x?erid=2VtzqvqccUC Используйте сами и отправляйте друзьям, такую скидку дают редко Реклама. ООО "Умный ритейл", ИНН 7811657720. erid: 2VtzqvqccUC
Сладкие сердечки Ингредиенты: слоеное тесто - 500 гр. крем чиз- 200 гр. сахар - 2 стл. клубника - 250 гр. ванилин - по вкусу желток - 1 шт, для смазывания мука - для раскатки Приготовление: На стол присыпаем муку, выкладываем тесто и сверху еще немного присыпаем мукой. Далее немного раскатываем тесто. Вырезаем сердечки и выкладываем их на пергамент. Затем берем сердечки по-меньше и надрезаем внутри сердечек на пергаменте. Нарезаем клубничку на слайсы, а кремчиз смешиваем с сахаром и ванилином, тщательно перемешаем и выкладываем внутри маленького сердечка. На крем выкладываем клубничку, края смазываем желтком, чуть-чуть посыпаем сахаром и выпекаем в разогретой до 200 град. духовке
Шоколадное мороженое с грецкими орехами Ингредиенты: Сливки 33% - 400 мл. Шоколад - 100 гр. Грецкие орехи - 70 гр. Какао - 20 гр. Сахар - 30 гр. Приготовление: 100 мл. сливок хорошо нагреть и вылить на шоколад, дать шоколаду растопиться и перемешать, добавить сахар, какао и орехи, ещё раз перемешать. Оставшиеся 300 мл. сливок хорошо взбить до твердых пиков, добавить шоколадную массу, объединить миксером. Распределить по форме и убрать в морозилку на 4-5 часов, каждый час доставать и перемешивать. Приятного аппетита!
Киш с грибами и курицей! Ингредиенты: Начинка: обжаренное куриное филе с любимыми специями обжаренные свежие шампиньоны тесто слоёное Для заливки: Яйца - 2 шт Сливки - 200 мл Сыр - 100 гр Приготовление: Готовое слоеное бездрожжевое тесто распределить по форме, сформировав бортики. Нужно его проколоть вилкой по всей поверхности, чтобы тесто не вздулось. Выложить начинку и добавить заливку. Выпекать киш при 180° в районе 30 минут! Приятного аппетита!
Пирог "Сникерс" Ингредиенты: Мука - 300гр Сливочное масло -180гр Сахар - 80гр Яйцо - 1шт Белок для смазывания Разрыхлитель - 1/2ч.л Арахис - 70гр Соль щепотка Приготовление: Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Перетираем масло с сахаром, солью и яйцом. Затем добавляем в массу муку, в которой уже размешан разрыхлитель, и замешиваем мягкое, не липнущее к рукам, тесто. Тесто убираем в пакет и кладём в холодильник не более, чем на 30 минут. Затем формируем основу для пирога и небольшой кусочек теста оставляем в морозилке. Основу отправляем в духовку до румяности, около 15 минут. К варёной сгущёнке отправляем солёный, жареный арахис и перемешиваем. На тёплую основу пир
Торт НАПОЛЕОН Ингредиенты для теста : Мука - 600 гр. Масло сливочное- 400 гр. Сметана - 100 гр. Яйца - 2 шт. Молоко - 180 мл. Соль - пол.ч.л. Крем Пломбир : Яйца ( желтки ) - 3 штуки Сахар - 300 гр. Молоко - 600 мл. Крахмал кукурузный- 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Сливки - 250 мл. Ванилин масло - 300 гр. Замешиваем наше место и ставим в холодильник на 30 минут , ещё лучше если на 1 час Далее делим тесто на 10 равных частей и далее выпекаем коржи на 180 гр. 15 минут ) Готовим крем : Все ингредиенты, кроме сливок и масла , помешиваем на плите до загустения ( даём полностью остыть ) взбиваем масло и добавляем наш заварной крем , отдельно взбиваем сливки и добавляем в наш готовый крем , помеш
Булочки НАЗУК Нам понадобится: - Молоко 1 стакан (немного подогреть) - Масло сливочное 100г (растопить) - Яйца 2шт. - Дрожжи сухие 1ч.л. - Сахарный песок 100гр. - Соль 0,5ч.л - Куркума шепотка. - Муки 500-600гр. Для начинки: - Масло сливочное 100гр. - Сахарный песок 100г. - Куркума 5г. Для смазывания: - Желток 1шт. - Молоко 1ст.л Приготовление: 1. Тесто дрожжевое и должно подниматься в теплом месте 1-1,5 часа. Раскатываем, смазываем половинку начинкой и складываем, снова раскатываем и повторяем! 2. Дальше раскатываем в пласт толщиной 1см. Вырезаем квадратики и плотно друг к другу выкладываем на противень. 3. Смазываем желтком и убираем в духовку при 190 градусах до золотистого цвета. Гор