Вкуснейшие булочки❤ Ингредиенты на 2-3 протвени: 2 стакана тёплого молока 1 стакан тёплой воды 1 стакан растительного масла 1 столовая ложка соли 2 столовые ложки сахара 1 яйцо 2 столовые ложки сухих дрожжей 8-8,5 стаканов муки Начинка по желанию Способ приготовления: Тёплое молоко, сахар, дрожжи и воду вылейте в емкость, где будете месить тесто. Оставьте немного так. Добавьте растительное масло, соль и яйцо. Сначала добавьте пять стаканов муки и хорошенько смесите. Тесто должно быть однородным. Добавьте остальную муку и продолжайте месить. Тесто не должно прилипать к руке. Оставьте тесто на пол часа. После этого смажьте руки маслом, чтобы было удобнее готовить. Сделайте кружоч
Вишня в желе – рецепт варенья на зиму Потребуется: Вишня 1 кг. Сахар 800 гр. Желатин 20 гр. Приготовление: Вишню обмойте, откиньте на дуршлаг, дайте жидкости стечь. Удалите косточки, слейте образовавшийся вишневый сок, слегка отжав ягоды. Вишню засыпьте сахаром на ночь. Желатин залейте вишневым соком на 30 минут для набухания. Поставьте емкость с ягодами на огонь, помешивая, доведите до кипения и полного растворения сахара. Огонь убавьте, варите 3-5 минут. Желатин с соком распустите на небольшом огне, не доводя до кипения. Растворенный желатин добавьте к ягодам в самом конце варки, перемешайте. Сразу разлейте вишневое варенье по подготовленным баночкам, закатайте. Банк
Помоему это самое милое, что я увидела сегодня 😍
Гладьте ребенка по голове — это его окрыляет. Чем чаще обнимаете ребенка — тем крепче он стоит на ногах. Целуйте постоянно дитя своё - и в его сердце всегда будет любовь Марина Цветаева.
У мужчины, как и у зубной щетки, должна быть одна хозяйка! А если нет... То это уже ёршик для унитаза!..
Торт " Чёрный принц" Понадобится: 3шт яйца (крупных) 1,5ст муки 1ст кефира (тёплого) 1ст сахара (НЕ ПОЛНЫЙ) 4ст лж растительного масла 1пч разрыхлителя 1,5ч лж соды 5ст лж какао 1пч ванилина (по желанию) Приготовление: В тёплый кефир добавляем соду и оставляем подниматься. Заранее перелейте кефир в чашку, он увеличивается в размере. Взбиваем белки, добавляем к ним желтки, одну половину от всего кол-ва сахара, растительное масло и поднявшийся кефир. Не перемешивайте, чтоб белки не осели. Затем, в отдельной чашке смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, вторую часть сахара, ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем сухие ингредиенты до однородности, добавляем
Показать ещё