Простой, вкусный и быстрый вариант приготовления кабачков КБЖУ 158.8/5.76/13.2/4.98 Ингредиенты: Кабачки 500 г Оливковое масло 40 мл Сыр легкий 100 г Паприка, любые травки, соль Приготовление: Кабачки нарезаем пластинками. Соединяем масло, соль (не пересолите, сыр соленый), травы и паприку. Кабачки выкладываем на противень, застеленный пергаментом, смазываем маслом со специями и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах. Посыпаем тертым сыром и запекаем еще 5 минут.
Печеные куриные котлетки под белым соусом
на 100грамм - 80.58 ккалБ/Ж/У - 12.71/1.94/3.18
Ингредиенты:
• куриная грудка 350-400 г
• морковь 1 шт.
• лук 1 шт.
• 1 яйцо
• зелень
• специи, соль по вкусу
соус:
• 1 огурец средний
• соль 1/2 ч. л.
• прованские травы на глаз
• йогурт натуральный 125 мл
Приготовление:
1. Промоем грудку, чтобы она не была липкой, нарежем ее небольшими кубиками
2. Морковку натрем на крупной терке
3. Добавим все ингредиенты, добавим специи, хорошо перемешаем и закинем в блендер,чтобы получился по консистенции фарш
4. Разогреваем духовку на 180 градусов, смазываем оливковым маслом форму силиконовую
5. Выкладываем наши котлетки любой формы, как нравится и отправ