Твоpoжнaя зaпекaнка, кaк в дeтском caду
Простой рецепт творожной запеканки в духовке выручит вас, если необходимо приготовить что-то на полдник или завтрак. Особенно хорошо это блюдо подходит для детей, ведь оно очень полезное и питательное.
Ингредиенты:
- 500 г. твоpoгa;
- 100 г. caхaрa;
- 100 г. манки;
- 50 г. молoкa;
- 50 г сливочнoго мacлa;
- 2 яйца.
Пpиготовлениe:
A гoтoвить пять минут. Все ингpедиeнты cмeшать. Мaсло дoлжно быть мягким. Oставить на 40 минyт для нaбуxания манки. Bыпекать в дуxoвкe 180-200 C до зoлотиcтой корoчки. Все. Oчeнь вкуcнo.
Приятнoго аппeтитa!
1 комментарий
13 классов
ВКУСНЫЙ ХЛЕБУШЕК В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сухие дрожжи 1,5 ч.л.
мука 3 стакана
сахар 2 ст.л.
соль 1,5 ч.л.
растительное масло 3 ст.л.
вода 210 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте необходимые продукты. Разведите предварительно дрожжи в теплой воде. Затем добавьте к ним соль, сахар и растительное масло,тщательно замесите тесто, постепенно добавляя в него муку.Тесто не должно прилипать к рукам.
Дайте тесту подняться, для чего необходимо поместить его в теплое место. Тут мультиварка придет вам на помощь, и вы можете положить в чашу тесто и включить режим «Подогрев» или «Йогурт» на 20-30 мин. Вы можете выложить его на целлофан или пищевую пленку, чтобы непосредственно перед выпечкой не мыть чашу мультиварки.
Вытащите тесто, разомните и отправьте в мультиварку, для того, чтобы оно еще раз подошло. Возможно, в этот раз ему понадобится меньше времени.
Смажьте чашу мультиварки маслом, выложите в нее тесто. Включите режим «выпечка» и готовьте хлеб 60 минут, после чего переверните его и оставьте еще на 20 минут пропекаться.
Достаньте хлеб и дайте ему остыть. Извлечь из мультиварки хлеб можно при помощи решетки для приготовления пищи на пару, просто вставьте ее в чашу и переверните, хлеб останется на решетке. Приготовленный свежий хлеб лучше накрыть полотенцем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 комментарий
37 классов
Видите волков?
А они здесь есть!
Ну что, сколько насчитали?
_______________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
10 комментариев
3 класса
Как думаете, за чем с таким интересом стоят в очереди ленинградцы в 1989 году?😊
И до сих пор этот продукт -одна из "визитных карточек" города.
10 комментариев
9 классов
-Что делает эта женщина?
-Раньше так гладили белье.
Мы и теперешними утюгами со всякими "примочками"ленимся гладить ,а наши бабушки не ленились ....
А любите гладить белье?
2 комментария
3 класса
4 комментария
4 класса
По чем бублики?
И ведь ,что самое интересное -на улице,без всяких пакетиков ,все спокойно покупали и ничего не боялись ....
1 комментарий
4 класса
Как вам такой МЖ?
1 комментарий
9 классов
Полностью поддерживаю 🙌
1 комментарий
39 классов
Кому не сложно,оцените пожалуйста мой огород,буду рада любой оценке
Мясо прям тает во рту
День добрый!) тут я использовал обычную грудинку. Нужно сделать равномерные разрезы на шкуре перед готовкой( для того что бы равномерно промариновалось и запеклось)Перед духовкой смешал прованские травы ,гранулированный чеснок несколько видов перца и ТРОСТНИКОВЫЙ сахар( необходим для того что бы мясо глазировалось во время готовки) все травы с маслом растереть и дать отдохнуть 20 мин примерно.На противень масло не кладём вообще!!! Режем лук и чеснок( здоровыми кусманами) и кладём мясо прямо на них, будет готовиться примерно как на паровой бане и не пригорит.запекаем в фольге 40 мин и 20 без неё в конце для корочки (при мерно 250 г разогревал)
Сочное куриное филе по-французски
Поделись рецептом
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500–600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 1–2 ст. л.
Веточки укропа — 2 шт.
Паприка — 0,5 ч. л.
Перец черный — 0,25 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Куриную грудку порежьте на тонкие пластины (толщина 5–7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию.
3. Луковицу порежьте на тонкие полукольца. Если хотите, чтобы лук получился мягким и нежным, его можно обжарить в растительном масле до прозрачности (но не больше).
4. Подготовьте соус. Сметану смешайте с