Размещение рекламы (в т.ч. в комментариях), без согласия администрации запрещено.
По вопросам размещения рекламы писать в сообщения группы. Администратор в праве отказать в размещении рекламы.
Салат с курицей "Гроздь винограда"
Ингредиенты:
-400 г филе копченой курицы
-300 г твердого сыра
-300 г темного винограда без косточки
-3 вареных яйца
-майонез
-петрушка
Приготовление:
1. Выкладывать новогодний салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом.
2. Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата.
3. Перед подачей на стол украсить зеленью и охладить. Кто пробовал? Делитесь впечатлением)
#новыйгод
Салат "Орхидея" с чипсами
Ингредиенты:
-морковь корейская - 80 г;
-колбаса копченая - 150 г;
-огурцы маринованные - 80 г;
-яйца вареные - 2 шт.;
-сыр твердый - 100 г;
-чипсы со вкусом салями или сыра - 50 г;
-майонез - по вкусу.
Приготовление:
Первым слоем на тарелку выложить корейскую морковь (не сильно измельчить ножом), смазать немного майонезом.
Второй слой - порезанные тонкой соломкой или кусочками маринованные огурцы + немного майонеза.
Следующий слой - поломанные чипсы (5 штук самых ровненьких чипсов оставить для украшения), майонезом не смазывать.
Далее - порезанная соломкой копченая колбаса + майонез.
Затем выложить слой тертого на крупной терке сыра + немного майоне
Простой бисквитный рулет
Ингредиенты:
Сливки (33%) - 250 мл.
Яйца - 5 шт.
Сахар - 120 гр.
Мука - 90 гр.
Растительное масло - 50 мл.
Молоко - 50 мл.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Белки отделяем от желтков.
Желтки взбиваем с сахаром (60 грамм) до светлой, пышной массы.
2. В отдельной миске взбиваем белки до пены, постепенно вводим сахар (60 грамм), не переставая взбивать.
3. Доводим до более густого состояния, но не до устойчивых пиков. Когда вынимаешь венчик, должен оставаться тягучий «клювик» на поверхности.
Соединяем белки и желтки, аккуратно перемешиваем.
4. Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем.
5. Вливаем масло и молоко, перемешиваем.
6. Тесто выливаем на пергамент
Домашний хворост
Нам понадобится:
• кефир – 1,5 ст.
• яйцо – 1 шт.
• сахар – 3 ст. л.
• растительное масло – 2 ст. л
• соль – 1/2 ч. л.
• сода – 1/2 ч. л.
• мука – 2-3 ст.
Способ приготовления:
1. Замесить мягкое тесто (чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
2. Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр, разрезать на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстия вывернуть, чтобы получилась форма как на картинке.
3. Жарить с 2-х сторон на разогретом растительном масле.
4. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.
#от3лет#полдник
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Здесь вы можете найти как простые и вкусные рецепты, так и пп. Можно размещать свои рецепты на стене группы.
Запрещается оскорблять других участников сообщества, первый раз предупреждение второй-бан.
Размещение рекламы без согласия администрации 1 раз бан-7 дней, 2 раз-навсегда.
По вопросам размещения рекламы писать в сообщения группы