Морозы становятся крепче — организм просит все более сытных блюд на обед, правда?
В эту среду предлагаем вам обед с Лавкой Власовой: в меню черные равиоли с фермерской уткой и соусом «грибная сальса».
Цена — 390 рублей
Доставка — бесплатная
Специальный лоток можно разогреть в СВЧ.
Ждем заказы в вотсап, количество обедов ограничено
Выходные тех, кто заказывает сыры в @lavka_vlas, проходят так. Уже принимаем заказы с доставкой на пятницу
Дегустационный сет: белый с плесенью, твёрдый и мягкая робиола — 600 рублей;
Гурмэ: 4 вида сыра — 1200 рублей
Классика: твердый и полутвёрдый — 600 рублей
Винный: твердый и горгонзола — 700 рублей
Средиземноморский: твердый и рассольный — 500 рублей
Пикантный: полутвёрдый + горгонзола — 600 рублей
Фото сыров смотрите в сториз, раздел «сыры». Ждем заказов в директ!
Бесплатный сыр не только в мышеловке! Разыгрываем белый Фьоре Пикколо, мягкий, сделанный по технологии камамбера
Условия просты: оставляете комментарий и делитесь записью — проставим вам номер, и завтра в 16:00 генератором случайных чисел выберем победителя!
Красные ценники, акции, 2 по цене 1.
Пока я работала в ритейле, я сталкивалась с этим ежедневно. В мире федеральных гигантов каждый привлекает покупателей как может.
Сначала акции помогали нивелировать рост цен, а сейчас и сами продавцы — заложники системы: 60% акций себя не только себя окупают, но и вводят в заблуждение клиента.
Вот вы как реагируете на большие скидки? Что пытаются впихнуть некондицию? а на маленькие? Как на жалкий компромисс между своим желанием и разницей в цене?
Я ратую за концепцию «то, что необходимо, вовремя и отличного качества». Арбуз летом, тыкву осенью, постное — зимой. Не вижу смысла склонять покупателя к закупке впрок по низкой цене. Люди не покупают овощи
По заявкам всех гостей дегустации — рецепт сырного киша от Шефа! Готовим с душой, поэтому рецепт будет рассказом:
Секреты приготовления киша, друг.
Тесто
Делай классику — бери песочное. Или жульничай: бери фабричное, слоёное, фило или катаифи. Мы остановились на двух последних.
Главное — предварительно запеки без начинки до легкого румянца: так точно пропечется Форму любую бери: керамику, силикон, металл, хоть сковороду (без пластика).
Начинка
Всё, что любишь! Овощи, которые кладёшь, останутся такими же хрустящими. Некоторые стоит отварить на 70-80%. Мы брали брокколи, молодую спаржу, кубанскую зеленую фасоль, черри. И шпинат: его добавляли в заливку.
Кстати о заливке!
Е
Внимание всем сыроедам — мы начинаем продажи! Халуми, горгонзола, пармезан, полутвердые сорта: все, что вашей душе угодно. На дегустации разобрали почти всю партию, но мы приберегли для подписчиков много вкусного:
Рассольные: сулугуни и халуми
Полутвердые: Хаварти и Азиаго
Твердые: Истринский и Фестивальный
И конечно, королева сыров — Горгонзола!
Продаем сеты (вид на ваш выбор):
Первая дегустация Лавки сделана! Спасибо всем, кто пришёл и наслаждался сырами вместе с нами — теперь можно будет сделать заказ прямо в аккаунте!
Ваши эмоции и улыбки — то, ради чего хочется работать дальше. #ешьживилюби
Аромат свежего хлеба сразу возвращает меня в детство — когда едешь с дедом на чёрной Волге в Плес и он обязательно покупает теплую буханку в дорогу. Кусочек, ещё один, и до Плеса хлеб почти никогда не доезжал
Я уже давно выросла, а эмоции все те же: берешь хрустящий багет, который греет руки, и ломаешь его на части. Режешь сыр, наливаешь бокал вина.. Ну, вы поняли)
В России вообще культ хлеба: в этом году пекарни стали популярнее фастфуда. И мне эта тенденция нравится.
Особенно, если хлеб хороший: из чистой муки, без химических добавок, мягкий и с хрустящей корочкой.
В Иваново трудно такой найти. А найти хлеб из альтернативной муки — гречневой, рисовой или кукурузной — вообще невозможн
А вы не растеряетесь за обедом с королевой? Три ножа, три вилки, ложка, ещё и сверху приборы! Сервировку стола по всем правилам сейчас редко встретишь, но разбираться в основах точно не будет лишним. Это как уметь подбирать винные бокалы под разные напитки — помимо вкуса получаешь ещё и эстетическое наслаждение. И тогда кайфуешь от всего процесса!
А вы пройдёте тест на столовый этикет?